Sushi Bat
Бегимжан Осмонова
Очень вкусно
NR
Nadirra Rustamova
Обслуживание испортилось ,раньше официанты были лучше.А суши вкусные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Н С
Смуглая девушка с черными волосами , столько высокомерия и недовольства,как будто приходим туда бесплатно кушать . Рыба гниет с головы .
Avada Kedabra
Очень вкусно, наелись
Официантка со светлыми волосами просто замечательная — старательная, внимательная и дружелюбная.Приятная в общении всегда с улыбкой и вежливая. В заведении также все очень вкусно и атмосферно🙃
Просто Я
Полное дно, вкус еды вообще не чувствуется, заказал рамен, так мясо там ужасно воняло, не смог покушать нормально, роллы вообще пересолил, там прям чувствуется это, короче, очень сильно пожалел, что зашёл туда, не советую совсем
RP
Ranjeet Patel
Супер сёмга тонкацу. Даже наелся одним блюдом Цены на что-то выше среднего, на что-то ниже. Обслуживание хорошее. Ещё раз сходил бы
BY
Begimay Yimanalieva
Тут очень вкусно🔥🤤
Miku 🫐
Пришли компанией в 10:10, сотрудник сказал поваров и официантов нет, на что мы ответили хорошо, мы подождем. Пришла черноволосая смуглая девушка, не представившись кто она и кем тут работает начала делать одолжение, что заведение мол еще закрыто, идет уборка, необходимо подождать снаружи. Раз заведение работает позже положенного времени зачем писать недостоверную информацию? Не советую всем читающим посещать заведение, ибо есть вероятность того, что ваши планы оборвутся :) Девушка которая сидела за барным столом, высокомерная и грубиянка, не умеет общаться с людьми.
k k
Решили заказать суши на дом. Написал им, оформили заказ и сообщили, что доставка займёт примерно час, плюс-минус 20 минут. В итоге заказ привезли только через два часа - ожидание оказалось вдвое дольше обещанного. Кроме того, изначально сказали, что курьер поднимется до этажа, но курьер отказался и попросил выйти и встретить у подъезда. Дополнительным неприятным моментом стало то, что ни оператор, с которым я переписывался, ни сам курьер даже не извинились за задержку и неудобства.
Айпери Барпыева
Очень вкусно и уютно 🥰🫰
Голодный Стич
Очень вкусные роллы!!! Супер свежие, красивая подача - заказывала к столу на день рождения, не пожалела. Спасибо 💕
AB
Ariana Berikbaeva
Заведение суперское! Ребята вообще самые лучшие и вежливые работают, очень уютно все🫶
Кабалиддин Жекшенбаев
Всё очень вкусно , рекомендую 👍
Евгения
Порции мне понравились, дружелюбный персонал
СА
Саламат Арстанбеков
Лучшие места вкусно готовит🔥
J
Jakino
Обслуживание не плохое, рамен классический совсем не понравился. Рамен сливочный был неплох
ШО
Шахноза Орифхонова
Ходили и заказывали у вас уже почти 2 года, так как живем в соседнем доме, но в последние заказы рис ужасный 😵💫 Сегодня заказали, дали еще один шанс, но было так плохо, что мы даже есть не стали, больше к вам не придем
♛♥ Артыков М ♥♛
Очень классное заведение каждые выходные я буду у вас
VV W
Девушка по имени Айгерим очень красивая,вежливая хорошо знает свои обязательства.🥰👏👏
Aidina ❤️
Обслуживание очень хорошее только из за этого одна звезда, а кухня ужас есть не возможно чуть не вырвало даже не доели поменяйте повторов 🤢🤢
MS
Mirbek Surov
Ваще грубые и ещё обслуживание 0 Роллы ваще не вкусные
Bermet Almerekova
Участвовали в розыгрыше 🤣 думали роллы маленькие и начинки мало) оказалось все наоборот очень вкусные ,сочные ,сытные и начинки много 🫣👍 процветания вам спасибо за эмоции ☺️🫶🏻
Гульнара
Ваще грубые и ещё обслуживание 0 Роллы ваще не вкусные
DA
Dilbar Aidyralieva
Сегодня посетили это заведение. Остались в приятном восторге от больших размеров и вкусных блюд. Всё было очень вкусно, очень понравилось, спасибо
Nur 💓
Очень вкусно)
Fubu x
Пошли после прогулки очень хотелось суши , на карте написано что до 2 ночи работает а в 12:00 ночи был закрыт очень расстроилась
Nazira B
Мы всегда заказываем у вас. Самые вкусные суши, роллы , пицца и компот 💯💯💯. Они восхитительные 🤤🤤🤤.
ВУ
Валентина Устиновская
Очень вкусные суши , пицца и девочка умница официантка. Том ям прям не очень( а суши супер
ГG
Гульмира Gulia
Абалденная кухня ♥️♥️♥️
Каныгуль Каныгуль
Очень вкусно и профессионально реагирует на любые просьбы. Моя дочка обожает у них роллы “Филадельфия”. Процветания вам!
Фатима Урусова
Спокойное тихое место,обслуживание очень хорошое,очень приятные люди,заказ не долго ждать, мне очень понравилось🤗
Алена Романенко
Очень уютное местечко, красивый интерьер, чистая мебель, красивая подача. Цены тоже комфортные ! Рекомендую
Н❤
Нурлан ❤️
На выбор много чего,вкусно и сытно, стоит своих цен. Буду постоянным гостем
М Т
Суши среднего размера, стоят своих денег в принципе. Минус что рис был местами сыроват, а так вкус норм🤤👍🏻 Компот дали в подарок к сету, вкусный тоже 👍🏻
NA
Nazira Abd
Была на днях с подругами в этом замечательном заведении. Зал очень светлый и уютный. Видела как повара готовят наши блюда, так что не было сомнений в свежести продуктов. Роллы очень вкусные, пицца нежнейшая. В общем впечатление у нас осталось хорошее 👍. Всем советую, не пожалеете.
Алтынбек Бек
Отличное место, хорошее обслуживания, очень очень вкусный роллы советую всем
ФЖ
Фердавсий Жусупалиев
Обслуживание норм,еда очень не вкусная,не советую! Я знаю о чем я говорю так как сам работаю в общепите уже более 7лет
ЛК
Лиза Костюкова
Не свежие продукты. Суши будто пролежали весь день и заветрелись. Сухие и не жуются .
БУ
Бека Усаров
Очень вкусно , очень приятный завидение
1005 1005
Очень комфортно
884ul
Ващее классно советую всем
Аида Абдыкарыева
Пришли с семьёй - остались очень довольны! Заказывали роллы и креветки в темпуре - всё было невероятно вкусно. Роллы свежие, нежные, красиво поданы. Креветки - просто огонь: хрустящие снаружи и сочные внутри. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Отличное место для спокойного семейного ужина. Обязательно вернёмся ещё!
Аделина Кенешбекова
Вкусно и точка😉
СН
Сабина Нажимова
Отличный сервис и невероятный вкус! Роллы аккуратные, порции большие. Обязательно закажем снова!»
Зарина Манопова
Очень приятная обслуживания и атмосфера Очень вкусно
Р
Рамазан
Быстро и очень вкусно🫶❤️
Eldos Kubaychbekov
Цена соответствует блюду, Заведение уютное, вок с курицей и том ям с море продуктами очень вкусные, вернусь обязательно когда буду в Бишкеке