Sky 15
Кафе
AB
Aiza Biybosunova
Вежливый персонал,ооочень вкусная еда,большие порции,приемлемые цены,атмосфера 10/10🔥🔥
Malikushka Kalashnikova
Чудесное место , шикарное заведение, уютный дизайн, красивый вид на город, вкусные блюда , расстроенна тем, что так мало гостей , там должен быть аншлаг , будем приходить чаще
aigesh r
Классное место особенно нравиться как обращаются к свои гостям
Aiperi Birimbaeva
이유나 .
Блюда очень вкусные и свежие
Эржан Орозобеков
👍
JH
JY H
Лицемерное отношение
S1
Sky 15
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль читать такой отзыв-мы всегда стараемся относиться к г…
АЭ
Айжана Эгембердиева
Очень уютное корейское заведение! Отлично посидели с подругами, атмосфера тёплая и дружелюбная, еда вкусная и подача красивая. Всё очень понравилось, обязательно придём ещё ❤️
M
Mina
Заведение просто прекрасное, как обслуживание так и вкусная кухня, официанты отзывчивы❤️💋 бережно относятся к гостям, тут нашли соджу которого искали пол день по всему городу 🫶🏻
Perizat Saparbekova
Идеальное место для тех, кто любит не только вкусную еду, но и красивую картинку. Интерьер продуман до мелочей, очень инстаграмно. (Также можно сфотографироваться в будке)
Хамида Назарова
Еда не понравилась и было дорого
EA
Erika Aalieva
Очень вкусно 🫶🏻 Прикольная фотобудка, идеально для свиданий🥹
ЧН
Чынара Ниязова
Приходили семей , всем очень понравилось. Атмосфера была лёгкая и тёплая, особенно понравилось дочкам
НМ
Наргиза Маматкыязова
Очень вкусно, быстро и уютно
Алина Апсеитова
Все очень вкусно и обслуживание классное!! Рекомендую всем😍😍
Такан ⠀
очень вкусная еда, классный интерьер и вид, еще есть фотобудка)
ЭА
Элина Абдибалиева
Очень вкусная еда 😋 атмосфера 10/10💕
Э
Эвелина
TASTYYY
EG
Ell Gomanova
Мне очень понравились курсы культуры по корейскому языку. Занятия были интересными, познавательными и проходили в дружелюбной атмосфере. Мы не только знакомились с корейским языком и культурой, но и имели возможность на практике приготовить традиционные корейские блюда. Это сделало обучение ещё более увлекательным и живым. Преподаватели всё объясняли доступно и с большим энтузиазмом. Курсы оставили только положительные впечатления и желание продолжать изучение корейского языка и культуры. Большое спасибо за такой ценный и интересный опыт!
БТ
Бегайым Турдубекова
Было очень вкусно и атмосферно!!!😍😍😍 всем советую , для красивых фото самое то
AB
Aishirin Bakytova
Очень классно, вкусно и красиво
Карима😝 Бактыбекова
ЛУЧШИЕЕЕ
sv
sherpa v
Зал очень светлый с отличным видом на горы и сам город. Спокойная и уютная атмосфера. Приветливый и гостеепримный персонал. Часто проводят мастер-классы по корейской еде
Jia N
Очень классное заведение для того что бы вкусно покушать и приятно провести день 🥹💗🌟 Самый вкусный чимтак👀🫶🏻
Малика
Место офигенное очень классное круто спасибо
Амир .
Очень вкусная еда. Тут чисто, и находиться здесь приятно.
Bm
B. m
Приходите на sky тут очень вкусно 👍
Умира Нурланбек кызы
Вежливый персонал, вкусно, чисто и атмосферно! Спасибо вам большое!!!💚
ugxystdt eee
Была в этом кафе на мастер-классе по приготовлению чимтака — очень понравилось. Тёплая атмосфера, всё объясняли понятно и с душой. Чимтак получился безумно вкусным, впечатления остались самые приятные. Обязательно приду ещё!
Азем Азаматова
Уютное место с атмосферой Кореи и красивым видом на город. Еда вкусная, особенно кимчи и горячие блюда, подача аккуратная. Персонал вежливый, обстановка приятная. Отличный вариант для ужина и знакомства с корейской кухней.
Алия Токонова
Было все супер вкусно аппетитно ❤️
Radio Don
난 여기가 좋아 ♥️♥️♥️
Ayana Yugay .
Очень красивое заведение, с красивым видом на город и террасой! Здесь очень вкусно. Всем советую. Топ 1 место куда реально стоит сходить 😋😋😋
Марсел Абсаламов
Лучшее место куда можно сходить с семьей или один тут очень классная атмосфера и очень красивый вид
N
NAZAR
Очень вкусно, классно. Все понравилось
малика
최고
Аалам Ташматов
Прикольно , вид не плохой , еда норм , клубничное соджу вообще круто , попробуйте
K_
Kurvana _
Еда очень вкусная и место красивое. Все на высшем уровне
Сказать что вкусно-нет, если вы гурман любите вкусно покушать то вам не сюда, а так если не привередливы то можно ) Но обслуживание приветливость персонала 👍🏻 Атмосфера классная, и музыка замечательная, и фото будка супер поэтому 3 звезды
Айжамал Бектурова
Очень вкусная кухня ♥️ еще раз вернусь сюда обязательно
Алина Мамасалиева
Очень вкусно рекомендую
RK
Rasul K
Самый лучший ресторан южно-корейской кухни в Бишкеке
КZ
Айдана Акимжанова
Вкусно
ES
Ermek Sulaimanov
Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и действительно тёплый приём. Персонал вежливый, внимательный, без навязчивости — чувствуется профессиональный подход к гостям. Блюда подаются красиво, вкус на высоком уровне, всё свежее и качественно приготовлено. Особенно порадовал сет Kanpungi Хорошее место как для семейного ужина, так и для деловой встречи или спокойного вечера. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. У них с 12.00 до 15.00 ланч всего 670 сом
OS
Otabek Senpai