Барашек
NS
Nurl Santer
Вкусно 👌 Цены чуть завышены
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось. По поводу цен — мы обязате…
Ash L
Раньше выпечка была очень хорошей, а сейчас не очень. Расстегаи с семгой- одно название. Начинка один рис. Очень сухие и старые. Как будто пекли три дня назад. При этом самые дорогие. Не рекомендую покупать здесь выпечку.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что выпечка в этот раз вас р…
NA
Nazira Abayyldaeva
Недавно мы отмечали день рождения дочери в «Барашке». Отдельное спасибо парню по имени Тайсон — он обслужил нас на высшем уровне, был очень внимателен и доброжелателен. Всё было, как всегда, вкусно, но бургеры в этот раз немного подвели: котлета была сыровата, а булочка — сухая. Так как мы праздновали детский праздник, хочется выразить благодарность и девушке с игровой площадки — очень приятная и красивая, к сожалению, не узнала её имя. Спасибо ей огромное за терпение и тактичность! Девочки были очень шумные, но няня вела себя с большой добротой и пониманием.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что праздник прошёл хорошо и вы остались довольны обслуживанием…
who da best
выбор ограничен, но, в целом, неплохой, не хватает ценников для ряда продуктов, как быстрое решение для покупки перекуса годится вполне
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Замечания по ассортименту и ценникам учтём, будем работать над улучшением. Нам важно становиться лучше для наших гостей 🫶🏻
Айжамал Молдобекова
Спасибо официанту Сардар хорошее обслуживание 😘👍👍👍
РМ
Роман Мазуров
Готов ходить сюда только ради очаровательных улыбок Айгерим и Эльнуры, но еда тоже вкусная :) Нравятся как основные блюда, так и десерты. p.s. Лучший чечевичный суп в городе; жду его возвращения как Хатико своего хозяина
Amikoshka mv
Очень вкусная выпечка, хочу отдельно поблагодарить девушку Айгерим специалист своего дела🙌
Azamat Djunusov
Классные девушки работают, вкусная выпечка, впервые пробую такие необычные чаи. Все Классно
RJ
Raf Juanov
Вкусные блюда, а девушки там ещё вкуснее. Приятные и всегда улыбчивые. Холодные Чаи Великолены. Завтра зайду,куплю
Расул Т
Очень хорошее обслуживание все на вашем уровне
EB
Erik B
Добрый день! Хочу оставить отзыв, очень хорошее обслуживание персонала, еда всегда свежая, рекомендуют блюда которые вкусные, в общем всем советую, так как еда тут вкусная и по ценам тоже все очень даже приемлемо, ребята молодцы 🔥
LM
Laura Mg
Очень вкусно, всё свежее. Приятное место, доброжелательный персонал, обязательно вернемся!
Alex R
Выглядит супер, есть куда расти, расширяйте пожалуйста ассортимент готовой здоровой еды. Щучьи котлетки добавьте, будет хитом продаж. Желаю удачи бизнесу 🤝🤝🤝
A9
Aziza 99 S
Видно, что работа с гостями заведение не считает важной составляющей ! Сотрудники абсолютно не обучены , даже базовым принципам и стандартам . Спрашиваешь свежее ли отвечают да 🥴 домой приходишь и сюрпрайз простоявшее точно не один день , деньги на ветер. Как в др заведениях либо делайте скидки после 8ми чтоб у вас не лежали печеные по несколько дней❌ Как после такого доверять вашей продукции ? Больше не будем заходить в вашу гастролавку не поймешь когда готовили .Что стало с вашей кондитерской ?/
Айпери Эсентурова
Нас обслуживал официант Сардар🤍 Самое лучшее обслуживание ☑️ И еда вкусная! Стоит своих денег. И живая музыка
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Обязательно передадим ваши тёплые слова Сардару 😊 Ждём вас снова!
Назик БЕКСУЛТАНОВНА
Прекрасное атмосферное место, проходя мимо, увидела и решила зайти — очень довольна, особенно обслуживанием. Официанту Эрлан — огромная благодарность за чуткость и внимание. Мы вернёмся сюда неоднократно! ♥️ С родителями и друзьями 🫶🏻🥰
ЛД
Лара Давыдова
Вчера посетили ресторан "Барашек.Время ожидание еды заняло около 10-15 минут,сама еда была вкусная,хорошо пригатовленная. Обслуживание хорошее,понравилось манера и работа официанта Чынгыза.И атмосфера во👍🏻.Кайф
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам всё понравилось. Чынгызу обязательно передади…
Andrey Aleev
Конкретно к гастролавке от барашка вообще нет претензий
Biggie B.I.G.
Были постоянными клиентами с начала открытия. Раньше такие приятные девочки были продавцами. Сейчас просто как будто бы на базаре . Хотели взять блины, спросили когда будут. Ответили «на отвали». При нас занесли блины, вместо того, чтобы отпустить в первую очередь клиентов, они стоят и болтают, раскладывают товар, что-то записывают. С такими продавцами у вас не будет клиентов.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте пожалуйста ваши контакты чт…
Аскар Тентимишев
Мээрим, единственная кто выразила профессионализм! Спасибо! Девушка вывезла все ваше заведение.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Обязательно передадим ваши тёплые слова Мээрим 😊 Ждём вас снова!
adil 🦥
Мы были у вас сегодня днем. Очень хороший и отзывчивый персонал особенно благодарны менеджеру Эльнуре!!!!😍❤️
KK
Kseniia Kaplan
Всю прошлую весну и прошлое лето ходила к вам за едой. Можно сказать каждый день. Эти два дня захожу за сырниками их просто нет, два дня подряд 😑 Девушки отвечают «да вот продали еще вчера, на вопрос в какое время происходит завоз полуфабрикатов я к сожалению получила невнятный ответ, хотя до этого всегда все было в ассортименте. Очень жаль конечно.
Juli Kol
Странный магазин без ценников! Спрашиваю у работницы, которая там следит за товаром :"Ценников нет, что ли?" Она так спокойно отвечает:"нету"!)))) Ну я развернулась и ушла. Налоговой боятся?
Ainazik Kamalova
Очень грубая девушка в платке на кассе. При клиентах грубит и повышает голос на других сотрудниц которые намного лет старше нее. Видно что эжешки ее побаиваются и молчат. Но как клиент, даже мне стало не по себе. Уважаемая администрация, пожалуйста сделайте замечание ей, проявите уважение к другим сотрудницам которые терпят с утра такую грубость.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обя…
Z-
Zina -
Я постоянно закупаюсь здесь так как их продукты действительно вкусные. Особенно вкусно готовят штрудель и чизкейки в шоколаде. Однако они сменили персонал, продавцы ругаются между собой прямо перед клиентами, не могут нормально предоставить свои услуги и еще хамят. Как постоянный покупатель довольно удручающе видеть такую картину в любимой лавке. Так что надеюсь на смену персонала 🙌
13 апреля 2025, официальный ответ
NM
Naizabekova Meerim
Купила вчера в гастролавке Барашек два круасана с лососем и соченские,все оказалось просроченным просто ужасный вкус ,хотя про соченские когда я уточнила срок, сказакли,что вчерашние(ладно думаю купила) но там творог скис,а в круасане этот сыр или что внутри просто ужасно протухло и лосось был мегасоленым,вообще настроение испортилось ,все выкинула
10 апреля 2025, официальный ответ
ВИ
Венера Иманалиева
Скажите пожалуйста,вы столько лет на рынке!О сервисе,вы что то слышали?Обслуживающий персонал хамоватый,не приветливый!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Radik Talant
Качество обслуживания упало. Бонально сальфетки не прилагаются. Девушки не приветливые. За счет хорошей кухни ходил ток
РЕ
Руслан Ен
Отличное место, вкусная кухня. внимательный персонал, особенно Алина 🤝
Здравствуйте очень вкусно всё очень понравилось 😍 и обслуживание на высшем уровне спасибо Тайсону как и обещал
НА
Назира Асилова
Хотела оставить отзыв о ресторане Барашек: ресторан отличный-он включает в себя современность и наши национальные традиции! Кухня вкусная, дизайн интерьера красиво и стильно. Очень понравился обслуживание! Особенно официант которого зовут Тайсон) он молодец всегда во время делпл всю свою работу и главное качественно! Посое мероприятия мы забыли свои деньги а нам позвонил официант и сказал об этом! Спасибо большое за честность и за отличное воспитание и вообшем ресторану за хороший подбор персонала!
Урмат Асанов
Хорошо спасибо
Adelya Alagushova
Были постоянными клиентами с самого начала, была очень приветливая девушка кыргызка. Недавно сделали перестановку, и людей заменили, внимания даже не обратят, общаются между собой. Цены все убрали, отвечать не умеют, сделали самообслуживание. Микроволновку поставили на пол, как клиенты должны наклоняться и греть там еду? Раньше была любимой лавкой, сейчас все испортили, если имеете звание ресторана, будьте добры и лавку держать на уровне, а то будто на базар к бабкам приходишь.
Alis Fairy
Грубое обслуживание от женщины, молодые девочки лучше общаются. Вчера консультировала взрослая женщина, не ответила на мои вопросы « свежая ли выпечка» просто игнор в лицо. Не работай тогда, зачем так вести себя.
Салтанат Эркинбаева
Вкусно, но долго надо ждать очередь
ББ
Бусайра Бакирова
Молодцы девочки мне так понравилась как она обслужила у меня был праздник и я заранее заказала у Асель и она в точности сделала спасибо тебе ❤️
Артур Владимиров
Еда вкусная, обслуживание такое себе
Венера
Ужасное обслуживание, настолько грубой продавщицы в жизни не видела!!! Больше никому не буду рекомендовать ваш магазин!😡
БК
Бурулка Кадырова
Пончики не свежие, круассан как камень, вообще у них вся выпечка не свежие,
MD
Mansur Dadajanov
Обсчитали нас на банку мёда, потом нехотя, вернули деньги. Набрали кучу еды, сметана горькая, борщ не стали есть, выпечка с мясом жирная, в итоге ничего не съели, дети голодные, деньги на ветер. Также взяли самсы в гости, теперь стыдно нести.
Alexander Zimont
Все отлично. Продавцы вежливые, не знаю, почему в других отзывах написано, что они невежливые. Еда вкусная, особенно выпечка.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ! Будем ждать вас снова ❤
Ксения Демина
Здравствуйте! Покупали Чак-Чак на всю семью, большой, качество оставляет желать лучшего- тесто пожарено на старом масле, в итоге всем , кто ел это - было очень плохо, ребёнок в итоге отравился. Брали салат «Цезарь» - в салате одна капуста, совсем не было курицы, помидоров и сыра, даже заправку к салату не предложили Если вы себя заявляете, как кулинарию при РЕСТОРАНЕ, так держите свой уровень на высоте! А то готовите еду, как в дешевой столовой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
KN
K N
Часто захожу, потому что по пути с работы. Да и магазин в принципе хороший, если бы не персонал. Отвратительное, грубое обслуживание. Думала может это мне так везёт, но у кого не спрошу все об этом говорят. И заходить больше не хочется. Чувство, будто ты к ним в гости без спросу приходишь.
Nur R
Нэ
Независимый эксперт К
Грубые продавцы консультантки, за что им платят? Цены озвучить не могут, не поздоровались даже. Больше ни ногой.
Bakugou Bb
Магазин, который следит за последними тенденциями – всегда есть новинки и трендовые продукты. Это место для тех, кто ценит современный подход.
27 декабря 2023, официальный ответ
Bakugou, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
РП
Роман Пушников
обожаю их ланч боксы, всегда беру после тренировки👌
9 декабря 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Aziza Tazhimatova
Ужасные чебуреки . Внутри мясо не понятное . Походу не первой свежести 🤮. Мне так плохо стало .
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день🙌🏻 Подскажите, решили ли Вы эту проблему с продавцом?
Бектуров Самат
Очень хороший ресторан вкусно готовят а главное персонал, вежливые и внимательные из официантов парень по имени Даулет обслуживает на высшем уровне успехов и благополучия Вам.🇰🇬❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и ждём вас снова❤
Мээрим Догдурбаева
Уютное заведение,вкусная еда, вежливый и внимательный персонал )
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и ждём вас снова❤