Gloss beauty space

Салон красоты
При окрашивании или выполнении стрижки УКЛАДКА В ПОДАРОК!
Дамира Кадыралиева·1 отзыв
КЖ
Канайым Жакшылык кызы·4 отзыва
Частый гость
Частый гость
ЭМ
Эку Майоровна·6 отзывов
В восторге
Я сейчас в салоне и просто в восторге 😍 Мастер ДИНА она настоящая волшебница ✂️ Она идеально подбирает цвет, чувствует, какая прическа вам подойдет, и стрижет так, что результат получается даже лучше, чем ожидала 💇‍♀️✨ Очень внимательная, аккуратная и с отличным вкусом 💖 Однозначно рекомендую всем, кто хочет выглядеть красиво и уверенно 🌸 А администратор НАРГИЗА ❤️🦋 салона просто золото ✨ Добрая, яркая и очень внимательная 🌸 Всегда помогает каждому клиенту, подбирает самое удобное и точное время ⏰ Со всеми общается лояльно, вежливо и с уважением 🤍 С ней в салоне сразу чувствуешь комфорт и заботу 💫 Бармен Абу это отдельная любовь ☕️✨❤️ Готовит самое свежее и невероятно вкусное кофе 🤎 Каждая чашка — как маленькое удовольствие и настроение на весь день 🌿 Чувствуется, что делает с душой и заботой 💫Читать целиком
Аэлита Калбаева·2 отзыва
Аида Талапкерова·3 отзыва
PI
Poison Ivy·10 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
КЖ
Кайрат Жоробеков·1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кайрат, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Kasiet Nurlanova·4 отзыва
7 посещений
7 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айгерим Азаматова·1 отзыв
Айдана Абдужапарова·5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aziza Озубекова·3 отзыва
ED
Eldana Dzhusupova·3 отзыва
В восторге
Сегодня провела в вашем салоне почти весь день: с самого утра зашла, а вышла только после обеда — и ни на минуту не пожалела! Получила комплекс услуг: массаж лица и тела, наращивание ресниц, покраска бровей и стрижку волос. Каждый мастер — настоящий профессионал своего дела. Массаж подарил невероятное расслабление, ресницы и брови сделали аккуратно и натурально, особая благодарность мастеру Нуркыз за чуткость и бережность💜 часто бываю у нее, обычно на шугаринг, но сегодня захотелось получить весь комплекс процедур в одном месте не выезжая никуда😊 а стрижка вышла именно такой, как я хотела. Отдельное спасибо за сервис: отношение персонала тёплое, внимательное и очень душевное. Чувствуется забота о каждом клиенте. Ушла обновлённая, красивая и с замечательным настроением. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать ваш салон! 💛Читать целиком
KK
K K·55 отзывов