Express
3.8
ОсОО Караван Экспресс
3.8
Назик Шамшиева
Просто потому что мне звонят и пишут водители этого таксопарка. Я заколебалась говорить что это неправильный номер. Ребята, глаза разуйте, проверяйте номер 3 раза прежде чем писать, хватит мне звонить и скидывать паспортные данные, я же могу и кредит на вас взять😑😑😑
Айдар Алыбеков
Сервис хороший, обслужили и подключили быстро и четко, вообще никаких вопросов
NK
Nasirdinov Khanchoro
Люди выбирайте другие авто парки. Потому что тут слишком большая комиссия 15%+6% в то время как у других 2%
Azamat Kudaibergenov
Таксопарк прям Пит из пити, регистрацию прошел, сумку купил, работа идёт полным ходом и техподдержка у них очень хорошая и отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудника который работает в ночной смене. Работает прям на УРА. Повезло таксопарку с таким сотрудником, аж завидую🥹.
ЗА
Зарина Арстанова
Самый лучший таксопарк! Быстро отвечают на звонки решают любые вопросы проблемы👍🏻👍🏻👍🏻
Arlen Almazbek
ТОП 1 ТАКСОПАРК В КЫРГЫЗСТАНЕ 🫡 ЭКСПРЕСС СИЛА КАЛГАНДАРЫ ......✊
КМ
Кубаныч Мадаминов
очень мощный таксопарк работаю уже 1.5 года операторы вообще мощные спасибо всем лучший таксопарк Экпресс👍
Оэлун Кыязбекова
Молодцы отлично работаете. Успехов вам и процветания.
ЭС
Эрболот Сатыбаев
1. Устроился авто курьером , купил у них термосумку + пополнил баланс на 5000 сом , просидел 7 часов в ожидании заказа в том числе в час пик - ни одного заказа. 2. Хотел вернуть сумку из-за отсутствия заказов - отказали , понимаю . В видео обучении говорят про гарант оплату в час - в реале такого нет и в час пик . 3. Разочаровавшись хотел закрыть профиль в парке и вернуть с баланса 5000 , но получилось только 4900 . Ни по одному моменту не пошли на встречу . В итоге 11 марта более 7 часов потерял времени + бензин затраты из-за смен района + лежит термосумка и недополучил мелочь 100 сом)
nurbek atamkulov
Крутой парк
Tilek Bayaliev
Разочарован
Сагынбек Токтобеков
Самый лучший Таксопарк экспресс таксопарк вы лучшие