Дарыгер-Мед Трейд
3.8
ОсОО Дарыгер-Мед Трейд
3.8
Луиза Бостанова
Был препарат, которого нигде не могла найти
Назгуль Кыдыралиева
Некомпетентный фармацевт! Не знаю как зовут девушку, но сегодня 29.10 примерно в 13:30-14:00 продала мне совсем не то, что написано в рецепте. Рецепт был на минуточку написан для ребенка 9месяцев. Там четко написано «Грипостоп» я ей сама продублировала что препарат должен быть такой. Оспорила меня и заверила что такой дозировки не бывает. И продала мне Трихопол 250мг, у которого назначение совсем другое. Далее добавлю рецепт где четко написано «Грипостоп» 2,5мл Я доверилась этой девушке, придя домой перепроверила и заметила ошибку. Я считаю некомпетентным фармацевтом не место работать, если даже не может различить 250мг от 2,5мл! Чек у меня не сохранился, зато есть чек от Мбанк об оплате для доказательства
NA
N A
Всегда есть то что ищешь
NT
Nur Tologonov
Цена дешевле чем в других аптеках.
Toroaiym I
Вечно их нет на месте
Арген Нурбеков
Слишком высокомерная и грубая девушка в очках 🫠🫠
МЛ
Марина Ларина
Фармацевты вообще не ответственные, сделала заказ, сказали завтра утром или вечером ожидайте, в итоге утром заказ не отправили и сослались на то что другая смена была, еще и девушка которая отвечает на звонки настолько хамка на таких повышенных тонах разговаривает. В итоге теперь доставку сказали ожидайте на следующий день
ИИ
Иманбаев Изат
Отличная аптека с большим ассортиментом,очень хорошие фармацевты 🙂
Н А
Звоню спрашиваю конкретно, говорят есть и скидка есть, звоню второй раз уточнить, смеются и говорят если только для пенсионеров и сделают скидку, звоню в третий раз уточнить адрес ржут и говорят а это ж не для пенсионеров препарат, тогда зачем высмеивать во первых, во вторых зачем говорить и скидке если его нет!!!! Но обиднее то, что ржут над тобой( это НЕКОМПЕТЕНТНО!!!! Фак вам
A.
Aiya .
Некомпетентный сотрудник работает Дали совсем не то что я показывала на листе рецепта Увидела только дома Сейчас уже не могу обратно пойти сказать потому что закрылись и еще чека мне не дали потому что компьютер не работал Теперь представьте если вы пойдете покупать серьезные лекарства (((
Канат Аттокуров
Все супер, нашел здесь лекарство которое долго искал
I!
Interstellar !
Сегодня мне не выдали очень важное и редкое в городе лекарство, видите ли должен быть другой рецепт с тремя печатями, соз жок! Нам выписали такой вот рецепт, есть печать, наименование клиники и врача, но нет, должен быть совсем другой. Аман эле болгула!
KANATOV
Ищещь лекарство сюда проходи, то что ищещь, найдешь здесь! Респект эту аптеку "Дарыгер" цены тоже надежные! 10-20 аптекада жок дарылар ушул жерде бар! Молодцы көз тийбесин!
Б
Бектур
Формацефт грубая и в наушниках.
Dilfuza Toktasunova
Обслуживание на высоте , выслушают , помогут, подскажут
GP
Gleb Pro
Очень внжливый и приятный персонал, дали подзарядить телефон
NK
Nurbekova Kasiet
Отличная аптека,светлая ,просторная! Фармацевты приветливые,и что очень важно предлагают лекарства не самые дорогие. Всегда есть приятные акции. Желаю не сбавлять оборотов!
eu
elay u
грубый фармацевт
ZK
Zh Kolesnikova
Вежливые фармацевты. Часто нахожу здесь препараты, котрые не могу найти в центральных и крупных аптеках
Евгений Блэйр
Отличная аптека, по счастливой случайности, нашли редкое лекарство с хорошим сроком годности, чего не было во многих местах. Спасибо вам огромное, ещё раз.
Ulan Botobekov
супер аптека 👍🏻всё есть и самое лучшее обслуживание 🙏🏻
Анастасия Рац
Уютная аптека. Есть очень редкие препараты, которые не везде найдешь. Приятная девушка-фармацевт.