Oasis
2.4
2.4
Almanbet Usubakunov
Совсем не понравилось
Скажите зачем в мясо добавлять зиру? Долгое ожидание в итоге холодный бургер
Many Man
Совсем не понравилось
Очень долго готовят, 40минут, целых 40 минут оооооооооооооооочень медленнооооооооо
Чонхён Ким
too slow... and... dry..
TedoManana -
Совсем не понравилось
21.04.2026 19:40 кассирша грубая и не умеет отвечать .
DA
Datkayym Akzholova
Совсем не понравилось
Пришли с таким настроением, а кассирша хамит, язвит, так будто мы ей что то плохое сделали. Сервис ужасный
Globolmy Globolme
Совсем не понравилось
Долго и помидор не вкусный слишком ну не совету Тут кушать слишком фигня и терминал не работает
Айбек Сьезбек уулу
Пипец долго делают 20мин
Медер Садыралиев
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание девушка на кассе вообще стремная ждешь заказа она отдант после тебя клиентам еще жаман корот ведет себя так будто бесплатно выпросилв себе еду
Ждал свой заказ ровно 43 минуты, не советую
Tolokov .
Отстой , обслуживание ноль
A A
Совсем не понравилось
привезли не полный заказ, так еще и деньги не вернули
SJ
Shaira Janjigitova
Совсем не понравилось
Оазис уже не тот мясо мало одно картошка фри
Altynai 🦋
Испортилась вкус 🥲👎🏻
Azat Kuttubaev
Я ждал 50минут, слишком долго готовилось келбегиле👎🏻👎🏻👎🏻 не советую
Азатбек Арзыкулов
Совсем не понравилось
Как 6/!9дЬ можно готовить 1 шаурму 49 минут?
ИТ
Игорь Турдиев
В восторге
Очень приятное обслуживание и быстрая готовка , темболее во время Ифтара Свежие овощи , сочное мясо и хороший лаваш
АЕ ВА
Совсем не понравилось
Мы заказывали через Glovo запечённую шаурму на ифтар. Внутри была картошка фри и соус, и попалось немного косточек. Не понимаю, они что, специально на доставку делают на пофиг? 😑
Хашим Мирз
Совсем не понравилось
Уважаемый Оазис поставьте 2 человек на выдачу ожидание слишком долгое чисто из за этого что 1 девушка не успевает Вы в силах содержать еще 1 девушку Во всех точках примерна одна и та же проблема!!!
JT
J T
Совсем не понравилось
Сделал заказ 18:14, три гамбургера, выдали 18:50 еще после приготовления шаурмы запеченной. Одни маты про эту точку
ДЖ
Диб Жол
Была бы возможность поставить 0 сделал бы , прошло пол-часа и ничего не получил
Аза Мурза
Совсем не понравилось
Не советую. В мясе нашел кость, чуть зуб себе не сломал
Эмир
Биг Донер курица Чили 👍
Алимухамед
Совсем не понравилось
Самое ужасное место которое я посещал ожидание заказа может достигнут 1 часа персонал оставляет желать лучшего очень много жил в мясе и очень грязно в нутри
Бермет .
В восторге
Шаурма с курицей прям мощно , сочный❤️🔥❤️🔥😋😋😋😋😋
Муслима Кадирова
Было средне
Бывает такое что порция иногда большая, иногда не хватает. Ещё мясо недоготавливают время от времени.
Aizhamal Askarovva ♡
Совсем не понравилось
Персонал оставляет желать лучшего(( поменяйте кассиршу
N N
Понравилось
Через раз большая и маленькая, иногда путают заказы или в шаурму с говядиной добавляют курицу, в остальном эталон вкуса шаурмы!
Чынгыз Барбер
Было средне
ну слишком долго ждать, говорят 15 мин а готовят 25 мин😠, но шаурма вкусная😀
aigerimchik 🎀
Совсем не понравилось
Зашла в заведение, не проверив отзывы Но могу сказать, что каждый плохой отзыв заслуженный Смотришь в меню и совсем ничего не понятно по составам, написано только мясо на выбор Соус отвратительный да и шаурма подгорела, когда ешь, не понятно что за мясо положили, то ли курица, то ли говядина, все намешали
Адилет Уланбеков
В восторге
Как всегда, делают очень вкусно и сытно 🔥
NT
Nursultsn Turdaliev
В восторге
Шаурманар айабай дамду экен жигитер
5 посещений
Э
Эльдар
Шаурма отстой , много соуса , мясо хуже соуса
Strangers Странник
Не понравилось
Сухая шаурма, не дали салфеток, грязно на столах
Ажара Абдимиталипова
Совсем не понравилось
В заказанной шаурме оказалось сырое куриное мясо — это серьёзное нарушение санитарных норм и прямая угроза здоровью. Мы обращались ко всем: кассирам и менеджерам — нас просто отшивали и отказывались решать проблему, говоря, что это «не их проблема». Только после того, как мы сказали, что будем жаловаться и публиковать информацию в интернете, сотрудники начали реагировать. Такое отношение к клиентам и к безопасности еды недопустимо. Полное отсутствие ответственности. Категорически не рекомендую это заведение.ЭТО ВООБЩЕ УЖАС 🤮🤮🤮
Яблоко Jabloko
Совсем не понравилось
Фирменный соус не вкусный в шаурме, раньше было вкусно. Были лучше многих закусочных , сейчас дно
КН
Кайрат Ниязбеков
Совсем не понравилось
Оочень много майонеза Не вкусная Мало ингредиентов Только мясо (и то мало) И в целом невкусно
Амир Мейманов
В восторге
Очень вкусно готовите все свежее и ещё быстро
Bars Vibe
Вкус не очень
Мувин
Совсем не понравилось
персонал оставляет желать лучшего , ожидание долго , соль как будто большой ложкой закинули , лаваш сыпится , куски помидора огромные , ожидал 1:30 часа , фигня филлиал
iI
ihsan Ihsan
Совсем не понравилось
Ждали очень долго+на экран не работает,не показывает что как готово очень маленькая
ЭТ
Эрни Ташбеков
Совсем не понравилось
Ждали пол часа. Заказали по телефону, пришли через 10 минут оплатили сказали 10 минут будет готов. В итоге 25 минут ждали. Отдали заказ тем , кто после нас даже заказал, а наш заказ чудественным образом не готов был. Что за сервис? Есть контролирующие? Почему так долго ? Можно было изначально сказать что будет готовиться пол часа. А не 10 минут.
Умар Токтогулов
Написано 10:00 до 10:00 я 11:30 все ешё не открыта примите меры на счет этого
Майрамбек Мусанов
Совсем не понравилось
Написано что открываются в 10:00 пришёл 10:30 до сих пор закрыто но после прочтения отзывов я даже обрадовался что было закрыто
Ислам Нурбаев
В восторге
Алдакы жерде эки бекерчи отурат Нурик байке анан Бегали ава кууп чыгыш керек
BS
Beisheev Suimyk
Не покупайте здесь. Я вчера отравился. Тан атканга чейин рвота и панос 16.12.25
УМ
Умутай Маматова
Совсем не понравилось
ожидание в глово 50мин-1 час. Зачем себя афишировать как сеть быстрого питания , если так таковыми не являетесь !
Alizat Dzhantaeva
Совсем не понравилось
Ожидание просто жесть!!! Сказали 15 минут, в итоге все 45 прождали🤬 Лучше с запасом говорите время ожидания, чтоб не вводить людей в заблуждение
СТ
Скибиди Туолет
Совсем не понравилось
Заказали одно сделали совсем другое и еще огрызаются хамят 600 сом на воздух Сказал сделать без майонеза сделали только с ним заказал бургер донер сделали просто донер
Eminski 23
Поменяйте персонал
ЭТ
Эмир Таалайбеков
Совсем не понравилось
Поменяйте сотрудника который готовит шаурму , в других оазисах очень вкусно делают , а здесь совсем другой вкус