Gloss beauty space
Салон красоты
При окрашивании или выполнении стрижки УКЛАДКА В ПОДАРОК!
Позвонить
Девочки отличные все и уютно. Зелень и вкусный кофе💋 подарили подарок на Новый год 🌹
МЖ
Мээрим Жуманкулова
Добрый день! Спасибо большое Разие эже! Профессионал своего дела, сделает все как надо и очень быстро🙌 Шугаринг и ноготочки делать, только к Разие эже! Честный отзыв! 👍🏽
Co
Child of Universe Aa
Хороший сервис и локация удобная нам. Седалали красиво ресницы и ногти , девочки молодцы. Дильбар мастер профи , не лезет вопросами и не напрягает рассказами о семейной жизни 😊 в отличии от других
Дария Ж
Отличный салон. Быстро, качественно. Весь персонал очень отзывчивый. Обязательно приду ещё. Мастер Дильбара моя любовь ❤️
SA
S A
Впервые в бишкеке вижу такой сервис. Встретили меня гостеприимно и предложили вкуснейший кофе. Спасибо за идеально наращенные ногти, мастер Сезим очень комфортная 😍🔥🪄
ЕН
Елена Неупокоева
Мне все понравилось! Записалась в первый раз в этот салон на стрижку к мастеру Нуре. Все очень аккуратно и красиво!Поэтому 5* Приду еще обязательно) Очень симпатичный салон, удобное месторасположение, доброжелательный персонал
Нурзат Сагынова
Сегодня была у мастера Разия . Работает очень аккуратно . Мне понравилась , буду ещё записываться .
ДД
Диана Ди
Сегодня делала маникюр у Дильбары, и впервые всё получилось именно так, как я хотела. Очень аккуратно, красиво и качественно! Я в восторге, спасибо большое мастеру 💖 Отдельное спасибо администратору — очень вежливая и приятная. Вернусь обязательно!
Айдана Абдужапарова
Была пару раз , было все более менее хорошо Но видимо поменялись мастера и последний визит очень огорчил меня, что маникюр что педикюр сделано на отвали, кутикула на 3-ий день вся поднялась и уже видны пропилы Почти 4000 за комплекс который и ученица бы сделала приличнее
11 июля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Минавар Манапова
шикарный салон, мастер шугаринга Аида супер, такое терпение, профессионализм, болевой порог у меня сильный, но благодаря ее легким рукам, все прошло замечательно, буду ходить теперь только сюда ❤️
Aygerim Usubalieva
Классный салон, Администратор приветливая и приятная. Нашли окошко . В последний раз делала маникюр у мастера Адеми. Очень милая и приятная девушка. Администратор чай с конфетами принесла. Я была голодной, Адеми поделилась сникерсом и включила обогреватель тк было холодно 🥲💔 не только услуги красоты, но и забота о клиентах. Вообщем спасибо)
ЖШ
Жазгуль Шабданова
Мастера шугаринга Разия и Аида просто супер мастера 👍 в целом весь персонал отличный . Девушка на ресепшене очень вежливая. Заходишь в салон и веет красотой и уютом. Одно удовольствие . Всем рекомендую от души 👍
Айпери Мажикова
Часто посещаю этот салон, а хожу именно к мастеру Нуркыз делает мне идеальный шугаринг и ресницы, ухожу всегда довольная. Девушка такая простая , аура очень хорошая у нее, прихожу и лежу кайфую🫠. А у них еще и открылся массаж лица советую попробовать😮💨🤗 Вообщем советую этот салон 💯
Aziza Озубекова
Самые лучшие, вообщем советую всем,не пожалеете
ЕН
Елена Новинская
Три раза уже делала здесь маникюр. Всегда была у разных мастеров и всегда делали отлично.Последний раз была у мастера Дильбары (надеюсь я правильно запомнила имя🙏). Все очень вежливые и приветливые. Рекомендую салон. Цена качество соответствует.
DB
Dauren Baijumanov
Рекомендую мастера Разию! Шикарно делает педикюр и шугаринг👍🏻🔥
Aida Abdieva
Сделала ресницы у Нуркыз😍 очень довольна👍 сделала прям как я хочу и отходила месяц😊 спасибо за ваши золотые ручки , я так долго искала своего мастера и нашла 🤗
MS
Meerim Salymkulova
Самые вкусные цены по услугам 😍 Мастера любезные, и качественно выполняют работу 🔥🔥🔥 У них есть еще кофейня (самое вкусное кофе 💆🏻♀️🔥)
MZ
Mazhangul Zakirovna
Надо было срочно сделать ногти, мастер разговаривала по телефону во время работы🤓, свою работу она хорошо знает. Больше не ходила, но этот салон очень просторный и чистый
nuri 🐾
всегда ходила на маникюр в этот салон и мне всё нравилось, но в этот раз сделали ужасно во первых, к этому еще было очень больно, что я хотела встать и уйти. и отношение самого мастера было неприятное, прям дергала мою руку то туда то сюда.
Диана Лаки
Я не рекомендую этот салон. Я пришла на наращивание ресниц, однако результат оказался неудовлетворительным. Побывав в этом салоне на наращивании ресниц, я ожидала профессионального подхода и качественного результата."Мастер не проявил должного внимания к деталям. Я даже обсуждала желаемый стиль, но итог совершенно не совпал с моими ожиданиями.Кроме того, персонал был невнимателен и не выслушал мои пожелания. Учитывая все это, я не могу рекомендовать данный салон.". Вообще забегаловка Instagram, на иллюзии, просьбы клиента игнорируется. Испортили вечер мне с ужасными ресницами
ED
Eldana Dzhusupova
Сегодня провела в вашем салоне почти весь день: с самого утра зашла, а вышла только после обеда — и ни на минуту не пожалела! Получила комплекс услуг: массаж лица и тела, наращивание ресниц, покраска бровей и стрижку волос. Каждый мастер — настоящий профессионал своего дела. Массаж подарил невероятное расслабление, ресницы и брови сделали аккуратно и натурально, особая благодарность мастеру Нуркыз за чуткость и бережность💜 часто бываю у нее, обычно на шугаринг, но сегодня захотелось получить весь комплекс процедур в одном месте не выезжая никуда😊 а стрижка вышла именно такой, как я хотела. Отдельное спасибо за сервис: отношение персонала тёплое, внимательное и очень душевное. Чувствуется забота о каждом клиенте. Ушла обновлённая, красивая и с замечательным настроением. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать ваш салон! 💛
ЧО
Чынара Орозова
Недавно была в этом салоне,делала маникюр у мастера Дильбары,очень хороший мастер.Также хочу выразить благодарность администратору салона,имя на сколько помню Наргиза, за её внимательность и вежливое отношение! С самого входа нас встретила с улыбкой, предложила чай. Обязательно вернёмся снова! 💖
RN
Rayana Nurlanova
Самый лучший салон Персоналы просто пушки 🫶🏻🫶🏻 Мастер Кани 🩷Администратор Саламат очень вежливая ❤️
БМ
Б М
Сделали ужасный маникюр, думаю мастеру стоит пойти на обучение. Кофе 300 сом, невозможно пить.
ЧН
Чикош Нурсланбек
Сколько хожу сюда сегодня в первые ни здравствуйте ни до свидания про чай,кофе молчу,3 звезды только из за японского маникюра и коррекции бровей.А так мастера классные.Сервис хромает!Плюс минус из-за того что Байаман ушел🥲
Ширин Шаршенова
Хорошо делают маникюр🩷
AJ
Aigerim Jumabekova
Была на стрижке у мастера Сезим, все прекрасно, учла мой просьбы, приятная девушка очень рада что к ней попала, с удовольствием еще приду😊 всем советую
ЖИ
Жанара Ибраева
Отличный салон,сервис на высшем уровне советую мастера Разия.
Айку М
Отличный салон! Мастера профессионалы, атмосфера приятная, результат всегда радует. Рекомендую! 🌸
Ramilya Ramilya
Мастер Разия Шикарно делает процедуры педикюр и шугаринг ,делает от души понравилось!!!
НТ
Наргиза Турдахунова
Здравствуйте,Разия мастер от бога ! Огромное Спасибо!🥰 И Салон и Все девочки ,Очень Вежливы Отдельное благодарность Администратору! Разия ,а Вам Спасибо большое! За Ваше Мастерство!🥰🌺🌺🌺
Мээрим Айтманбетова
Шикарный сервис, отличный персонал, мастера своего дела ❤️❤️❤️ уже 2 год прихожу к Разия эже
ЖС
Жолоева Салима
Радия , мастер шугаринг, советую 10/10. Я часто брила зоны бикини и подмышки, особенно когда была в отлете. И она смогла убрать все безболезненно и в классном настроении 😍 рука у нее легкая и аура, энергетика тоже легкая и приятная☺️
Назик Сыдыкова
Мастер Аида по шугарингу очень вежливая и без боли убирает все чисто и аккуратно!👍🏻👍🏻👍🏻 Советую всем приятная девушка 🌸🫶🏻 ❤️
Назик, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
AG
Amy Gerz
Прекрасный сервис, очень чисто и уютно, отдельное спасибо Аиде, мастер своего дела, в первый раз была на шугаринге, боялась, а в итоге всё прошло отлично🥹🫶🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться
Jasmin Khaidarova
Хочу сказать большое спасибо Аиде🌹 У меня сначала был страх, я очень переживала перед шугарингом, но с ней всё прошло абсолютно не больно! Аида такая общительная и добрая, с ней было очень комфортно разговаривать — я даже не заметила, как пролетело время. Она действительно классная, теперь только к ней!
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Айдана Алиева
Делала недавно маникюр у эжешки, порезала кутикулу 😞 пальцы до сих пор болят 👎 работает очень грубо ‼️ больно деп айтсам не реагирует …. Не советую
RT
Riki Tan
Отличный салон, мастера маникюра Дильбара, и педикюра Канайым профессионалы в своей работе! Чуткое, внимательное отношение.
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
RM
Rahat Mamutalieva
Супер мастера,обслуживание на высшем уровне!Спасибо за то что вы есть и спасибо за красоту!
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Девочка Лиза брови делает идеально)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
SB
Suzana B
Всегда хожу к ним, уже больше года, но последний маникюр сделали дорогим и очень хрупким, за одну неделю у меня сломался ноготь и доставлял неудобства, уже не говоря о том что начала стираться втирка, но ничего не предложили, даже какое-то решение…. ждала ответа… пошла в другой салон чтоб укрепили… Обидно что столько ходишь, а клиентоориентированности нет, желание пропадает
Adelia 05
нравятся мастера ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
KN
Kasiet Nurlanova
Меня очень впечатлило их обслуживание , все стерильно , а главное все наборы для маникюра одноразовые , думаю еще вернусь ✌🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Хочу оставить отзыв о мастере шугаринга Аиде. Она не только сделала идеальную работу, но и аккуратно почистила все мои вросшие волоски. Сначала я сомневалась и даже не хотела так как переживала за стерильность инструментов. Но Аида всё подробно показала и рассказала что инструменты проходят трёхэтапную стерилизацию и хранятся в крафт-пакетах с индикатором. Даже пинцеты полностью стерильные, хотя многие мастера ( в частности бровисты) об этом часто забывают. Это сразу вселило доверие, и процедура прошла максимально комфортно. Очень рекомендую Аиду как внимательного и профессионального мастера. 🫂Отдельное спасибо руководителям салона за уютное пространство, где не только следят за качеством услуг, но и обучают сотрудников настоящему сервису. 💓🥹
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Күн-Нур Кеңешова
Мастер Нуркыз 💙💙💙 Хожу к ней уже полгода носка идеальная 😍
RA
Rayana Amin
Большое спасибо мастеру Саша за классные ресницы 🥹💛
Аяна Турдубаева
Замечательный салон! Очень хорошее обслуживание и внимательность. Больше всего понравилось, что мастера реально слушают клиента и подсказывают, как будет лучше, делают работу четко и аккуратно. После процедуры я вышла в отличном настроении😊
A Akunova
Сезим и Кун-Нур прелесть. Девочки очень милые, тактичные и деликатно работают 💕 Была у вас 19 числа , администратор мило встретила, сопроводила до места и предложила напитки. Так удобно что у них есть свой бар 😍
MB
Maya B
в этом салоне уже получаю свой второй порез при обработке кутикулы