Быстрое питание
3.8
3.8
Ayana Ulanbekova
Когда в Азия Молле гуляем всегда посещаем это место,еда вкусная безусловно НО ВОТ СЕРВИС ОСТАВЛЯЕТ ВАМ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. У вас пункт с самообслуживанием! Так почему бы все не выполнять по пунктам? Вчера во 1) К двум заказам не положили трубочки,по правилам вы должны все поставить в поднос а клиенты забирают 2) не положили влажные салфетки,я сама это заметила и попросила 3) положили не тот соус,мне пришлось опять идти и поменять у них (на что они уже закатывали глаза и уфкали) 4) при оплате даже не спросили есть ли у меня UDS программа а просто приняли оплату Burger Station! Проводите своим сотрудникам КАССИРАМ собрания по обслуживанию и нормативной этики,вы работаете в ТЦ а не где-то на улице в пунктах выдачи,раньше на такие вещи у вас не обращала внимания,но вчера когда одна ошибка была за другой решила написать об этом,так как спорить стоять и указывать вашим сотрудникам что правильно а что нет было бы неуместным! Просьба обратить на это внимание
Tim A
Ел часто, но после последнего раза наверное реже буду ходить. Самый большой с 379 подняли до 419, потом 449 а сейчас 489 сомов 😏
Wertttrdfd Wrtfdfghy
Очень сочные бургеры 🍔🤤 Обслуживаение мощно 💪
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
AN
A N
Заказали через яндекс, спустя час и 15 минут заявляют что отменил заказ, потому что много заказов в филиале🤦🏻♀️ Часто туда ходили, больше ни ногой👌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, в сервисе Яндекс в холодную погоду возникает нехватка курьеров, из-за чег…
айдай талипова
ужасное обслуживание кассира, в один день все вкусно, в другой ужасно
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что в этот раз обслуживание вас расстроило 😔 Мы обязательно всё проверим и постарае…
L
L
Я попробовала все виды их бургеров и оценю каждый. Чизбургер и обычный бургер - база, 7/10, ничего необычного. Лук и карамель - 10/10, реально годно. Буасье с горгонзолой - 0/10, совсем не зашло, сочетание слабое и негармоничное, мед все портит. И груша. Ну реально не то и это не вкусовщина, как мне кажется. Вишнёвый сад - 10/10, в топ 3, ничего лишнего, необычно. Карри бургер - 9/10, острый чуть, но классика, точно стоит попробовать. Барбекю - 5/10, не люблю соус барбекю, для меня он сбивает все, но это вкусовщина.
4 ноября 2025, официальный ответ
L, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Айзада Сатымбекова
Очень вкусно.
24 октября 2025, официальный ответ
Айзада, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НМ
Нуржан Меделбекова
Ужасное обслуживание со стороны кассира, надменное поведение
А Д
Здравствуйте! Хотела бы чтоб администрация обратила внимание именно ф. Азия Молл, в других к примеру в дордой плазе не сталкивалась с такой проблемой и еще одна причину почему я хожу только в дордой плазу, там нечего не меняется я уже как год кушаю ваши бургеры на самом деле все идеально вкус просто пушка ❤️🔥 НО ф. Азия Молл не первый раз подводит всегда ВСЕГДА проблемы, котлеты слишком прожаренные что они черные и твердые либо вообще в середине кровь, картошка по деревенски соленная очень, на что еще обратила внимание размер, размер бургеров очень маленькие становится с каждым разом. Я очень сильно люблю ваши бургеры но прошу обратить внимание на данный филиал и посмотреть как готовят повара. Спасибо за вкусные бургеры❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что остаётесь нашим постоянным гостем ❤️ Нам очень жаль, что…
Аза Беримбеков
Сегодня была в Азия молле на кассе девушка очень приятная все как есть объясняет думаю она сама работает поваром бургеры сочные ожидание всего лишь 8 минут это уже космос Благодарю ваши обслуживание,самые вкусные бургерь ещё раз приду с семьёй
8 октября 2025, официальный ответ
Аза, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
AT
Ainura Tolonova
С каждым разом всё хуже и хуже.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнура, можете написать или рассказать что вам не понравилось. Мои контакты Бактыгуль 0555340830
ᡕ⸝
ᡕᠵ᠊ᡃ࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏 .
Немного дороговато
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скачайте пожалуйста приложение, UDS кэшбек 5% вам вернётся, накопленными балами можете…
NA
NeNu Ache
У вас короче на рандом в один день приходишь все нормально. вкусно. на второй день ужасно непонятно. Слишком много майонеза котлеты непонятные бургеры холодные. Мне кажется должны делать одни повара и не рандомные каждый день (
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все бургеры у нас готовятся по стандарту, но мы обязательно проследим, чтобы качество…
Ту
Таалайбек уулу Мамат
Долго ожыдаем грубое отношеня
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мамат ,нам очень жаль, что вам пришлось долго ждать и что впечатление было испорчено гр…
Абубакир Жумабек уулу
Самый сочный бургер в Бишкеке номер 1 И вам тоже советую попробовать
17 сентября 2025, официальный ответ
Абубакир, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам.
IK
Islambek Kazakov
Несколько раз посещали данное заведение с друзьями. Если кратко - место хорошее. А если подробнее: Бургеры здесь действительно вкусные. Очень нравится, что к заказу прилагаются перчатки, в которых ты не пачкаешь руки от еды.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Islambek. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
NT
Nargiza Toktomambetova
Самые вкусные бургеры в городе 😀
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nargiza, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
AD
Aidar Duishonbekov
Очень вкусно приходите за вкусом и радуйтес советую 😋
Амир Сапаркуло
сдесь самые лучшие бургеры только в азия моллеогонь🔥🔥🔥🔥🔥
М Т
Один из худших филиалов, администратора надо сменить😡😡😡! Берут заказы, а потом делают пустые бургеры. За 500 сомов можно было бы и положить все положенные ингредиенты, а не просто котлету и булочку. Ну или не брать заказ и сказать что закончились такие бургеры. Полчаса ждешь бургер, а потом говорят извините ингредиенты кончились , хотите перезакажите другой🥲🥲🥲 (P.S Бургер дали просто с булочкой и котлетой за 20 мин, а потом сказали хотите переделаем, не было времени ждать и пришлось есть такой😂)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Бургер был приготовлен по вашей супруге просьбе, мы предложили переделать, но вы отказ…
Asel Jyldyzbekova
Кушали здесь с подругой. Блюда в целом нормальные, но бабл-ти оказался отвратительным. Я брала со вкусом ананаса и лайма — по сути это просто чай с кусочками фруктов и шариками тапиоки. Через некоторое время вкус стал напоминать какое-то лекарство. Очень разочаровалась.
Искендер
У вас там кассирша подик курит, разве это сейчас законно? Тем более в торговом центре
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искендер . Можете мне подробнее рассказать. Буду вам благодарна, мой номер телефона 05…
Maximus Magrein
🍔✨ Burger Station – любовь с первого укуса! Мягкие булочки 🥯, быстрый сервис ⚡, уютная атмосфера 🌿 и цены, которые радуют 💸. Мой топ – бургер с вишнёвым ворением 🍒🔥. Девчонки, если любите остренькое 🌶️ – вам точно сюда! 💯🙌
NK
Naki Kalybekova
Каждый раз в Азия Молле мы кушаем здесь, мне кажется самые вкусные бургеры.❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Naki, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
Slava K
Бургер вкусный, но кассир оставляет желать лучшего. От одного недовольного и надменного выражения лица пропадает аппетит, не говоря уже о том, что отношение как к черни.
AB
Aim Be
Отвратительное и наплевательское отношение обслуживающего персонала к клиентам!
Carbonbek Kovich
Очень долгое ожидание и плохой кассир ужасно😖
L .
Вкуснятина, мужчина на кассе хорошо обслуживает, готовят быстро. Необычные бургеры это очень круто. Попробовали уже 4 разных вкуса, бургер с луком и карамелью вообще супер. Для любителей классики советую карри бургер
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
. .
Очень вкусно
Kenje Estebesova
Сочные бургеры😋
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kenje! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
БР
Бейшен Рысбеков
Бургер сочный, а темп — нет. Пока ждал, в KFC напротив уже можно было за десертом сходить. Ребята, добавьте скорости — конкуренты дышат в спину.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
РИ
Рустем Исагалиев
Два бургера делают уже 20 минут🤦🏻
Аида Абабакирова
Очень вкусные бургеры!🍔🥤Всегда заказываем в Дордой Плазе. Сегодня были в Молле👍тоже очень вкусно! Лимонады очень вкусные💐На кассе девушка очень вежливая! Спасибо!❤️
НО
Нышанбу Омурбекова
👍👍
Айгерим Кармышова
После посещения вашего заведения и употребления бургера почувствовала резкое ухудшение самочувствия начались боли в животе и сильный понос, который продолжается уже больше суток. Судя по симптомам классическое пищевое отравление. Это абсолютно недопустимо для точки общественного питания. Проверьте, пожалуйста, свежесть и хранение продуктов. Безопасность клиентов должна быть приоритетом. После такого опыта возвращаться не хочется.
Sabina Bekbolotova
Бургер просто бомба! 🤤 Сочное мясо, вкусный соус — пальчики оближешь! 👌 Честно говоря, я давно не ела такой вкусный бургер. Цена соответствует качеству. Обязательно приду ещё раз!💯
AD
Aziza Duishenova
Замечательное место для перекуса с друзьями. Всегда вкусно, стабильно и уютно. Персонал знает своё дело — быстро, чётко, с улыбкой.И радует быстрая обслуживание, не приходится ждать долго.
TN
Tilek Nurlanbekuulu
Самый вкусный бургер
Бабланкулова Жади
Вчера мы были у вас ,заказали 2 комбо ,булочки супер мягкие,мясо сочное ,соус обалденный 😋 Девушка на кассе помогла нам с выбором и отлично обслужила ,спасибо персоналу за вкусный 🍔
ЭА
Эленура Айбекова
Приятно удивлён🫶🏻💗 качеством Бургер был просто 😍😍. А девушки на кассе очень внимательные, помогли с выбором и учли все пожелания.
Axi ㅤ
Бургеры очень вкусные и обслуживание хорошее всё очень хорошо всё по порядку всё чисто вопшем всё отлично 🤍🤍🤍
МM
Максат Maks
Саламатсынарбы,лимонадтарынар ужас эми, баблтинин корунушу суроттогудой эмес! Лимонад таза суу,толтура лед анан биртке сироп.По факту вы воду с сиропом продаете 🤬 за 220 сом можно и нормально приготовить,это же не литровка а всего лишь 0,8 . 3,4 жума мурун ичкенде жакшынакай эле болчу,азыр же силер поменяли рецептуру либо сотрудников не обучили.
20 июля 2025, официальный ответ
Саламатчылык Максат, биз лимонаддардын рецептурасы озгоргон жок, бармендер бут калькуляция менен ишт…
Кумарбековна Сабрина
Бургеры вкусные и персонал вежливый
Nellia Uralskaia
Суховат. Хотелось бы сочнее. В торро вкуснее.
AI
Aida Imankulova
Обслуживание отвратительное, сотрудники болтают очень громко у стойки, один из них не стесняясь клиентов использует нецензурную брань, агрессивно вел себя по отношению другого сотрудника, очень не красиво. Ооооочень долго ждали бургеры, в итоге подойдя, кассирша на отвали сказала, что давноооо готово, просто забыла нажать. Давно не была у вас, всегда хвалила ваши бургеры, но впечатление теперь, что вы превратились в шарашкину контору какую-то. Стоит вашим сотрудникам провести тренинг по обслуживанию.
SAGYNBEK ULANOV
Не очень если честно. Кухня грязная. Средний бургер.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда строго сле…
Aichurok Sooronbekova
заказали через яндекс доставку большое количество бургеров с разными размерами и видами, и у меня есть несколько претензий: во-первых, почему не указываете размер и какой это бургер?? неудобно сидеть и расчленять бургер, чтобы понять какой это. во-вторых, где перчатки, почему их не положили?? а так мы всегда у вас заказываем бургеры, потому что они у вас вкусные, но эти нюансы портят все впечатления.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и регулярные заказы — нам очень приятно, что вы цените вкус…
ЖО
Жылдыз Омурова
Здравствуйте только что покушали ваши вкусные бургеры, но, обслуживание оставляет желать лучшего. 👎👎👎 кассирша ваша больше болтает чем обслуживает👎 парни оперативно приготовили бургеры но два стакана несчастных чая не могли нам выдать что аж нервы закипели. То нет чая, то нет сахара, отдельно ходила за перчатками, отдельно за салфетками. Больше не пойду 👎
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жылдыз. Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили вкус наших бургеров. Нам искренн…
TS
Tattygul Sabyrkulova
Мясо и соусы очень вкусно Обслуживания супер👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Space Odyssey
Самые вкусные бургеры в городе
12 июля 2025, официальный ответ
Space, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤