Кейтеринг
L
Lj]
👍
Александр Ишин
Отличные бургеры, просто шикарные, если повару не дадут премию я буду расстроен!!!
Олег Демин
Отличный сервис, отличное качество продуктов, заказ выдали четко по обозначенному времени все вкусно и совершенно не дорого, однозначно рекомендую,10 из 10
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Alex Demiurg
Иииитаааак. Восхитительно вкусно. Обычный заказ еды на нашу семью - три-четыре пиццы, или набор роллов в 50-70 штук. Сказать, что надоело - ничего не сказать. В сервисе яндекс еды увидел сет - цыплёнок, пицца, салат, сандвичи, две картошки по деревенски и кола (в придачу два соуса). Цена такая же как и обычный заказ для нас. Я в восторге! Цыплёнок супер сочный, салатик необычный настолько, что является самостоятельным блюдом. По итогу мы наелись просто сандвичами, а остальное просто не влезло. Второй день - взял на работу салатик на обед. Вечером ел курицу, деи ели пиццу и картошку. Под конец дня я открыл для себя соус))) Обычный соус для курицы типа "Кетчунез" оказался соусом с подкопчёной икрой (мелкой как у летучей рыбы). Соус, Карл! Просто соус, а сижу и с крабовыми палочками его точу. И второй - сладко острый, но кажется он магазинный. Спасибо, очень вкусно ещё раз.
28 июня 2024, официальный ответ
Alex, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Daria PDL
Заказали доставку на дом и не ожидали, что за такую цену будет так вкусно, разнообразно и много вкусняшек. Спасибо большое за оперативность.
16 мая 2024, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были Рады оказаться полезными 😉
РT
Рома T
Отличная кулинарная студия. Фуршеты, банкеты, выездное питание. Всё очень вкусно и качественно. Советую!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв о нас. С удовольствием организуем для Вас ещё фуршеты.
Сергей Антонов
Недавно был у них, пробовал фуршет, все очень понравилось 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 💛
Almaz Asanov
Хозяин красавчик Брат
2 декабря 2023, официальный ответ
Almaz, здравствуйте. Большое спасибо. Мы очень рады оказаться полезными.
Султан Урманбетов
Все супер, было вкусно и весело
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НР
Наталья Ревина
Решила отметить день рождения в данном заведении. Всем гостям очень понравилось! Посмотрели как готовят повора, хорошо покушали, так ещё и потанцевали под дискотеку 80х Отдельное спасибо шеф повару! При готовке все показывал и объяснял если интересовались. В привычных ресторанах слишком шумно и людно. Если отмечать дома надо думать что приготовить, сама готовка занимает целый день и потом измотаным принимать гостей. А тут все уютно и комфортно. На глазах готовят, красиво подают и сидишь любуешься.
11 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми кулинарными путешествиями…
RR
Raven Repamen
Отличное место чтобы провести время с пользой. Хорошая атмосфера, хорошая кухня и отличный шеф-повар!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии. Будем всегда поддерживать позитивную атмосферу!