Sky 15
Кафе
BM
Begaiym Mirlan kyzy
Очень милая хозяйка, подарила маски для лица ,подходила расспрашивала каждый раз ,все ли хорошо. Само заведение очень эстетичное
Aychurok Alimbekova
Хозяйка милейшая женщина, все было вкусно, уже второй раз приходим, ничего не разочаровало, новое любимое место в Бишкеке
Asema Sultanova
Посетила это место и осталась в полном восторге.Интерьер безумно эстетичный, музыка создаёт уютную атмосферу, а обслуживание на высшем уровне. До этого я и не знала,что фанатка корейской кухни,блюда здесь невероятно вкусные. Особенно приятно удивило, что закуски подаются бесплатно и впридачу хозяйка заведения подарила нам с подругами маски для лица.Обязательно вернусь сюда ещё раз!!
Altynai Kadyrova
Уютное заведение для душевных встреч. Мы с подругами провели отличный вечер. Отдельная благодарность шеф повару,было вкусно!
АЖ
Аселя Жумалиева
Мне очень понравилось, атмосфера , еда , было вкусно , уютно!!! 😍 Я здесь не первый раз и приду ещё раз 🥰
ГА
Гульназ Асанакунова
Очень хорошее заведение, меню разнообразное и блюда вкусные 🤩👍🏼 уютно и атмосферно
Aiganysh Akbasheva
Хозяйка и шеф повар этого места очень милая дама с Кореи Классные бизнес ланчи Процветания!
ns
nurmat samakov
Очень уютное и аутентичное место. Интерьер просто поражает. Безумно вкусная еда, хозяйка кафе очень приятная. Безусловно снова вернемся сюда.
JM
Jazmina Melisova
Очень уютное , красивое место…. Так классно что у нас открылись такие заведения,,,, все было вкусно, атмосферно 🙃🙃🙃🥰доченькам все понравилось 🥳 обязательно вернемся сюда и не раз❤️❤️🫶
КУ
Курванбуви Усенова
Замечательное место 🥰😍 Блюда очень вкусные,обслуживание классное,персонал очень вежливый и приветливый,вернусь сюда еще ни раз 😊😊😊 еще есть классная фишка фото будка,советую сделать фоточку на память 📸
Айым Эгембердиева
С самого входа поражает атмосферная подача уютный интерьер, стильные детали и невероятный вид на город — особенно красиво вечером. Отдельный плюс — очень доброжелательный персонал. Еда очень вкусная, кимчи всем советую попробовать!!Понравилась и их фишка — фотозона с ханбоками. Отличное дополнение к вечеру, забавные фото гарантированы!
GA
Gulia Atambekova
Очень уютное и красивое место А вид из окна просто завораживает, 😍 김치 맛이 최고 였어요👍👍👍 Обслуживание на высшем уровне Впрямь почувствовали себя как в Корее😍😋😋
ем
елена микуцик
Были вчера в данном заведении. Соблазнилась местоположением, давно хотела посидеть в кафе на крыше. Уютное местечко, хотя на террасе есть свои недостатки и моменты, которые портят вид. Много не заказывали, но получилось на двоих почти 3.000, Очень дорогое обслуживание. Удовольствия не получили никакого. Потому как всё невкусное. Удивительно, как профессиональные повара могут так готовить, что даже не получаешь удовольствия от дорогой еды!
Doff .
Очень любимый ресторан идеальное место для тихих посиделок вдвоём и с друзьями. Здесь подают вкусную корейскую еду, а их кимчи прям как в Корее, атмосфера просто топ, стильный интерьер в корейском стиле и расслабляющая музыка. Официантам отдельное спасибо помогли с выбором еды
Na
Nurjigit asakeev
This restaurant is run by a Korean owner and a Korean chef, so the food tastes more than 95% the same as in Korea. Among all the Korean restaurants I’ve tried abroad, this is definitely one of the most delicious. The kimchi and side dishes were excellent. I ordered galbisal (beef short rib meat), seafood doenjang stew, and bibimbap, and I could clearly taste the rich Korean seasonings like. It truly felt like eating in Korea. Whenever I crave Korean food, I would definitely come back here. When I visited on a weekday evening, there were locals, Chinese customers, and Koreans — a good mix of people enjoying the food. The interior is spacious and decorated in Korean style, which makes the dining experience even better. Этот ресторан управляется корейским владельцем и корейским поваром, поэтому вкус блюд более чем на 95% совпадает с настоящей корейской кухней. Среди всех корейских ресторанов за границей, где я был, это одно из самых вкусных мест. Кимчи и другие закуски были очень вкусными. Я заказал(а) галбисаль (мясо говяжьих рёбер), соевую пасту с морепродуктами (тэнджан-ччиге) и пибимпаб, и сразу почувствовал(а) насыщенный корейский вкус и другие традиционные специи. Когда мне хочется корейской еды, я обязательно прихожу сюда. Я был(а) здесь в будний вечер — и видел(а) местных жителей, китайцев и корейцев, которые тоже наслаждались едой. Интерьер просторный и оформлен в корейском стиле, что делает атмосферу ещё более приятной. Также в ресторане есть фотобудка с реквизитами, можно сфотографироваться на память, самый корейский ресторан!
CG
Cholponai Gaparova
Не вкусно,пожалели что пошли
Айгерим Муратбекова
Еда, комбо на обед ни о чем!!! Картошка сырая, брокколи как брокколи, яйца, суп без вкусный , курица сухая не вкусная жесткая! Ела только кимчи с нори рис своих денег не стоит 690с, лучше заказать отдельно нормальную позицию за такую цену, заказали лимонад там краска и 2 лист.мяты за 600 сом. При входе неприятный запах стоит в зале !
소림 짜짜짱😝😝
음식은 넘 맜있어요!! 사장님은 최고!! 너무 친절합니다~~^^
Chyngyz Kkkk
Отличный ресторан, классный сервис и очень вкусно готовят. Всем советую и рекомендую , 너므 맛있어요 강추
Альбина Алдырахманова
Заведение, к сожалению, разочаровало. По всему залу стоит неприятный запах из кухни, обслуживание слабое. Курица в КС-соусе оказалась с сырыми кусочками — заметили уже после оплаты счёта (блюдо не доели), и никакой реакции от персонала не последовало. Дополнительные закуски нам забыли принести, а когда спросили, сначала сказали, что они “не подаются”, хотя потом одна девушка всё-таки принесла. Еда в целом на 6/10
ND
Nuri Dzhuraeva
Все понравилось - атмосфера, еда, обслуживание, милейшая хозяйка! Обязательно придем еще раз
aidai 🤍
Самая милая владельца, подходила спрашивала что да как, обслуживание суперское🥹🤍
СБ
Сырга Борубаева
Управляющая душка! Советую , приходила с подругами , тут ещё и фотобудка есть ! 📸🥹🫶🏻
КИ
Керемет Иманалиева
Супер место ! Курица в кс супер 🫶🏼🫶🏼
Dilya Pazylova
Очень разочарована в обслуживании, это просто жесть. С первой минуты не добро пожаловать. Когда зовете не смотрят в вашу сторону хотя прекрасно слышат. На просьбу можно ли сюда организовать 2 стула чтобы могли сесть 6 человек полный игнор, отвечают : Посмотрите сами, поворот и ушла. Хорошо нашла я место, там сидели люди нужно было убрать со стола. Сидела ровно 15 минут никто не собирался убирать , хотя не раз попросили. Мы просто решили пойти в другое место и не тратить нервы🤦🏻♀️
Айзирек Аттокурова
Очень понравилась атмосфера — прям как в Сеуле! Всё продумано до мелочей: уютный интерьер, современная музыка и вежливый персонал создают ощущение, будто ты находишься где-то в центре Хонде или Каннама. Еда тоже на высоте — вкусно, красиво подано и с настоящим корейским вкусом. Отличное место, куда хочется возвращаться снова! 💛
Джахонгир Маразыков
Хорошее место, отличная панорама с веранды, еда нормальная. Корейская кухня халал. Обслуживания хорошее.
IM
Isaeva Mahabat
Очень атмосферно и красиво😍 Вкусная кухня, приветливый и вежливый персонал👍
AY
Aizhamal Ysmailova
Очень атмосферное заведение, очень понравились ланч боксы.😋 Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую к посещению ☺️
Alina Abdyldaeva
Очень вкусная еда 😋😍 Владелица очень добрая~
jh
jin hi kim
Классное заведение, с вкуснейшей кухней. Вкус Кореи ощущается на все 100%. 제일 맛있는 한식집!!!
Бактыгуль Аалиева
Очень понравилась кухня! Очень вкусно и вежливый персонал🫰🏻 Особенно понравилась отношение к клиентам хозяйки. Обязательно сфотайтесь на фотобудке и вы можете себе оставить фото на память ☺️
АЖ
Айгерим Жаныева
Вкусно
Искен А.
Расположение отличное, уютный зал, очень милые официанты. Если не заказывать еду и наслаждаться атмосферой - то вполне неплохое место. Еда съедобная, но не более того.
T
Tatti
Пришли около часа дня, нам сразу подали меню и не подходили мин 15, мы выбрали, начали звать официанта, еле дозвались. Подходит официантка и говорит что заказывать по меню во время ланча запрещено, запрещено 🤌🏻🚫 сейчас только меню ланча. Вы серьезно, а зачем меню дали!??! Wtf? Ок заказали два ланча, относительно недолго ждали поели , еда норм и все, восторгов нет. Просим счет, ждем снова мин 15, понимаем что такими темпами ждать долго подходим к кучке сотрудников, а счета нет и они не знаю что где копошатся ищут, мы ждем… для плдростков фанатов кореи наверное пойдет, в лстально вообще не норм
Алия Кундиль
Замечательное заведение, очень вкусная кухня. обслуживание на высоком уровне. Остались в полном восторге, советуем всем.
Daniiar Sha
Отличный корейский ресторан! Всё очень вкусно и по-домашнему. Хозяйка замечательная женщина, видно, что делает всё с любовью и заботой о гостях🇰🇷🇰🇬🫰
Asel Shaidullaeva
Написано что кухня закрывается в 22:00 , приехали в 21:28 . Кухня была уже закрыта . Предупреждайте заранее либо измените свой график . Через весь город ехали !
AI
A I.
Обслуживание ужасное, зал кухней жаренным маслом воняет Кухня в безвыходном положении: блюдо холодное, пережаренное перваренное
Era III
Жареное мясо тема вместе с соджу
Б…
Бермет ……
Очень вкусно и атмосферно было всё🥰Обязательно придем еще)👍🏻👍🏻👍🏻 Владелица сама готовит вкусные кимчи и не только)Очень приятная)
Даир Нурманбетов
Очень вкусно! Приятная спокойная атмосфера и обслуживание супер, особенно хозяйка!
ZT
Zarina Tursunaly kyzy
Супер! Даже если не было мест нам на террасе нашли место и уютненько устроили нам вечер! Вы супер! Клиентоориентированность на высоте!
медер калыбеков
Всё шикарно... А наблюдать закат просто великолепно... Но чуть дороговато....
Бектур Токтоназаров
Нам все понравилось! Еда, атмосфера, мы обязательно еще раз придем.
Р Р
Ожидание 1,5 часа….
Diana Mendegulova
Очень разнообразное и вкусное меню😋 И приятная атмосфера 😍 Классное место🔥 🫶🏻
Perizat
Лучшее кимчиччиге🔥 Очень разнообразное меню и все вкусное🫶 Атмосфера, вид на высшем уровне🤩 Саджанним добрая😍
Aigerim A.
Вкусно, но очень долгое ожидание. Ждали почти час.
KM
Kylymbek Maratbekov