Навигатор
Туристическая компания
Рамиля Юсупова
Ппофессионалы своего дела! Не в первый раз обращались с подборкой тура, и каждый раз подбирают тщательно и терпеливо к нашим требованиям! В последний раз тур организовали в очень сжатые сроки, быстро подобрали и тур оправдал все наши ожидания! Всегда быстро отвечают на все вопросы и консультируют🫰 Если путешествовать, то только с Навигатор🥰
V2
Vnam 22
Нужен был тур с другой страны. Консультировала нас Алина. Рекомендую. Быстро отвечает. Множество вариантов. Вежливая.
Адеми Саякбаева
Самый лучший тур агентство !!! Отдельное благодарность Ксении, всегда на связи, вежливая и ответственная💋❤️ Всем советую 🫶🏻
Боке Боке
Надёжное агентство 👍
Bek A
Калганы учун Рахмат 🏝️
A A
Ксения просто супер, спасибо большое! Всегда на связи, все вопросы решались моментально! Спасибо на сервис и отхых🤗
Чынгыз Кадиев
Спасибо большое! Шикарно подобрали тур, легко поняли что мы хотим, в следующий раз только через Навигатор🥳
ОА
Ольга Ангельд
Большое спасибо Навигатору!!!🫶отдых в Турции прошел незабываемо😊 Отель просто 🔥 продумано все до мелочей.Огромная территория, все на высшем уровне!отдельное спасибо Бактыгул, всегда была на связи😘До сих пор я под впечатлением😍
Евгений Волохов
Ребята молодцы, очень отзывчивы к своим клиентам. Отдельное спасибо Ксении, что была всегда на связи
ET
Ermek Tishkimbaev
Спасибо Навигатору и отдельно Ксении за качественную помощь в покупке туров! Не первый раз обращаюсь к ним, могу всем рекомендовать сотрудничать с ними. Помогают в покупке и оказывают поддержку во время вашего путешествия.
Shamil Kalysbekov
Хочу похвалить за профессионализм менеджера Ксению, решала все вопросы и была всегда на связи, очень ценный сотрудник!
Арслан Сарпашов
Самая лучшая тур агенство и самая лучшая менеджер Ксения. Спасибо мы довольны вашей компании.
AB
A B
Просто заметка для забронировавших тур. Эта турфирма не предупреждает, что если у вас чартерный рейс - то надо за сутки забронировать место в самолете онлайн, а не то на стойке регистрации будете доплачивать по 20€ за человека, потому что мест в самолете меньше, чем предполагается. Так объяснил нам сотрудник в аэропорту
РЮ
Р Ю
Шикарно подобрали Тур , всегда были на связи всё на высшем уровне огромное Спасибо Агенту Ксении 👍 Рекомендую 🔥
Кайрат Атанов
Хорошие цены, и сервис хороший и консультация тоже
Elzar Smaiylov
Обращались в турагентство 'Навигатор' для покупки тура в Египет 🌴. Профессиональные сотрудники помогли подобрать отличный отель 🏨, полностью соответствующий нашим ожиданиям 🌟. На протяжении всего отдыха были на связи 📞 и готовы помочь 🙌. Большое спасибо за сервис.😊 Будем обращаться снова
Валерия Старчеус
Спасибо большое агентству Навигатор за нашу крутую поездку, особенно тур оператору Ксении, с душой подошла к нашей поездке в Шарм Эль Шейх, подобрала нам замечательный отель, по доступной цене, рассказала все в подробностях, сопровождала нас онлайн всю поездку и организовала нам очень хороший отдых. Прям в самое сердечко, осталась под впечатлением❤️, обращусь еще не раз когда буду планировать отдых. P.s. Я писала очень многим туроператорам, многие были очень навязчивы лишь бы продать, а Ксюша подошла очень ответственна и была на связи со мной даже ночью, когда у меня были вопросы спасибо 🥹🥰
Aizada Sagynbaeva
Не соблюдают рабочий режим
Кот Кот
Отличное агентство. Ездили через них в Турцию. Оптимальные цены. Хорошее предложение отелей и главное грамотно подобранное по нашим желаниям. Отпуск прошел без накладок, задержек и отрицательных моментов. Менеджеру Кристине отдельное спасибо. Отработала на 5 +
Lucky Deer
Очень понравился сервис, даже лимонад предложили) ответили на все вопросы, подобрали то что мы хотели) Рекомендуем