Gloss beauty space

Салон красоты
При окрашивании или выполнении стрижки УКЛАДКА В ПОДАРОК!
Айдана Абдужапарова5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aziza Озубекова3 отзыва
ED
Eldana Dzhusupova3 отзыва
Сегодня провела в вашем салоне почти весь день: с самого утра зашла, а вышла только после обеда — и ни на минуту не пожалела! Получила комплекс услуг: массаж лица и тела, наращивание ресниц, покраска бровей и стрижку волос. Каждый мастер — настоящий профессионал своего дела. Массаж подарил невероятное расслабление, ресницы и брови сделали аккуратно и натурально, особая благодарность мастеру Нуркыз за чуткость и бережность💜 часто бываю у нее, обычно на шугаринг, но сегодня захотелось получить весь комплекс процедур в одном месте не выезжая никуда😊 а стрижка вышла именно такой, как я хотела. Отдельное спасибо за сервис: отношение персонала тёплое, внимательное и очень душевное. Чувствуется забота о каждом клиенте. Ушла обновлённая, красивая и с замечательным настроением. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать ваш салон! 💛
Ширин Шаршенова13 отзывов
Мээрим Айтманбетова1 отзыв
Назик Сыдыкова4 отзыва
Назик, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
AG
Amy Gerz18 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться
RT
Riki Tan1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
RM
Rahat Mamutalieva6 отзывов
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Apple User12 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Adelia 0522 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
KN
Kasiet Nurlanova4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Городская легенда2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤