South Beach
Пансионат
Black Hand
Отдых получился просто уау! Уютный домик, чисто, вкусная еда и очень душевные хозяева. А пирс на закате - отдельная любовь… Именно там мы сделали предложение руки и сердца. Этот момент останется с нами навсегда. Спасибо за атмосферу! 💛
В.
Василий .
Просто очень хорошо стало!
N S
Отдохнуть от городской суеты само то☺️. Кухня топ, готовят от души😊
Асия Пирмаматова
Отдыхаем в этом пансионате. Замечательное место. Все чисто, аккуратно. Для тех кто любит тишину и спокойствие самое то👍👍👍. Кормят изумительно. Первое, второе на каждый прием пищи. Очень сытно и вкусно.😊🥰😍❤️🔥
WW
Wum Wum
Тихое, спокойное место. Можно хорошо отдохнуть от городской суеты. Вкусная еда. Отзывчивый персонал. Для меня из-за диеты подбирали специальное меню. Элина и Зарема - вам большое спасибо!!!! Есть детская игровая комната, детская площадка, красивые цветы. Недостаток - очень каменистый берег, детям купаться не удобно,но это компенсируется чистейшей прозрачной водой. Хочу ещё сюда приехать!
Mayuri Kurostuchi😈
Хорошее место для отдыха, вкусная еда и все красиво
Malli Fisenta
Находимся сейчас в этом прекрасном пансионате!Приехали с Алматы и кайфуем от местных красот,живописная природа и бодрящая водичка завораживают!!! Хочется выразить благодарность владельцам отеля Элине и супругу!!!Браво!!!!Чувствуется прекрасная и добрая душа хозяйки,которая гармонирует с мужской щедростью хозяина!!!Девочки помощницы просто красавицы и умницы,очень уважительны и обходительны!!!!Процветания Вам и здоровья прекрасные люди!!!
Дмитрий Соколов
Замечательное, уютное место! Добродушные и гостеприимные хозяева! От всей души желаю процветания и благополучия вам! Мы здесь действительно отдохнули от суеты, в полной тишине. Выспались наконец) А также рядом много замечательных мест с достопримечательностями! Спасибо вам Аскар и Элина!
TZ
Tatiana Zaloznaya
Провели пять незабываемых дней в этом замечательном отеле на берегу голубого Иссык-Куля. Теплая дружеская уютная атмосфера,великолепный сервис, прекрасные комфортные условия для проживания, отличная разнообразная кухня надолго останутся в нашей памяти. Мы с удовольствием вернёмся сюда,чтобы окунуться в замечательную атмосферу этого места. Благодарим приветливый и внимательный персонал. Особо хотим поблагодарить радушных хозяев Аскара и Элину. Отдыхали с 23 по 27 июля 2025 года. Татьяна, Виктор, Светлана.
HS
Hae Soo
Очень красивое место. Тихо подходит для отдыха семьёй. Питание отличное трёхразовое все вовремя подают, хорошее обслуживание. Есть небольших два минуса это что пляж очень каменистый и коттеджи уже старенькие. Но это не критично, всем советую! Владельцы всегда доброжелательные. Если хотите отдохнуть тихо и без шума советую
РД
Рахматилла Дадажанов
Очень уютно СУППЕРР очень вкусно кухня 👍👍👍
ЕТ
Еркебулан Т
Очень уютный семейный отель с отзывчивым персоналом. Для тех, кто любит шикарные закаты и тишину. Выражаем благодарность Элине эже и желаем удачи в деле. Обязательно вернемся к вам!
Атабек Куренкеев
Невероятно уютный отель, великолепный сервис, очень дружелюбные владельцы, обязательно приедем в следующем году
Ernar Bamboni
Остановились с коллегой на ночь, жаль нельзя было остаться еще на пару дней. Очень уютно, вкусные завтраки, отзывчивый персонал! Элина эже лучшая. ♥️
Анна Михайлова
Все в принципе устроило, единственное неуютно было спать в пастели с синтетическим пастельным бельем.
КД
Камиля Дагазиева
Отличный отель, прекрасный сервис, очень вежливый персонал, и приемлемые цены👍🫶
MM
Michael Michael
Супер отель,отличное питание и классная погода!Владельцы очень приятные люди,угостили нас вкусным бешбармаком и куурдаком!👍🏼На южном берегу мне очень понравилось,заеду сюда ещё раз!❤️🔥
Lira Zagibaeva
Прекрасное место!
ИР
Илья Рафаэлов
Потрясный сервис и прекрасные условия) А со здешних видов можно картины писать
Рахатбек Мирлан уулу
Вообще не советую!!!