Glam bar

КЖ
Кенже Жекшенова1 отзыв
Erke Kerimkulova2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Erke! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Адилина Кеперакунова54 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЭБ
Эзо Батырбаева3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эзо! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Н*
Наталия *4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
КО
Galina, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
VF
Venera Fish1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Venera, благодарим🙌🏻, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова после АОЭ🥰🫶
ТН
Татьяна Насырова3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим!!! Были рады вас видеть 💛
💗🦋Луми🦋💗 💗1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💗🦋Луми🦋💗! Благодарим, что выбираете нас ❤ С Наступающим Новым Годом🎄! Будем рады вновь видеть Вас у нас🌸🌸🌸
КИ
Кундуз Исмаилбек кызы1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кундуз. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Aisyn Andashbekova2 отзыва
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся🌺🌺🌺
MS
Miya Sultanbekova1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miya! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть🫶🫶🫶 С Наступающим…
Салтанат Каримова17 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🩷
AM
Adinai Muratova2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Adinai, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алина Алина3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗🌸🌸🌸
СН
Сези Нурматова3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
АK
Акинай K1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова 💛
ГС
Гульнара Сыдыкбаева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара эже, пикириңиз үчүн чоң рахмат! Сиздин баа биз үчүн абдан маанилүү 🌟 Дагы күтүп калабыз…
ББ
Бахтыгуль Бакытбекова6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Бахтыгуль! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Albina Alymbaeva7 отзывов
Хочу оставить отличный отзыв о салоне красоты, где я делала маникюр. Атмосфера здесь очень приятная: чисто, уютно, внимательный персонал, всё организовано профессионально. С первого же шага чувствуешь себя желанным гостем. Отдельная благодарность мастеру Нурзат эже! Это настоящий профессионал своего дела. Она работает аккуратно, нежно, с большим вниманием к деталям. Маникюр получился идеальный: ровное покрытие, красивые формы, без единой царапинки. Видно, что Нурзат эже любит свою работу и делает всё с душой. Мне очень понравилось её отношение — доброжелательная, понимающая, подсказывает, что подойдёт лучше, и прислушивается к желаниям клиента. После процедуры руки выглядят ухоженными и красивыми, а настроение — на высоте. Салон и особенно Нурзат эже однозначно заслуживают самой высокой оценки. Теперь буду приходить только сюда и рекомендовать всем своим знакомым! 💅✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина💐! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
A.
Asem .5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Apple User1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DD
Diamond Diamond2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roza. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас вновь у нас🥰
СА
Сапарбекова Амина3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
ЭД
Эля Дуйшейева8 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Пери Таалайбековна1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Пери, рахмат сизге, келип турунуз бизге🤗
Ширин Аскарова2 отзыва
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Айжан Нурланбек кызы2 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Apple User1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Анастасия )17 отзывов
Хотела бы тоже оставить отзыв. Делала услугу по акции «в 6 рук» за 4 900, в итоге вышло 5 600. В процедуру входили маникюр, педикюр и наращивание ресниц. ⠀ Педикюр сделали нормально, но мне обрезали всю пальцы, и пилочкой порвали кожу несколько дней не могла носить кроссовки. Деньги частично вернули 1 500 сом. ⠀ Ресницы — более-менее нормально. ⠀ А вот маникюр это отдельная история. Мне сказали, что мастер с 10-летним стажем и она «топ». Но по факту — это явно новичок. Ногти выглядят ужасно: кривые, толстые, как сосиски, гель-лак начал слезать уже через несколько дней.Укрепление ногтей выдали за наращивание, за это ещё и доплату в 700 сом попросили. Я согласилась молча, потому что торопилась.Сейчас девятый день после процедур, но по состоянию ногтей на руках кажется, что им уже месяц: всё облезает, неровности и толщина стали ещё заметнее.Очень прошу не выдавайте неопытных мастеров за «топов». Если у человека нет уровня, не вводите клиентов в заблуждение. Либо оплачивайте таким сотрудникам курсы повышения квалификации.Я очень разочарована. В среднем почти 2 000 сом за процедуру — и результат на уровне ученицы.Обратилась к вам, потому что нужно было сделать всё в один день и сразу. Думала, что если цена адекватная, то и качество будет соответствующее. Ошиблась. Очень жаль. И никакие возвраты денег не вернут ничего. Посмотрела отзывы , везде говорят о том , что вы выдаете новичков за «топов» Девушки прежде чем идти к ним , обратите внимание на отзывы 😬 Всем добра !
Ахматова Алтынай7 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте Алтынай, возможно наш админ ответила Вам коротко, потому что паралельно ведутся еще и за…
Гулноза Сафарова21 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Гулноза Благодарим Вас за обратную связь💐 Всегда будем рады видеть Вас у нас в салоне🥰
23 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! От руководства салона приносим свои извинения 😞 Мастер была наказана за тако…
City spirit38 отзывов