Sawana
Гостевой дом
Филиал временно не работает
БД
Береке Доолотбаева
Были с мамой и тётей на бархатном сезоне очень классно отдохнули коттеджи классные,отдельное спасибо Замир байке 👍🏻😍😍
РМ
Раяна Мирбекова
Очень уютно и красиво🔥💗
zamirbek mirbekov
«Гостевой дом, а чувствуется как свой 🏡»
JC
J Ch
Отличный гостевой дом 🏡 Номера чистые, белье свежее, и что немаловажно, в номерах нет сырости 👌🏽 Так же мы заказывали трехразовое питание, что было нашим лучшим решением. Потому что питание было невероятно вкусным и сытным: ни одно блюдо ни разу не повторилось за 4 дня отдыха ☺️ Обратно забрали в город то, что привезли, голодными не остались. Единственное, что хотелось бы сказать: нужны холодильники в номерах и шторы для душа. Есть холодильник в общей кухне, но немного неудобно бегать туда сюда. До пляжа метром 150, пляж немного каменистый, но вода чистая, даже мелкая рыбешка плавает под ногами 🐠 Нам ооочень понравилось там отдыхать, приедем на следующий год еще 🫡
AM
Altynai Melisova
Благодарю 🙏
ААА ААА
Недовольный персонал. Лампочек нет в комнатах в уборной и спальнях. В кухне чтобы, что-то приготовить самим надо за все платить арендовать казан, газ все денег стоит. В душе вода, через раз течет. В последний день выезда просят раньше обговоренного срока выселится, так как они должны убраться, до приезда следующих гостей. Пляж не как на фото песчанный, сначала до 5-6 метров надо идти по камням
Н
Нурислам
Класснооо👍👍👍
MM
Meerim Mukhanova
Очень понравилось. Недалеко от берега, чистые уютные номер, вкусная еда, а самое главное приемлемые цены
HT
Halyskhan Turusbekova
Всем рекомендую!!! Чисто, уютно, свежайший воздух🏖️🏊🏼♀️
창김
창수 김
Были в прошлом году, собираемся и в этом году тоже. Хороший спокойный пансионат Вежливый персонал ,молодцы!!!
АЖ
Азима Жамгырчиева
Лучшее место для уютного отдыха, самый лучший персонал, всем советую
Абубакир Айдарали уулу
Журат Кудайберген
Очень понравилось ,тихо ,уютно, спасибо персоналу
UT
U T
Отдыхали с семьей и с друзьями, классное место. Рекомендую
J N
Классное место. Чистое белье, классные коттеджи. Все врвремя организовали. Самое крутое казан очок, кухня 🔥🔥 для компашки самое то .
Отличное место для отдыха 👍👍👍