Miste gelato
Киоск по продаже мороженого
Алиман
Спасибо Бермет эже, очень вкусный бабл гам 😋
JASOB ftbl
Бермет эже очень хорошо обслуживает очень добрая и у наших очень вкусно
Пётр Сиренко
Регулярно брали мороженое, сейчас вкус заметно ухудшился — фундук как будто с мукой, а баббл-гам просто приторно сладкий.
Алия Нурманбетова
Miste gelato абдан сонун даамду экен биринчи жолу жеп жатам кымыз менен талкан даамыга соз жок. Жана сатуучу кыз Бермет абдан жакшы сатуучу экен ар бир кардарга кулуп,сылык жооп берет. Баардык сатуучулар Берметтей болсо❤️❤️❤️
Perizat Jantaeva
Очень приятная девушка Бермет показала свой лучший сервис , благодарю 🙏 Мороженое очень очень вкусное 😍
RA
Ramilia Almazbekova
Аслан такой приветливый, поднимает настроение и выполняет свою работу на все 200%🤩❤️
СЧ
Сергей Чернецов
Спасибо за вкусное мороженное и отличное обслуживание! Асан и Амина — большие молодцы Радует, что есть мороженое с национальными традиционными вкусами.
Kulpunai .
Обслуживание на высшем уровне
Nuraida .
Парень, который продаёт у вас мороженое, — очень вежливый. Хотя мы ничего не купили, он сразу предложил попробовать то мороженое, которое нас заинтересовало. Мы попробовали — вкус просто замечательный. А сам молодой человек оказался очень-очень добрым и отзывчивым. Не знаю, как у вас это работает, но, по моему мнению, ему стоит поднять ставку или выдать премию.
АЭ
Айдиана Эсеналиева
Атай идеальный продавец
IS
Igor Saranov
Вкуснейшее мороженое, хожу каждую неделю — не надоедает. Отдельное спасибо Мээрим, советует вкусы как для себя. Мне лично нравится маракуйя и лимон ♥️♥️♥️
DG
Dosalieva G
Самое вкусное мороженое, отдельное спасибо Аслану, хороший, приятный и отзывчивый парень, отличное обслуживание хочется ещё ещё пойти поесть вкусное мороженое.
Анита Абасова
Отличное мороженое. Покупаем почти каждый день лета. Сотрудница Мээрим очень приветливая и дружелюбная. Помнит нас и какое мороженое мы берём с прошлого лета. 😃
Aidin Bakytbek
Пишу с телефона друга :) самое вкусное мороженое в данный момент в Бишкеке! Продавец Аслан - душечка :) Соленая карамель - тема! Было бы классно, если бы мороженое было чуть менее сладким :)
Kairat Mrx
Вкусное мороженое, как раз возле универа , хочу выразить благодарность Адинаю, очень хорошая, вежливая.
Aidana Samarbekova
Боже, Gelato, где вы находите таких продавщиц мороженого? В каком модельном агентстве вы их нанимаете? Особенно Мээрим — она же как с обложки глянцевого журнала! Не просто красивая, а ещё невероятно чуткая и клиентоориентированная. С такой девушкой грех уйти без мороженого😉 Браво за такой подход к персоналу! ❤️🍦
Omurbek Alymkozhoev
Спасибо, Адинай! Такое вкусное мороженое! Спасибо! 😋
Чынара Мамбеталиева
Адинай, будь всегда такой красивой, доброй, умной девушкой. Желаю тебе счастья, здоровья, успехов!!! Пусть исполнятся все твои мечты. Цени родителей и близких, которые тебя всегда поддерживают. 🥰🥰🥰
ЧА
Чынара Абдыраева
Адинай азамат кыз!
Herbalaizada Maırambekova
Адинай , ты очень милая и вежливая
Махабат Качкынбек кызы
Абдан даамдуу балмуздак!!!Адинай азаматсың!!!
TI
Torobai Ibraev
"Miste gelatoнун" балмуздагы абдан даамдуу экен. Бали азаматсың Адинай! Дайым жакшы иштериң, жарык маанайың менен элдин көңүл чордонунда боло бер. Ийгилик.
БК
Бактыгул Кадырбекова
Адинайка самая лучшая
VE
Vita Ef
Очень приятные , милые, приветливые девушки, ребята, очень позитивные!! 🤩🥳👍🏻 и очень вкусное мороженое!
NJ
Nurayim Joldoshbaeva
Мороженое вкусное 😋 а продавщица Адинай очень приветливая девушка🥰🥰 молодец 👍
Kuban Kadyrbekov
Балмуздак абдан даамдуу экен. Сатуучу Адинай молодец!!! 👍🏾
Арген Норузбаев
Впервые попробовал мороженое от мисте. продавщица Адинай очень приветливая, к каждому клиенту знает подход👍👍👍👍
Назгуль Кадырбекова
Адинай лучше всех. Мороженое мисте самый лучший
МН
Мадина Назирова
Очень крутые ребята,отзывчивые. Каждый день прихожу и покупаю у них мороженое.Аслан и Мээрим вообще к ним отдельная любовь 💚
Moments
Все вкусно спасибо за обслуживание Мээрим и Аслан
ЯТ
Яна Трещенко
Супер вкусное мороженое в городе 😍😍😍 мимо пройти невозможно, обслуживание 🔝 Мээрим и Арслан 🔥🔥🔥Спасибо большое 🙌
Таля Сатиева
Самое любимое мороженое нашей семьи уже года 4. Раньше специально приезжали сюда - только ради мороженого. В этом году открылись возле дома в Джале и в других районах 😍 теперь ем везде😅 и подсадила всех подруг и родных😁 А девочки у вас супер ❤️ так приятно когда накладывают шарики с горкой 😍 когда дают чуть ли не все вкусы перепробовать, чтобы выбрать свой ❤️
ФР
Фар Рух
Мороженое супер !!! Вкус детства!! Аслан и Мээрим молодцы очень приятные и внимательные!! 👍👍👍
AP
Amir Parov
Мороженое четкое все бомба
А А
Мороженое вкусное, но 140 сомов за 1 шарик дороговато… Взяли три разных вкуса. Фисташковый и сливочный оказались вкусными, но ничего особенного. Хотели попробовать с курутом, но в наличии был только со вкусом кымыза - интересный, любителям, наверное, понравится. Думаю, сюда стоит заходить только ради необычных вкусов, таких как курут, талкан, кымыз…
A A
Самое вкусное мороженое в городе! А парень по имени Аслан на Дзержинке в автобусе, очень вежливый и приветливый, всегда подскажет, предложит, расскажет о карте лояльности, о чем другие сотрудники, между прочим умалчивают ! Спасибо Аслан !
UB
Uulzhan Bekturova
Кыргызстандагы эң даамдуу балмуздак!🍨❤️
H
Hana
Очень приятный парень Аслан ,очаровал своей приятной улыбкой .Мороженое очень вкусное манго и маракуйя 🔥🔥🔥
Перизат Саякбаева
Продавец Аслан с безумно красивой улыбкой🥰 Поднял мне настроение и клиентоориентированность 100%❤️🔥
MS
Meder Shakirov
Самое вкусное мороженое и классный продавец Аслан, подберёт мороженое даже для самых искушённых!!!
ЭА
Элла А
Приятная продавщица,вкусное мороженое -всё понравилось☺️. Спасибо,Амина!
ЧЧ
Чунга Чанга
Хочу поблагодарить Азата — отличного продавца мороженого! Всегда вежливый, улыбчивый и очень дружелюбный. Подскажет, посоветует вкус, всегда обслуживает быстро и с хорошим настроением. У него особенно приятно покупать — чувствуешь заботу и внимание к каждому покупателю. Мороженое всегда свежее и вкусное, а сервис на высоте. Спасибо, Азат, за хорошее настроение и вкусные моменты!
Aman Kalmanbetov
Аслан. Красавчик. Бодра бодра кылып салып берди. Клиенттерди да жакшы тейлейт. С улыбкой✊🏽
М м
Асан и Мээрим душки
НИ
Наргиза Исеева
Хотела бы оставить отзыв. Очень нравится девушка по имени Мээрим,чуткая и вежливая. Всегда улыбается,постоянных клиентов радует милой беседой и хорошим сервисом. Так же хочу отметить парня по имени Аслан. Очень хорошие работники Ставлю 5 звёздочек
Q B
Вкусное мороженое, Рахмат Аслан
Aizhan Markilova
Любимое мороженое😋 маракуйя 🤤
DT
Daria Treteikina
Мороженое действительно вкусное, вкусный хрустящий рожок, приятное обслуживание, парня зовут Аслан, приветливый, отзывчивый молодой человек. Попробовали 4 вида. Все понравились. Вообщем, остались довольны. Процветания🌷👍🏻
D
Djamilya
Очень любим мороженое Miste, ребята Мээрим, Азат, Аслан (прочла на бейджиках) дружелюбные, заряжают настроением и улыбками!!! 🥹🌟💫❤️
AN
A N
В воскресенье 25.05 купили мороженое, в рожке оказалась огромная МОЛЬ. От шока не сфотографировали и выбросили. Самое обидное, что это мороженое ел маленький ребенок. Больше ни ногой туда.