Florida
Аквапарк
Филиал временно не работает
NA
Nursultan Altynbekov
Бассейн очень классный все супер
НЫ
Нурайым Ыкыбалбек кызы
11.08.25 были в аквапарке так называемом, и нас обсчитали. Мы были с маленьким детьми и дети торопились к воде, к сожалению мы не сразу это поняли а только на следующий день, ну решили разобраться и знаете никаких рабочих контактов! номер телефона указанный вообще не существует! В директе они не видят сообщения! Просто наглость какая! А вода в бассейне оказалась жутко грязная и очень хлорированная, пожалели что пришли с детьми, ведь дети нет нет случайно глотают эту грязную воду(( В раздевалке на полу повсюду вода и грязь, боишься уронить одежду. Можно же протирать пол верно? душевая открытая и брызги воды летят естественно повсюду. Заказывали детям пиццу, принесли полгорелую и ждали ее долго! любое заведение можно судить по туалетам, там тоже полы грязные, везде лежат кусочки туалетной бумаги, противно 🤢 Были в прошлом Году там, не так худо было! А в этом году сервис упал ужасно! Куда только администрация смотрит! не советую ! Жаль что не сфотографировала какой у них бардак(
Kinara Akylbekova
Вчера были в этом бассейне , честно говоря место на 2 , обслуживание очень долгое официанты то ли забывают то ли не спешат чтобы заказать еду мы ждали около мин 40 , а потом еще ждали свой заказ мин 30 , бассейны очень грязные видно что не меняют воду, пицца пришла подгоревшая а с нами дети были ,к тому же на кассе у нас взяли больше денег чем должны были(потом только узнали ) в общем никому не рекомендую а администрации настоятельно рекомендую привести в порядок такое место чтобы избежать таких отзывов!
БК
Бика Кадва
Начну с самого главного! Нас обсчитали, нас было 3 взрослых и 1 взрослый без права купания и 1 ребенок , взяли оказывается за 4 взрослых + 1 без купания и за ребенка, то есть за 1 взрослого взяли лишние. К сожалению обнаружили мы это только на следующий день. Вода в детском бассейне очень грязная, и плюс в воде какие-то острые камушки, успела порезаться, хорошо, что не ребенок. Позвали официанта , подошел через пол часа. Пицца была подгорелая, к сожалению фото не сделали. Заказали шашлык из окорочки, принесли то ли плечики то ли еще что! Хотели связаться, в инсте никаких номеров и ссылки на вотсап! В общем надо бы хозяевам взяться за все , а то бардак!
Fа
Florida, аквапарк
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы наверное при входе когда оплачивали не сказали что из 4 взрослых 1 не купающийся. В…
Малика Сарманалиева
Ходим с семьёй каждый год, вроде всё хорошо. В этом году не были ещё
JA
Janyl Abakirova
Здравствуйте мне очень нравится ваш бассейн очень удобно для мамочек и для взрослых тоже неглубокие бассейн и кухня хорошая мне всё понравилось мы семьёй вечера были у вас. Но есть одно но поменяйте воду в детском бассейне очень грязный вода, и в других бассейнах тоже и очень много хлора всюду хлорам пахнет у детей прям аллергия началась дышать не возможно ужас я понимаю что вам лень сливавать воду и всё можно меньше хлора вчера вы переборщили с хлорам . А так если этот жуткий запах всё супер. Раньше такого не было мы каждый год бываем у вас но вчера это было ужасно.
Aisuluu A.
Можно было бы превратить это место в настоящую конфетку — в уютное, чистое, удобное пространство для отдыха. Но нет! Превратили в настоящий колхоз. С самого входа вас встречает стойкий запах мочи, как будто вы пришли не отдыхать, а на станцию техобслуживания общественных туалетов. У окошка оплаты сидит девушка, у которой, похоже, в голове свои дела — она не замечает очередь, не здоровается, просто молча протягивает номерок от шкафчика. А теперь начинается квест: попробуй найди свой шкафчик. Номера расположены в случайном порядке, никакой логики, никакой схемы. Сам шкафчик — это просто издевка. Мини-комнатка, в которую еле-еле вмещаются ваши вещи. Всё наталкивается друг на друга, дверь не закрывается, и ты впихиваешь сумки, как тетрис последнего уровня. Выходишь оттуда — и попадаешь в «оазис». Бассейны? Пожалуйста. Только они с мутной водой, запахом глины и следами чьей-то неудавшейся гигиены. Лежаков — всего около 10 на всю территорию, где толпится куча людей. Ни тебе тени, ни нормального места посидеть. Ты просто стоишь с детьми на жаре и молишься, чтобы кто-нибудь освободил хоть один лежак. Прошло пару часов. Освободился столик — на всё заведение их штук 17 на 500 человек, к слову. Сел. Думаешь, сейчас отдохнёшь? Ага, размечтался. Жди официанта. Их на все столики — человек 7. Семь! На две террасы! Приходится буквально бегать за ними: «Простите, вы не могли бы вытереть стол и принести меню?» И тут сюрприз — меню одно. Серьёзно, одно меню на всё заведение. Не на стол, не на зал — одно! Открываешь меню — на картинках всё красиво, аппетитно, цивильно. На деле — ничего нет. Начинаешь спрашивать: «А это есть?» — «Нет». «А это?» — «Тоже нет». То, что удаётся заказать, несут целую вечность. Ждёшь минимум час. В довершение: заказал пиво и колу. Пиво принесли в горячем, мутном бокале, будто его только что сполоснули в том же бассейне. Колу — тёплую, без газа, как сироп. И это после всего квеста по выживанию. В общем, категорически не советую. Лучше поезжайте в город!
Алия Каныбекова
Цену за вход подняли в связи с чем так и не понятно 😬ничего нового , никаких реконструкций и ремонта нет . Вода с душа не уходит накапливается около 10 см , ждали пока вся сольется в слив чтобы искупать детей . Ни в каких соц сетях не указан действующий номер администратора . Хотели позвонить узнать работает или нет написали на вотсап указанный в инстаграме ответа нет, поехали на абум слава Богу бассейн работал. Шашлыка нет баранины, нет говядины, нет кебаба 😧 была к сожалению только курица.
Fа
Florida, аквапарк
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗, цену за вход подняли по 100 сом среди тем что продукты щас подорожали и налоги тоже…
Абу Махмуджанов
Все отлично я доволен
Амантур
Бассейн перед горками очень маленький когда спускаешься с горки до удара об борт МИЛЛИМЕТРЫ 😵😵а если про отдых то все классно👍
Лейла Осмонова
Круто очень
Мака 👻
💩
bektenbekovva .
Это замечательное место, где приятно проводить время как с семьёй, так и с друзьями. Вежливое обслуживание, потрясающе вкусная еда. Не понимаю, почему некоторые говорят, что персонал грубый и обслуживание не на уровне — у нас остались только положительные впечатления.
𝓜𝓪𝓵𝓲𝓴𝓪 𝓝𝓾𝓻𝓵𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
Очень приятный персонал.
Аймурок Жолдошбаева
Очень классный бассейн и обслуживание хорошенько отдохнули с атмосферой Советуюю!!!!
Айпери 👀
Бассейн неплохой, но обслуживание — просто ужас. Такого хамства со стороны персонала я давно не встречала. Забыла очки на столе, вернулась через 5 минут — официанты уже всё убрали. Спросила нормально — одна ответила спокойно, а вторая, покрытая девушка, начала грубить. Высказалась в резкой форме, что ничего не видела и “что с того?”. Такое отношение к гостям просто недопустимо. Более того, она же потом накричала на моего друга, что он босиком идёт. Вместо того чтобы сделать замечание нормально — орёт, как будто мы ей что-то обязаны. Такое впечатление, что у человека срывается нервная система. Руководству стоило бы обратить внимание — ей явно пора в отпуск, а лучше — пересмотреть, может, это вообще не её работа. Еду ждали 40 минут — просто абсурд. Телефон оставили заряжаться в баре — на просьбу поставить, ответили грубо, с намёком, что если потеряется, это наши проблемы. Такое чувство, что мы им мешаем своим присутствием. Итог — испорченное настроение и полное разочарование. На фоне такого отношения отдых превращается в раздражение. Больше не приду и другим не советую.
AА
Arsen Анарбеков
Класный
КЛ
Катя Ларина
Бассейн все хорошо,а вот обслуживание ужасное,столы грязные не вытирают,самой пришлось тряпку брать и вытирать!
Обслуживание очень хорошое , кухня бомба , бармен и кассирша очень хорошие мне очень понравилось, горки очень классные , цены тоже не особо высокие, место положения тоже супер всем советую пойти и отдохнуть
RD
Rita D
Вода всё супер обслуживание официантов ужасное.Принисли шашлык тарелок нет вилок нету ждали пока принесут,принесли только через 20 минут шашлык уже остыл короче обслуживание УЖАСНОЕ
Руслан Сауров
Смотрели отзывы думали что тут плоха потом решили все токи съездить и не пожалели нам очень понравилось ради ребенка включили горку хотя был всего 1 ребенок кухня вкусная пицца очень понравилась
Азиз Бактыбеков
Хорошее место для отдыха , обслуживание хорошее, официанты хорошо обслуживают.Из всех сотрудников самый вежливый Бармен
Зульпия Калмурзаевна
Горки классные👍 в бассейне вода чистая! Еда очень вкусная цены там не дорогие, в среднем 1 блюдо стоит 200-350 сом, обслуживание хорошое просто сотрудников мало и они не успевают, но их тоже можно понять. Прийти с друзьями и с семьей очень комфортно и уютно. А так все классно нам очень понравилось придем еще😊
aA
aziret Aktilekov
Очень хороший бассейн, вода всегда чистая. Хорошее обслуживание, и очень вкусная еда
ФСБ России Александр Васильевич Бортников
Обслуживание (мягко) не очень. Меню скудное Бар две бутылки пива. Горки классные вода тёплая.
Serēga L
Как бассейн хороший, к вечеру наплыв людей, не где размещаться. Что касается обслуживания официантов делает ждать лучшего. Из кухни и обслуживания поставил бы 1 звезду. Стол долго не убирали, принесли напитки стаканы несли 15 минут, фри при нас опрокинули. Когда стаканы принесли один из них был лопнутый. Со стола потом не убирали грязную посуду, хотя туда сюда пролетали официанты. Обслуживание 15% спрашивается за что?
К.
Катя .
Само место,сам бассейн прекрасные,вода тёплая ,всё чисто ,но обслуживающий персонал это ужасно,постоянно грубят ,ничего не делают мы были с утра до вечера и к нам подошли только утром мы заказали и вечером чтобы оплатить счет,нам постоянно приходилось самим ходить к ним и заказывать и в сам бар за напитками тоже,ниразу за весь день к нам не подошли ничего не узнали,меню тоже не знают что у них есть а чего нет. Когда переспрашивали нам постоянно грубили и отвечали с повышенной и надменной интонацией,забрали у нас стулья для кого то ,хотя нас было не 2 человека ,нам нужны были стулья,потом нам негде было сидеть,грубо требовали закрыть счет сразу,хотя мы даже не закончили,и при этом это был первый раз когда подошли ,чтобы спросить про счет,и так грубо были как будто мы отказывались.
A
ASD
Нормально Холодненько
CZ
Cholpon Zhyrgalbekovna
Грязный бассейн, столы тоже. Персонал грубый, ощущение, что у всех первый день на работе, никто ничего не знает! Ужас...., уж лучше в город съездить! Единственный плюс близко к дому
Aza Aaliev
Кухнясы аман эле болсун, тамагы жакшы болсо да кымбатына карабайт элем, официанттарды коруп калсанар салам айткыла, администратор деген жок окшойт келбеди такыр
T
Taxmina
Обслуживание ноль , персонал грубый, на столах приборов нет , вообще не стоит своих денег , вам лучше закрыться или полностью поменять персонал, они на гостей косо смотрят
Aibiyke Ruslanbekova
Там очень очень классно мне понравился
МЖ
Манас Жаныбек уулу
Вода грязная, обслуживания очень сильно плохо,
айти eva🫧
Вайбовое место, главное бассейны просторные, самое то для отдыха. Незабываемое чувство оставили горки🤌🏻
ЦМ
Цыганка Мечты
Недавно посетили аквапарк, и остались очень довольны! Отличное место для отдыха всей семьёй. Горки классные. Территория чистая, персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены на еду приемлемые, также удобно, что предусмотрены шкафчики, душевые и раздевалки — всё организовано грамотно.
Нурел Курманбеков
Флорида одна из самых чистых бассейнов.Отличный Аквапарк!Чисто,весело,персонал вежливый.Цены приятные,особенно в сравнении с другими местами.Нам понравился официант Нурэл.
Ilias Imanaliev
Вчера отдохнули с друзьями, все было отлично, обслуживающий персонал был классным. Честно чуть дороговато но в сравнение с другими заведениями, тут дешево.
айдоша лучшая
сервис в кафе ужас
Азиз Аоалвшвл
Что за хpeнь я с другом скатывался с горки мужик думал что мы что то употребляли или выпили мы говорили что ничего не употребляли он понес к какимто людям и они сказали сидеть пока не отпустит, они позоду сами что-то нюхали
F Kisser
Разочарован посещением аквапарка Florida. Бассейны хорошие, но сервис оставляет желать лучшего. Еду ждали очень долго, хоть и подали тёплой, но по вкусу — совсем не впечатлило. За такую цену ожидал куда лучшего качества. Впечатление испорчено, второй раз ехать точно не захочется.
M
MrNurbol
Место положение это аквапарка не очень ехали суда пол часа от центра скучные бассейны делать обсолютно не чего еду делают долго (60-70 мин) официанты грубо разгаваривают атриксоны не работают врятли я ещё вернусь...
ЭМ
Эржан Махмуджанов
Отличное место для отдыха,всем советую