Билим жолу
Частная школа
ОУ Билим жолу
Nuriya Niyazova
Мимо проходила, и увидела как учительница физкультуры с таким интересом и удовольствием преподает, и играет вместе с детьми,играют детки в Ак-Терек Кок-Терек, такие все послушные и воспитанные, напомнили моё беззаботное детство 😍 аж сама захотела тут обучаться, спасибо за такую учительницу!
КЖ
Сымбат Алмазбекова
Самая лучшая школа
BB
Bakyt Bekturov
Саламатсыздарбы! Школа орус тилиндеби же кыргыз тилиндеби
A🤙
Alihan 🤙🏻
Мен бул жерде окуп жатам
Акмөөр Пирманкуловна
Жаль нету парковки рядом
Manasstar 🌟
Информации о школе предостаточно кроме оплаты, почему не пишите стоимость обучения, я так понимаю, что нет фиксированной суммы, и все по разному платят 🤔поэтому даже не упомянули о цене обучения
KB
Kaiyrkul Baimuratova
Здравствуйте я бы хотела перевестись в 11 класс, я хотела узнать есть ли места
ZN
Zainab Nurdinova
Школа в современном стиле 😍 Особенно нравится креативный метод обучения🤩 Желаю процветания 🥰
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zainab, за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Венера Кабылбекова
Всем доброго дня школа новая, учителя очень вежливые, профессионалы, все условия есть. Администрация школы стараются со всех сил добиться успеха. 3 год как открылись но молодцы хорошие успехи добились. Желаю удачи🌺
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😁
УЛ
Умпа Лумпа
Хочется оставить отзыв , школа новая , чистая приятная. Все устраивает , кухня, спорт зал с душевой , учителя все замечательные , директор школы Нуриля Садырбаевна профессионализм на высшем уровне. Дети в этой школе не матерятся , вежливые , всегда здороваются с гостями , с родителями . что особенно нравится так это уровень образования . Школа открылась относительно недавно и верю что станет одной из лучших в нашем городе .
Добрый вечер, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
IJ
Ilgiz Jantoroev
Хорошая школа всем советую🤯👍👍👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Арууке
Очень классная школа😍😍Советую всем💗💯
Арууке, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Айсош А
Школа просто супер!!😍прям так и тянет к себе
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам, всегда рады.
ЗТ
Зульфия Токтобекова
Кыздар менен балдарды озунчо окутканы жакты👍🏻
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
gн
ghjkl нралвоао
фу школа ужасная, и учителя и ученики. не советую😝🤘🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, это помогает нам стать лучше 🙏 Подскажите, пожалуйста в как…
n. j.
очень красивая школа, есть все условия🎀
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Чолпонбек К
религиозные течения
KK
Karima Karima
Квалификационные учителя. Школа очень красивая и чистая. Есть все условия. Учится мой младший брат. Всем рекомендую ✅
Ками Ю
Хорошие учителя. Учится мой младший братик, хвалит всегда свою учительницу. Кормят детей вкусно. Внутри тепло, есть все условия
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ками. Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Amina Adbijalilova
Хорошая школа, даже очень, мне нравится учителя все дружные,советую эту школу для всех.
Amina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
МЖ
Маира Жунушева
Лучшая школа
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маира! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.