40 чач
Салон красоты
Nurlan T
Мырковские движения, сказали 15 минут подождать ждали 25 минут вместо нас посадили других на стрижку. Мырки
Aizirek Kudaykulova
Бугун стрижка кылганы бардым коляскада балам уктап жаткан,музыканы акырын кылып коесунар десем калп эле где пульт деп акырын кылган жок,анан таза эмес салон, не стоит своих денег,не советую
SD
S.A.S Dr.
Очень неприятное впечатление. Администратор грубит, нет элементарного уважения к клиентам. Больше туда не пойду и другим не советую этот салон. 👎🏻 Такое ощущение, что о понятии “сервис” тут даже не слышали. Очень разочарована.
hk
hasan kadyrov
Готтой болгон эле жер
_
_
Их отношение к клиентам поменялись. С 5 на 1 теперь.
Kamilyova Orozova
Ужасное Обслуживание! Девушки вообще не приветливые, на вопрос кто меня обслужит они просто стояли и болтали между собой , такое портит только репутацию салона , не советую этот салон
D A N C H I K A V A Z O V
Сыргак братан топ🔥🔥🔥
SE
Samat Erkinbekov
Ужасное обслуживание , нужно им научиться обуслуживать клиентов , больше ни ногой туда
Айтурган Медерова
Ужасно подстригли сына,испортили стрижку и настроение всей семье!!! Больше ни ногой.
Begimai Ch
Не стоит своих денег. Работа не совпадает с желаниями клиента:)
MT
Meerim Tumenbaeva
Гулиза она самая лучшая за ресницами только к ней 🥰
Алия Кубатбекова
Это ужас. Показала фото и видео стрижки и укладки. В итоге сделали челку, которую я не просила (на волнистые волосы), сделали карэ(именно карэ я не просила 😭). Так долго отращивала волосы, чтобы на мероприятие сделать стрижку и укладку. В итоге все испортили. Мастер даже не поняла свою ошибку. Ожидание и реальность. То есть я зря показала фото и видео работы, которое хочу, тк мастер сделала по-своему. Ладно если бы подошло, но из меня сделали просто женщину в возрасте с ее стрижкой и укладкой 😭больше ни ногой туда. Девочки, не ходите сюда, нервы себе сбережете
BO
Burul Oskonbaeva
Сделали лами ресниц, эффект ноль,Никакого изгиба,еще и требовали за это деньги!! про стрижку вообще молчу ужасно все криво сделали!Обслуживание👎!Никому не советую!!!
Алтынай Акылбекова
Ужасно все😣 волосы мне криво постригли , тяп ляп делают
Даниэль Мамытов
Халатное обслуживание Не слушают желание клиентов
G Qwerty
Молодой пацан в худи , слишком много отвлекается во время стрижки ребенка , в итоге нормально не смог подстричь тупо 350 сом в мусорку
Айпери Т
Если хотите на ламинирование ресниц, то лучше не стоит! Пустая трата времени и денег! Не аккуратно делают, изгиба нет, как будто и не ходила, использовали очень много клея, потом в конце долго убирали, жесть одним словом! Самое худшее ламинирование в Бишкеке
Алымбек Тулебердиев
Сыргак братан лучший 🔝🔥
CY
Calipika Ya
Писала раз 5 по нужде, так как для меня удобное расположение салона, отвечали на отвали, видимо не нуждаются в клиентах.
Сакал Сакалович
С открытия сюда прихожу и стригусь Знают они свое дело Это барбер 40 ЧаЧ Отдельный Рахмат мужикам За стиль красоту и доброту Айжан вообще просто бомба
Канайым Карикеева
Девушка, кажется, Бактыгуль, сделала шикарную укладку. 🥰 Недорого и очень качественно!
Адилет Кылычбеков
Хороший парикмахерский всем советую прийти
Алтынбек Маллаев
Аябай соонун кыскартат ,вообще соз жок Айжан деген кыз вообще соонун кыскартат 40 чач, чоон Рахмат Айжан эжеге.
uxm19 ⠀
Отличный барбершоп ! Данчик братан лучший 🔥
m .
всем рекомендую, барберы позитивные и отзывчивые, сам стригусь у них 2 года
Айдар Болотканов
Лучшие в своем деле ! Чисто , уютно , приятно 👍 .
DAMIR 🇰🇬
Впервые посетил, впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, Данияр профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
ДТ
Дильшат Тохтахунов
Лучшие мастера 🔥
BM
Bekjan Muratbekov
Здравствуйте, хочу порекомендовать всем мастера Данчика! Лучший в своем деле!!! Молодец парнишка удачи.👍
Erbol O
Классный салон, всегда встречают с улыбкой на лице и отдельная благодарность барберу Данияру🔥🔥🔥🔥
NM
N M
Измазали краской , футболка вся мокрая после мытья головы в краске
М Б
записалась заранее, в переписке мне назвали одну цену за услугу, а на деле заплатила другую, накинули сверху. на ресепшен сидит ужасно грубая девушка, не здоровается, косо смотрит на всех, постоянно при клиентах орет по телефону и ссориться с кем-то. атмосфера неприятная в салоне, отвратительный сервис, ноль клиентоориентированности. никогда больше не приду и вам не советую
GraVa QsK
Пришли делать маник ужасно грубая не улыбчивая девушка начала грубо общаться и вести коммуникацию ногти кривые покрасила не ровно сушка неправильная спилила все ногти снятие было грубой керамической фризой что аж до своих ногтей поцарапала все больше к ней ни ногой!!!
Meerim Zhusupova
Вначале говорят одну цену, в конце вообще другое. Не смогли даже нормально сделать полировку волос. Не могла настроить аппарат минут 15… Походу стажер делала, но меня даже не предупредили) Или просто неопытный мастер
Сегодня первый раз посетила данный салон. Решила написать отзыв. 1) Это локация ( очень легко найти , находится в доступном месте) 2)Записали меня к 11:00 , ждала ровно 50 минут 🥲. Опаздывала везде ! 3) Сделали стрижу , очень быстро и оперативно 💯 4) Маникюр 💅 как вы видите ( сделали шикарно) 5) Всё давольно таки чисто P.S Качество услуг на высшем уровне, но хромает административная часть .
Aksaamai Kudaibergenova
Только что сделали мне маникюр,мастер(забыла имя спросить)просто отлично сделала свою работу,каждый этап объясняла,и сделала все так ,как я хотела 😘😘😘😘😘 Первый раз обратилась,и не пожалела.Процветания Вам 😍😍😍
A👾
Adilet 👾
Заведение супер , везде чисто Спасибо Дони
ТД
Таалайбек Дуйшеев
Отличный салон Не знаю почему там жалуются на них Я там стригусь почти год Все четко и красиво Туда же ходит моя девушка на ногти и на волосы не жалуется Всем советую
Aidai •
записалась на снятие покрытия и гигиенический маникюр. сидела полтора часа. искромсали кутикулы, работа в целом грязная. пилочки, скорее всего, затупились, толком не подпиливают. в начале обработали мои и мастера руки антисептиком, а все приборы, включая кусачки, до этого лежащие на столе (в открытых органайзерах), даже не протерли ничем. после окончания не предложили банально влажные салфетки, чтобы очистить руки от пыли, с пылью на руках и ушла, из-за чего не заметила недопилинные части только дома. в общем, цена услуги в 600 сом не оправдывает ни качество, ни время клиента.
Hanrecorn
Салон 40 чач я обажаю это название 🙃 сделала сложное окрашивание и стрижка каскад у Настя эже очень качественно и очень красиво,хожу счастливая 💃🏼 всем советую ! Буду ходить только к ней😊
KM
Kunduz Mukambetova
Первый раз записала маму в этот салон,так как самый близкий к дому, с предупреждением, что не можем долго ждать, что записались к 11 и должны ровно в это время сесть за стул парикмахера, чтоб не ждали не минуту, приехали во время, а мастера не было на месте, которая начала оправдываться что в дороге едет, так как пробки в городе. Пробки не первый день в городе и ответственный, серьезный мастер не должен на это ссылаться, тем более перед записью я предупреждала и просила без задержек. Категорически не советую данный салон!!!!!
ТС
Тина Санчо
Ребята все профи Айжан Настя Данчик золотые руки 😊 всем советую!
БМ
Б М
Хорошо постригли за хорошую цену 👍
…,
… ,,,
Классные мастера! Особенно Данчик)
Дастан Секретов
Спасибо большое барберу Сыргак байке, стрижет отлично . Не раз посещаю его и всегда стрижет классно. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Максат Сыргабеков
Отличный сервис, мастер Айжан👍👍👍 , шугаринг мастер тоже классная 👍👍👍
Kurmanbekov Arlen
Мастера 🔥 Музыка 🔥 Спасибо за крутую новую прическу🤟🏽🤓
Bektur Kerimkulov
Скажу честно было не очень, попросил постричь, но меня не предупредили что будет стричь стажер 💔 я бы понял если они меня хотя бы предупредили