Мидос
Точка фастфуда
3.2
3.2
Кадыр А
Бул жерде шаурма ужас короткий, мен атравления болдум ески эти алп чыгып койушат экен эти дагы адал эмес экен олуп калган малдардын этин алп чыгып сатат экен Умар Даданов келип текшерсе жакшы болмок ичи ужас вообще не советую не берите и повары вы тоже не работайте там условия нет там эжешка ужасная
Фин Себастьян
Ахyeвшие мpaзи в отзывах давитесь к xyям тогда, кто там отравился, чучун кыргызский до этого нажрался сухариками, а обосcaл главное всех. а донер у них вкусное, особенно у парня, хотябы мясо кладут, а не килограмм салата🌸
M
Miksan
Я любитель шаурмы...Но здесь продается не шаурма, а не понятно что , честно!!! Не буду вдаваться в подробности, просто не советую и всё!!!!
Нурзаман .
Вкусно
НА
Нурлан Алмазов
Смотря по отзывам конечно страшился таких заведений, но как говорится, мнения большинства, не всегда верно. Купил значит шаурму классику, довольна большая и сочная, мясо свежее, и овощи внутри, все понравилось
Ni
Nur ix
Брал тут шаурму, норм в принципе. Мясо вроде норм соус тоже но лаваш чё-то мягкий могла бы хрустеть. Ждал минут 10 хотя людей почти не было ну ладно. Короче, на четвёрочку тянет, за доступность в цене ставлю 5 если рядом буду может ещё возьму.
BT
Beksultan Tynchtykov
Готовят вкусно сытно самое главное быстро. У других одной шаурмой еле наедаешься , а они прям удивили , даже доесть не смог.
я
ясин
Вкусная шаурма очень))) советую 100% Всей семьёй остались довольны!
Акылай Шайлебекова
Вообще не советую,незнаю как можно было за такое короткое время изменить вкус,когда там готовил парень было вкуснее Люди которые не любят май(жир) кажется в шаурме он есть. Слишком много масла ,шаурма 70 % мяса и 30% картошка и овощи Цене не соответствует,за 200-220 вы можете взять получше(
SU
Siuuu U
Мясо шошки
Mp
Mister pro100
🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🦠🦠🦠👎👎👎
Тилек Тилек
Не советую тут есть если не хотите отравиться после этой шаурмы меня два дня тошнило кое как в себя пришёл!
Нурай Кенжебекова
Самая вкусная шаурма. Очень понравилось 🫶🏻
Oi Oi
Ужасное место! Эжешка грубиянка !
RD
Ryskeldi Daniarov
Лучшая шаурма когда либо пробовал часто бываю здесь Сайра эжешка делает все быстро и вкусно❤️
НБ
Нурислан Базаров
Сендвич сытнее будет
Мт
Мидос, точка фастфуда
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, следующий раз постараемся делать бодрее .
MUKHAMMET ILIASOV
Прасрочынний и маленький
ID
Ismailov Daniiar
Не вкусно,клиентам дерзят,не советую Вообще
SB
Sara Bokoeva
Все было вкусно мясо как будто из Эки доса но только капуста мешает но все было вкусно