Begemot
Киоск фастфудной продукции
3.3
3.3
Пери Лу
Ужасный персонал. Просьба руководству провести беседу с сотрудниками!
Ридван У. Маруа
На кассе девушка вообще не клиентоориентированна, чувство безразличия и полного негатива ощущалось с момента приветствия, и то поздоровались мы, она не ответила. А на вопрос можно ли сделать заказ, на её лице виднелось абсолютная антипатия, и с не охотным ответом “заказывайте….” Попросили добавить в “Чизбургер” маринованный лук, в тот же момент она окинула на нас резкий взгляд, будто перед ней стоит само ЗЛО. На что она резко ответила громко и бесцеремонно «НЕТ» нас оштрафуют, у нас везде стоят камеры, мы не имеем право. Мы с другом старались объяснить что в филиале находящемся на пересечении улиц Московская/Шопокова нам не отказывали, и даже мило улыбались давая согласия. Но это её не убедило, её ответ был порывистый и торопливый. Вот там пусть вам и делают «Чизбургеры с маринованным луком» Мы здесь так не делаем. Не стали мы спорить, лишь дважды сказали пожалуйста но получили отказ. Возможно это тяжелая работа и они правда должны следовать рецептам, но и мы не попросили что то сверх возможного и не приемлемого. Такое поведение на рабочем месте с людьми которые приносят вам деньги в своих карманах не допустимо. P.S. этот отзыв к еде не какого отношения не имеет.
И
Иса
Здравствуйте, и вот опять проблема ну уважаемая администрация фаст-фуда Бегемот ну сделайте пожалуйста отдельно чтобы был маринованный ЛУК ну пожалуйста я ставлю вам одну звезду пока не будете добавлять маринованный лук по просьбе клиентов
ЛА
Эмир Асылбек
Филиал не работает.
OB
Orunbekov Baisal
Смешной размер, тонкий да еще мясо только в середине
Santa Muerte
На момент 19.09 девушка на кассе не приветствуется, с максимальном недовольным выражением лица принимает заказы. На сотрудницах нет шапочек, что возможно будет волос в любом заказе. Так же при нас сотрудница на кассе не принимала заказ иностранного клиента, крикнула на него, и спустя клиентов 3-5 приняла его, хотя конкретной очереди не было. Сотрудницы которые готовят заказы не знают рецепт, им объясняет девушка на кассе в последствии чего очереди становиться больше и больше, после чего недовольным тоном голоса говорит «Ну, заказывайте» как будто мы ее отвлекаем. P.S. Мясо не было до конца приготовлено,попался хрящ, картошка фри была холодная
МХ
Марта Хью
Уважаемое руководство, прошу принять меры в качестве ваших продуктов. Являюсь постоянным вашим клиентом. Сегодня примерно в 22:00 купила у вас бургеры, в одном из них нашли кость. Как вы допускаете подобное? Или вам плевать на ваших клиентов? Очень сильно разочарована, чуть осталась без зуба….
Kurts Surfer
Не нормальные, просишь биг бургер, уточняют говядина или курица, но кладут туда непонятное рваное мясо еще и холодное вместо котлеты! Зачем мне брать БУРГЕР БЕЗ КОТЛЕТЫ?! Такое рваное мясо я и шаурмячных рядом взял бы если бы знал что котлетыне будет. Почеу не уточняют раз всегда по своему делают. И это не первый раз!
Tatyna A
Нашли волос в бургере
AА
Aida А
Ужасное обслуживание! Оченеень долго! Когда готовила девушка, булочка упала на пол, с этими перчатками которыми готовила, подняла с пола поставила рядом. Готовила дальше с этими перчатками! Крылышки ужасные, перегорели!
Elmyrza Uchbaev
Не очень. Назарбеков не оценил
Алтынбек Большевиков
Не положили колу. Хотя в заказе пробили. Филиал на чуй Гоголя
Re Zeru
Сегодня ужасный кассир он соусы не положил жена именно крылышки хотела
я_
ярый _
порция очень маленькая не стоит своих денег ,сотрудники не успевают вовремя отдать заказ , приходится очень долго ждать
T
Talgat
Просроченный кетчуп положили
Эмир р
раньше вкуснее было (
Shera alisherov
почти 15 лет кушаю, и вкус как с детства 🥺
Кате
Откройтесь по братски возле базара Мадина, там у вас сотни клиентов будет, за Мятно пряно и вкусными бургерами гурманского производства
JI
Jildiz Imanbekova
Вкусные бургеры обслуживание на высшем уровне
ЭА
Элмира Асанова
Очень плохое обслуживание, мне перед выдачей заказа не отдали в руки а вышвырнули мой заказ, когда я подала руку чтоб взять свой заказ!!!!
Адилет Ибраев
СЖ
Сайкал Жумабекова
Вкусно 🤤
Supido
4 довольных рыла поставили по 5. Им просто лень, считайте один отзыв за 4 :)
... ....
Чил Бир бургер самое лучшее но цену подняли на 25 сом, вам гореть в аду за такое
Лана Белова
В этом филиале всегда котлета не дожаренное внутри сырое. Почему управляющие не контролируют? Я два раза уже им говорила прожарьте хорошо а они все равно не прожаренное полусырое дают. Лучше не стоит туда ходить. Не кушайте там где полусырая котлета !!!!
IB
Itho Billie
Перепробовал разные бургеры в городе но пожалуй эти бургеры самые восхитительные. Единственное но!! Мне кажется тести ролл нужно убирать с меню они честно говоря не очень.!! а так в целом булочки и котлетки эти просто шикарные. Я БЫ ПОВОРУ ВАШЕМУ ОТСОС*АЛ БЫ ЗА ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ БУРГЕРЫ
A
Altai
Купил чизбургер с курицей очень хороший вкус у Бергера мне понравилось
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте 🍀 Вкусно, оперативно. Но большие очереди.
DASS DDD
Очень плохо 👎
Люба Карабанова
травят людей
Там девушки обслуживают просто низко еле отвечают когда что то спрашиваешь не нравиться не работай зачем такое обслуживания просто ноль
AN
Azat Nurlan uulu
11.04.2025 г заказал чизбургер мясо очень жесткое и сырое
Алымбек Ибрагимов
Чизбургер почти без соуса ! Соус не можешь на выбор выбрать . Обслуживание слабо .
JJ
J. Jalilbekova
Я заказала 2 ролы с курицей,1 фри , 2 литра колу но мне привезли литр колу и мало соуса 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Нурсултан Дарбеков
Бургеры вкусные фри тоже но кассирша немного злая
Crazy Froug
Коротко пройдусь по некоторым позициям в меню. 1.Чили бургер - стал хуже. 2.Чизбургер с говядиной со свежими овощами - вкусно, тема! 3.Сырный хот дог - очень вкусно, тема! Другие позиции не заказываем.
JA
Jazi Akylbekova
Обслуживание отлично и бургеры вкусно
Kookie Kook
Не берут телефон! Не берут именно тогда, когда определенная смена. Когда работает одна девушка, она всегда берет. В другую смену дозвониться невозможно, заказала два бургера, оба подгорели, прям черные были, так я еще несколько раз попросила чизбургер со свежими овощами, нет, положили соленные огурцы и на тебе жри
Мирхан Бейшенбеков
Булочка вся в масле
Тайный Покупатель
Делали предварительный заказ вроде приняли заказ приехали через полчаса ничего не готово. Написано что заказы принимают до 23:00, звонишь в 22:20 уже не берут трубку.
Соня Мармеладова
не доложили фри…
ЭА
Эльдияр Арстанбеков
Пересолили фри и котлета обгоревшая именно этот филиал не советую
Azema A.A.M
Полное разочарование! Девушка на кассе общается так будто ей все должны. Пришли очень голодными , заказали шаурму с говядиной ( не острую ) , ни вкуса, ни нормальной начинки,соус был не вкусным в добавок его было слишком много. Вместо нормальных Фри, внутри чипсы какие-то. И самое главное-некомпетентность продавца, она должна была проинформировать, что внутри есть огромные куски жира , так как есть люди которые его не кушают. Потратила деньги на ветер, больше туда ни ногой !
. .
Вкус стикенсов был просто ужасный, масло как будто год не меняли.
Bayel Б
Вкусные бургеры