Gamer
Компьютерный клуб
Kama K1m
Пришли из города с другом, удивились качеству железа и периферии. Все на высшем уровне. Сегодня снова сюда пришли поиграть, админ Айдар починил нам клавиатуру, будучи не на своей смене. Респект ему !
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще, будем рады видеть!)
Ruslan Lilpeep
Хорошее место для того что бы расслабиться с друзьями поиграть заразиться во что нибудь ну и одному тоже подойдёт, хорошая атмосфера приятные админы особенно тот который с длинным волосами и курткой бомбер и девушка тоже приятная админша
Частый гость
PP
Poposi Poppaitos
Скачайте пожалуйста Sea of Thieves А в целом клуб 5/5
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Хорошо, установим
Ink
Уважаемая администрация прошу вас размещать уведомление о курительных приспособлених, вейпы, электронные сигареты парилки и прочее. Прихожу уже 3 раз в ваш клуб, и все 3 раза просил соседей не курить, я человек с аллергией и чувствителен к резким запахам, а прочие все электронные курильные смеси не менее вредны. Попросил соседей ноль реакции и от админов ноль реакции, думаю это друзья ваших админов судя по их разговору. Я не однократно спрашивал у админа у вас в клубе разрешается ли курить смеси? они мне ответили что нет. Попросил решить это от него ноль реакции. Прошу раз уж нельзя курить что бы клиенты знали и видели, а если разрешите то разрешите уже курить и сигареты за компом, ваши полу меры оставляют негативное впечатление. В последний раз мы пришли с друзьями, а там в наглую курили вейп, и даже на наши просьбы клали с болтом, тоже просили админа и от него ноль реакции, как я понял это постоянные клиенты, ну если у вас к постоянным больше привилегий в следующий раз думаем не приходить. И еще не маловажный фактор, каждый раз обновляем КС и ждем по 20-30 минут обновления.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, курение в любом виде запрещено, за это операторы должны останавливать время, с ними пе…
Арафат Мусаев
Администратор Айдар очень вежливый хорошо клиентов обслуживает 🔥🔥🔥🔥
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Да, Айдар - хороший парень
Ulan
Ненормальная обслуживание женщина администратор грубить клиентам
ㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
Идите лучше на 4 этаж там кнш по 120 но там гораздо лучше я вам говорю.
И.
Ильгиз .
Хороший сервис, вежливые молодые парни
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что нравится
MМ
M М
Атмосфера крутая, комфортно и уютно
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам нравится 👍
Young Ilka
Пришел, сел на 3 часа, все эти 3 часа скачивалась КС. Пересел на 3 компа, нигде ее нет
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Игры обновляем по нескольку раз в день, видимо вы пришли в тот момен…
🚩 .
Добавьте пожалуйста игру «no I’m not a human” 😭🙏
Айдар Арстанбеков
Лучший компьютерный клуб для Сокулука, даже лучше некоторых городских компов
5 посещений
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится!
Мырза Адылбек уулу
Качественно и компания уважает просьбы и самих клиентов и выполняет их просьбы не беря за это дополнительную плату за что им огромное спасибо
19 февраля 2026, официальный ответ
Вам тоже большое спасибо за отзыв, рады что вы довольны!
Ису .
Отличный клуб, доступные цены и ещё самое важное вежливые администраторы особенно Айдар и Ильгиз, они очень хорошо ладят с клиентами. Вообщем советую, мне понравилось)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!
Марсель Керимбеков
Оператор Арсен ваше хорош с ним легко разговаривать взял сказал проблему он нормально ответил. А остальные nи3де.ц высокомерные и грубые.6ил@@@ эта эжешка и чел в очках особенно они худшие сотрудники в мире. (Чел в очках) просит чо нибудь притащить ему мешает играть и3дец( но время докидывает) а так кафе имба
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценим, что вам нравится и учтем ваши замечания!
B
Berserk
Комфортное место , цены приемлемые и 3-4 этаж огонь 🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы довольно! Хороших игр!
M
Mardock51
Крутая атмосфера, крутые компы, уровень как в Бишкеке. Нравится все!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!
нб
нурсултан бекназаров
Хороший клуб, чисто уютно. Есть одно но то что мышки очень сложно настроить для игр
DA
An
Aza nasipbekov
Компы имба
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится
СА
Самат Алмамбет
Вроде бы все норм,но админы я в**** с них там есть две эжешки они норм а остальные как будто в аппарате президента работают с админами P.S тоже самое,объясните им как нужно разговаривать с клиентами. KC всегда лагает и и каждый раз обновление это бесит
би
балауса исмаил
у ваших сотрудников всегда такое недовольное лицо е б а н у т ы е
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв, опишите пожалуйста ситуацию подробней, на каком именно этаже или о каком сотруднике идет речь, проведем беседу
محمد جوسوببيكوف
Нормально бы оптимизировали компы под кс или на разные игры чтобы не лагало и летело все
Limch
Absolute cinema
БТ
Бектур Турсунбаев
Здравствуйте, а когда вы открываетесь, жду с тех пор как закрылись на ремонт
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бектур! Спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё.Здравствуйте, мы открыты, 2GIS не п…
Kisame &
Когда откроется клуб? Клуб самый лучший в сокулуке ⚧️
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Из за технической аварии пока на ремонте. Как только починим, сразу откроемся. Извините за неудобства
Vi V
Выключите пожалуйста хотя бы 1 холодильник, даже в -25 все напитки холодные🥶 А так всё отлично 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Лучше добавим горячие напитки)
Аят Молдоканов
Там есть фортнайт?🧐🧐
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть
Adilet Kamilov
Клуб хороший, чистый. Но в КС не поиграете. То ли интернет слпбый, то ли компы настолько слабые не знаю. Даже в мастерской страницу загрузить не смог. Брал пакетом на 3 часа. Поиграл пол часа в 1.6 и ушел. Цены кстати приемлемые.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас стоит CCBoot и сервер, иногда Steam и CCBoot вместе доставляют проблем и нам, и…
ac
asia centrak
Хороший клуб, на уровне города
ЛН
Лариса Нусурбекова
Отличный клуб, чисто, атмосферно!
сд
соль для ванны
Дверь всегда запрета, по телефону хамят, клиентоориентированность нулевая
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, двери всегда открыты. Сомневаемся, что операторы хамили по телефону, но провели профилактическую беседу
Madina Torubaeva
Крутой клуб, буду приходить