Джой
Магазин одежды
4.3
4.3
Jibek B.
Здесь можно купить что тебе начиная от вещей до посуды. Цены очень низкие 👍
Мало вещей стало и смотрят на людей, как будто те , что-то украсть хотят 😒
ДЕ
Джамиля Ергешова
Хороший недорогой магазин, можно найти качественные товары по низким ценам
МГ
Мадина Гафирова
Много всего ,вещи качественные.Всё самое лучшее только может быть в таком магазине вещей ♥️
MS
Meerima Seidakmatova
Отличный магазин,очень удобно когда у тебя дети маленькие,все есть и одежды и посуды все что тебе нужно там и найдешь 😍😍😍
BR
Bara Rumo
Консультанты совершенно не умеют работать, рассчитывали больше часа.
БК
Бонбонс Камаро
Дукон жакшы. Кыздар да жакшы тейлешет
Азамат Суранчиев
Шакина Ибраимова
👍
ХК
Ханыша Канатова
Товары соответствуют требованиям населения в целом отлично и магазин и ассортимент товара. Локации самые удобные что можно хвалить за это.
Milana Babekova
Ужасное отношение консультантов к покупателям, разговаривала вежливо, а со мной общались очень грубо и нормально не отвечали, а просто на отвали, и уже не в первый раз такое😬
Xxx Ice
Два дня пытаюсь дозвониться, не берут трубку, не отвечают по вотс аппу… (( Как я должна понять, есть ли товар который мне нужен в наличии?! Просто ехать, тратить время в дороге, а потом чтобы мне сказали что этого нет?! Работа менеджеров на нуле … разочаровали …
НЧ
Николай Чупрын
Товар по хорошим ценам
Sнежинkа ❄
Магазин хороший, выбор есть, но консультанты грубые очень! Работают как будто я заставила придти 🤦🏻♀️ и консультант, и кассир! Из-за них на этот филиал ни ногой 👌 хоть и рядом
BB
Baza Bait
Цены одежда акции все супер но то что по времени они не отрывается плохо очень
Aimira Chynybay
Большой филиал, цены очень дешёвые, я в шоке, девочки очень приветливые
Adi Велосипедист
Удивительный магазин одежды! Современные тренды, отличное качество, разнообразие стилей. Приветливый персонал и доступные цены. Находка для шопинга, полностью удовлетворен покупкой!