Umma flowers
Цветочный магазин
ЖМ
Жылдыз Маматаева
Гүлдөрдүн жыты абдан назик жана араң эле билингени мага жакты, ал баш ооруну же чүчкүрүүнү такыр жаратпайт, ошондуктан бул гүлдесте чакан бөлмө үчүн эң сонун белек.
КД
Кайрат Джолдошов
Таңгагы абдан туруктуу жана тайгаланбаган материалдан экен, ошондуктан гүлдесте жол бою арткы отургучта тынч жатты жана кескин бурулуштарда бир дагы жолу оодарылып кеткен жок.
ЭС
Эркин Сапаров
Мне понравилось, что флорист не стал забивать пространство дешевой декоративной зеленью, благодаря чему в композиции видны только сами цветы, а не лишние лопухи и ветки.
БА
Бегимай Асанова
Честно, взяла из-за формы, понравилась идея с ручкой, смотрится необычно. Удобно нести, ничего не мнётся. Цветы свежие, композиция аккуратная, без лишней мишуры.
БС
Бакыт Султанов
Брал этот букет без особых ожиданий, просто нужен был аккуратный вариант. Понравилось, что он компактный, не разваливается и удобно поставить в любую вазу. Выглядит опрятно и спокойно.
СИ
Сарыбай Исаев
Купил эту плюшевую мишку в подарок. На ощупь мягкая, швы аккуратные, нитки нигде не торчат. Свитер сидит нормально, не сползает. Вживую выглядит даже лучше, чем ожидал.
Азиз Мырзаканов
Брал этот вариант без долгих раздумий,понравилось, что цветы собраны плотно и аккуратно, ничего не торчит, не разваливается. Удобно нести, выглядит собранно, без лишнего шума и показухи.
Азамат Садырбеков
Купил букет по пути, времени выбирать не было. Понравилось, что его быстро подготовили и нормально упаковали. Не пришлось ничего поправлять после покупки.
Малик Бектуров
Выбрал этот букет, потому что он выглядел свежим. Обратил внимание, что вода в вазе долго оставалась прозрачной, не появлялся неприятный запах, и ничего не пришлось менять.
Amar Usupov
Мне очень понравилось местоположение цветочного магазина: очень удобно добираться, и очень качественные букеты
ЗК
Зарыл Келимжанов
Понравился сервис, очень понравилось как собрали букет, моей девушке очень понравилось будем заказывать снова
АО
Азим Оморов
Понравилось что в магазине широкий выбор готовых букетов, я смог сразу взять и без ожидания пойти по делам. Букет был свежий и красивый
РА
Раяна Алияровна
Не раз обращалась в этот магазин, и каждый раз остаюсь довольна. Цветы всегда свежие, стоят долго. Цены приемлемые, а сервис на высшем уровне. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Санжар Мирбеков
Очень понравился этот букет! Сочетание розовой гортензии и белых роз выглядит очень воздушно и стильно. Все цветы свежие и качественно собраны. Прекрасный вариант для подарка.
ЖН
Жасмина Нурдосовна
Всегда покупаю цветы только здесь! Широкий выбор, всегда свежие букеты, а флористы — настоящие профессионалы. Мой любимый магазин, всем советую!
Nira 😋
Взял этот букет для мамы, ей очень понравилось. Цветы плотные, не осыпаются. Понравилось, что оттенки ровные и букет выглядит объёмно. Доставили без задержек.
sofia07 ⠀
Ужасный сервис ,ждали очень долго доставку ,заказали комбо ,цветы и бенто торт ,на фото одно в жизни просто разочарование ,не стоит своих денег вообще ,тут нужно 0 поставить а не 1 звезду
DK
Dayana Kasymova
Заказывала один букет, предоставили другой. Заранее не предупредили, что не смогут выполнить мой заказ.
ОЫ
Омор Ырысов
Отличный сервис! Нужно было срочно доставить букет, и ребята справились на отлично — привезли вовремя, а курьер был очень вежлив. Буду обращаться ещё.
Анара Исмаилова
Очень удобное расположение магазина. Персонал вежливый. Смогли быстро подобрать цветы для небольшого подарка. Хороший ассортимент.
Санжар Мирланов
Заказывал розы. Доставили в оговоренный промежуток времени. Цветы очень свежие, стоят уже пятый день. Спасибо за хорошую работу
Vse Secretno
Во первых все отзывы у них накрученные,не умеют консультировать и хамят.Еще и блокируют,совесть есть? Букет сухой,флористка оторваться от фильма не может,обслуживание г
Асема Садыровна
Заказывала букет для мамы, и осталась очень довольна! Заказ оформили очень быстро, доставка была точно в срок. Цветы свежие, красивые и пахнут просто невероятно. Обязательно буду заказывать ещё!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
АО
Айгерим Осмонова
Магазин порадовал своей возможностью доставки в любую часть города что особенно классно вечером или ночью
Айгерим, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Артем Марселев
Этот магазин цветов порадовал своими разнообразными готовыми букетами которые можно быстро забрать и пойти по делам
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Айтунук Асанакунова
Просто идеальный букет! Заказывала букет для мамы на юбилей. Цветы были невероятно свежими, а композиция очень стильной. Самое главное — они простояли почти две недели! Это большая редкость. Спасибо вашему магазину за качество и профессионализм. Теперь я ваш постоянный клиент.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтунук, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
SA
Sasha Almazov
Выручили в последний момент! Очень забывчивый! Вспомнил о годовщине только утром. Позвонил, объяснил ситуацию, и курьер доставил потрясающий букет уже через полтора часа, точно в указанное время. Огромная благодарность за оперативность и спасение моего вечера!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
АЖ
Алтынай Жыргалановна
Заказывала букет на день рождения мамы, и она была в восторге. Все цветы идеально свежие, ни одного увядшего лепестка. Видно, что вы заботитесь о своей репутации и качестве товара. Спасибо!
Алтынай. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алтынай Илимовна
Большое спасибо за красивый букет! Цветы свежие, стоят уже несколько дней и радуют глаз. Очень вежливый персонал, помогли с выбором. Обязательно вернусь к вам снова!
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЧИ
Чынара Исмаилова
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда свежие цветы и очень красивые букеты. Цена-качество на высоте!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чынара. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
Анара Алишеровна
Постоянно заказываю здесь цветы на все праздники. Всегда свежие, стоят очень долго. Сервис на высоте — всегда посоветуют, что лучше выбрать, и доставка никогда не подводит. От души рекомендую!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Самира Масалиевна
Подарила маме её любимые цветы вот таким букетом из свежих цветов и красивой упаковки
24 ноября 2025, официальный ответ
Самира, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Aidar Kemalev
В этом магазине большой ассортимент готовых букетов которые удобно просто взять и подарить без какого либо ожидания
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЭТ
Эмир Тимуров
Недавно брал букет для жены, и он простоял больше недели! Это говорит о высочайшем качестве цветов. Приятно удивили и цены. Теперь только к вам!
Эмир, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Алексей Антонов
Заказывал здесь букет для мамы, и это просто восторг! Цветы свежайшие, композиция стильная, и доставили точно в срок. Сервис на высшем уровне, буду обращаться еще!
Алексей. Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 🤗
БС
Балнур Саянова
Получила красивый подарок от парня который сделал этот магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балнур. Благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
МД
Милена Денизовна
Купила красивый букет из этого магазина для подруги. Розы были свежие и очень красивые отлично сочетаются с упаковкой
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
КА
Касиет Алмазовна
Очень милый и романтичный набор! Яркие красные розы выглядят свежо и эффектно, а нежный тортик с сердечками - прекрасное дополнение. Упаковка тоже очень аккуратная и стильная. Отличный способ выразить свои чувства!
Здравствуйте, Касиет, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Alexey Amirov
Этот магазин нравится мне тем что можно легко заказать букет в любое время и в любую точку города. Не пришлось никуда ходить и не долго ждать
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
w *
обслуживание вообще желает лучшего,не отвечает на сообщения,вежливость 0% , умаляла ответить , цветы хорошие но как вы относитесь к клиентам это очень плохо 👎🏽
СА
Сыргак Алиев
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и очень вежливые продавцы. Букет собрали быстро и именно такой, как я хотел. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
К
Касиет
Заказывала здесь букет на день рождения мамы, и он простоял больше двух недель! Цветы были невероятно свежие, каждый бутон — как на картинке. Спасибо за качество и красоту!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДУ
Денис Урматов
Забыл купить цветы заранее, но в этом магазине всё сделали быстро и очень красиво. Букет был шикарный, а именинница — счастлива!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Азирет Шамилев
Часто беру здесь цветы для подарков, и всегда доволен. Букеты выглядят дорого, но их стоимость меня приятно удивляет.
ИМ
Искандер Мирбеков
Заказывал букет на день рождения мамы, она была в полном восторге! Сочетание цветов просто идеальное, и аромат невероятный.
СБ
Саламат Байсалов
Всегда свежие цветы и очень красивые букеты! Спасибо за быструю доставку, выручили в последний момент.
Айдана Сыргаковна
Цветы невероятно свежие, простояли дольше, чем ожидала. Сервис отличный. Спасибо
Н
Нурсултан
Заказывал из другого конца города, всё четко, курьер приехал минута в минуту. Мама в восторге!
ФИ
Фатима Ибрагимовна
Магазин порадовал своим прекрасным местоположением в прохладном бульваре где приятно погулять и взять цветы
ЯА
Ян Андреев
Понравились готовые букеты которые можно быстро взять без ожидания