Oasis
Пункт фастфуда
2.2
2.2
Alizat Dzhantaeva
Ожидание просто жесть!!! Сказали 15 минут, в итоге все 45 прождали🤬 Лучше с запасом говорите время ожидания, чтоб не вводить людей в заблуждение
СТ
Скибиди Туолет
Заказали одно сделали совсем другое и еще огрызаются хамят 600 сом на воздух Сказал сделать без майонеза сделали только с ним заказал бургер донер сделали просто донер
Eminski 23
Поменяйте персонал
ЭТ
Эмир Таалайбеков
Поменяйте сотрудника который готовит шаурму , в других оазисах очень вкусно делают , а здесь совсем другой вкус
Kanat_baike
Администрация куда смотрит когда набирают сотрудников, кассирша никакого компетентности! сотрудник должен выслушать показать и рассказать ну и соответственно объяснить а не показывать характер не довольство. Наша страна должна быть гостеприимная из-за таких отношений туристам у них остаётся плохое впечатление!
Dildan Alamanova
Откройте точку в Алмате 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
М М
Заказал биг донер, мне дали стандарт размер еще и острый. Не зная совместил с холопеньей рот горит, не советую совмещать😅
Alina Alexandrovna
Два дня есть ничего не могу после вашей шаурмы, отравилась. Спасибо, отвернуло от фастфуда надолго.
DN
Dil9ra Ni9zova
Абсолютно безвкусная шаурма. Очень маленькая. Мало мяса. Жаль.
Марат Жоробеков
Работают «менаважные» люди
sunex 1337
Я там оставил куртку не вернули
Isu .
Вообще не берут трубку 🤦🏻♂️
ADIL SALAMAT UULU
Сегодня заказал шаурму , забыли положить чалап и халапенье , очень не приятно
Полина Нургалеева
Отравились!!!
Белек Бексултанов
Жакшыраак болот деп ойлогом
Эмир Асылбек
Не работает снесли
Анвар
Полтара часа назад заказал все еще не приехал Вроде ночью запары нету Желательно не заказывайте его очень долго доставляют!!!
Анна
Вкусно но порции словно маленькие
Айгерим Каримбаева
Ужасно готовят, всегда любила оазиз, считала что только там наивкуснейшие донеры, но увы не вернусь к ним больше. Шаурма плохо завернут всё в каше, тесто толстое и размякшее как будто не пропеклось, может и не до конца пропеклось, ощущение будто жую тесто. Хотя заказывала запечённое. Вообщем либо только тут так ужасно делают или Оазиз уже не тот
ZA
Zoma Abdurazakovich
Во всех филиалах вкусно !
. .
Долго ждали заказывали одну курицу одну говядину, положили две курицы не внимательные не советую, не отвечают на звонки обратной связи нет .....
Эрназар Кубатбек уулу
ГовнюкКи
MT
MALЫЙツ TM•
Жлу минут 50 не чего не готово мухи летают на шавермах и на мясах
John Peter
Дисциплины не существует. Персонал ведёт себя с предвзятым отношением, особенно девушка на кассе. Я больше не буду приходить в этот филиал
НМ
Нурсеит Мурзакулов
Увольте кассира ,нормально отвечать не умеет ,потом ещё жалуется
ХХ
Х Х
Поменяйте девушку кассиршу,элементарные вещи не может сделать,благо рядом была спокойная подруга которая сделала за нее её же работу,несмотря на грубость и хамство с её стороны
Temirlan Talgatbekov
Чуть подгорелый попался
tnbkw )
Девочки что работают вечно не довольные. Попросил положить две шаурмы в два разных пакета, через не хочу сделали так еще и косо посмотрели.
НЙ
Наиль Йакар
Заказывал у них, правда, поразило равнодушие кассирши, я заказал шаурму с говядиной, попросил поменять на курицу, ничего сложного же в этом нет, кассирша отказала, я спросил почему, она не ответила, видимо ей было настолько лень внести изменения в заказ
Абдульхаким Ахмат уулу
Oasis вы что экономить начали Соуса нету про мясо я вообще молчу его как бы нету одно только фри Оценка -1000000из 10 не советую лучше воды попейте
limbro grames
Работники оставляют желать лучшего. К сожалению это единственный вариант поблизости, кроме «карпинки». Закрыли окно прямо передо мной, я понимаю что люди устают, но это продолжается довольно долгое время.
Kurts Surfer
Полная фигня и лажа, работники наркоманы, бандиты, манкурты, не знают своего языка и халтурят, порции как спички маленькие. Не советую! Лучше в бегемоте соседнем бургером наесться
AE
Aisuluu Ermek kyzy
Обожала вашу шаурму уже как 5 год но сегодня купив разочарование Внутри очень мало положили начинки!!!Один лаваш
Chyngyz Midinov
Чалапка трубочка беришпейт экен 👎🏻
ЧЧ
Чынгыз Чикалов
Это кишка или что!? Я не могу это понять. Мое первое впечатление об этом месте плохое!
B
Baiel
ООО очень плохое место обслуживание очень плохое кассирша вообще доллго готовят вообще обслуживание отстой 0/10 лучше ходите в бегемот который рядом оазис отстой плохое обслуживание
Даниэля Мусаева
ужасно, ждали полчаса пока приготовят, слишком много масла, куски помидора огромные, соли много, на следующий день тошнило
Ld
La di La di da
Очень вкусная Чили шаурма с курицей
A/
A̷ / A͟ .exe
Оазис, Вы чего, готовить разучились или рецепт поменяли? Это просто кошмар 🤦🏻♂️
KS
Khan Shawal
Вам придется ждать несколько часов, пока ваш заказ будет приготовлен.
hx
harvey xiter
ожидание заказа 56 минут , кассирше безразлично , повара не успевают , заказывал первым получаю последним , не советую сюда приходить
R
Rafa
Долго отдавали заказ
MO
My Opinion
1% рецепт шаурмы 99% соль
Баланчаев Тукунчо
Те кто любит масленный салат на лаваше смело приходите если любите нормальную шаурму сюда не ходите
Айюби
Шаурма ужасная! Взял биг донер. Не докушал, огромные куски помидора, слишком много масла. На следующий день отравился, была изжога. Если вы дороги себе - не берите в оазисе.
A S
Не так как раньше
Нур Суйунбаева
Мне кажется или в Оазис не очень стали готовить? Раньше было прям очень вкусно, что то в последнее время не очень…
Б🫡
Болотбеков 🫡
Впервые ужасный Биг Донер попробовал, максимально не понравилось 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
N
Nagima
Заказали "Биг Донер" — к сожалению, вкус оказался ужасным. Вместо картофеля фри положили какие-то странные, очень твёрдые и совершенно безвкусные чипсы. Мяса было настолько мало, будто положили всего две ложки. Лаваш несвежий, жёсткий. Если вы хотите действительно вкусно и сытно поесть — крайне не рекомендую. Потраченные деньги — впустую
ID
Islam Dzhanybaev