Илбирс
Ветеринарный центр
УЗИ, рентген, собственная ветлаборатория, офтальмолог. Круглосуточно
На правах рекламы.
Позвонить
К нам едет ревизор!
Выбран компанией
« Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор…» За звание лучшей ветеринарной клиники борются в городе многие. Судить о том, кому доверить своего друга в трудные моменты приехал Ревизор. Я ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. За что? Давайте разбираться! ⭐️ Конечно, профессионализм. Работают врачи с большой буквы, которые разбираются в заболеваниях (Сравнимо с клиниками, где животному даже пол указывают неверный) ⭐️ Опыт. Можно доверять клинике, которая существует много лет и есть постоянные клиенты среди каждого 2 знакомого ⭐️ Современное оборудование. Идут в ногу со временем и это говорит о постоянном обучении сотрудников ⭐️ Стерильность. Можно доверить животное без опасения того, что оно подцепит заболевание от других пушистых или пернатых друзей ⭐️ А удобное расположение, приемлемые цены и график работы, когда в любое время суток можно оказать помощь, придется умещать в одну звезду Когда требуется воспользоваться услугами ветеринаров, первое, что приходит на ум это «Илбирс». Значит они завоевали мое доверие и моих близких!
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и такой прекрасный отзыв! Всегда рады помочь нашим пушистикам…
Alina Alina
В наше время сложно доверять чужим рекомендациям и, как не парадоксально, обилию хороших отзывов (не накрутка ли ?), потому я очень настороженно обратилась в клинику, когда появилось подозрение на МКБ у моей кошки. Но мой скепсис быстро пропал, после знакомства с великолепным коллективом, клиники , а также нашим замечательным врачом - Алексеем Алексеевичем Колодько. Алексей Алексеевич не только терпеливо объяснял что мы будем делать, как лечиться , почему возникла ситуация, но и совершенно естественно успокоил и был готов помочь даже не в свои рабочие часы. Не могу не отметить и чудесного администратора- Ирину, которая несмотря на большой поток людей, для каждого находила время и силы и на улыбку, и на доброе слово, и на помощь ( только при мне она помогла пожилой женщине добраться до дома с кошечкой, вызвав такси и проследив, что они обе сели). Не последним важным моментом для меня были 1. Оснащенность клиники стационаром и оборудованием (рентген , узи и тд) и 2. Своей лабораторией (ОАМ, ОАК были готовы за пару часов ). Искренне желаю успехов клиники, а также крепкого здоровья и счастья всем сотрудникам! Про работников медицины часто говорят - «святя другим, сгораю сам», так что берегите себя, нас, пациентов, много, а вас - мало. А талантливых и неравнодушных, как ваш коллектив, и совсем чуть-чуть. Из хотелок: было бы совсем здорово , если бы появилась онлайн запись и онлайн выдача результатов ( по QR или в личном кабинете ). Тогда были бы совсем блестяще )
Nori
Лучшие ❤🐈⬛ upd жаль что нельзя добавить новый отзыв ( Но напишу ещё раз, Огромная благодарность всему персоналу и особенно врачам. Вылечили и спасли нашего мальчика, а он тот ещё боец всех поколечил 🫠 Но, не смотря на это - отнеслись с пониманием и терпением. Ещё раз огромное Вам Спасибо 🌸 Сейчас наш мальчик бегает, кушает, спит - радуется жизни ✨ Лучшие врачи 🔥 Люди С БОЛЬШОЙ БУКВЫ 🤝
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! С уважением, команда ветклиники Илбирс.
Снежана 🪼
Как по мне лучшая ветеринарная клиника, врачи любят животных и находят подход к разным видам , кого только я не приводила всех вылечили, врачи держат связь на счет наших маленьких пациентов до полного выздоровления. Хотела бы выделить прекрасного ветеринарного врача Ольгу, подробно рассказывает про заболевание и лечение, спасибо большое ☺️
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Снежана,за отзыв,высокую оценку работы наших специалистов! С уважением команда веткл…
Миру Мир
Ветеринары супер
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! С уважением команда ветклиники Илбирс.
ФМ
Фелиция Маламут
Отличная клиника! Прекрасные врачи! Лечили глаза нашему мопсу, были на приеме у Михаила Владимировича, я и не знала что глаза собаки можно настолько тщательно проверить, сколько специальных офтальмологических приборов в наличии в Илбирс. К сожалению, как мне объяснили ,проблемы с глазами у мопсов это особенность породы, но профилактика и поддерживающая терапия назначенная Михаилом Владимировичем помогают сохранить зрение моему Максу. А где то месяц назад у Макса были проблемы с ушами, запущенная аллергия из за корма, далеко не все корма подходят мопсам,перешла в воспаление, отит. На приеме сразу определили проблему, ухо изнутри мне показали при помощи специального прибора с камерой. Назначенное лечение, очень быстро помогло. Благодарю клинику Илбирс и желаю успехов и процветания!!!❤️❤️❤️🐾🐾
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку нашей работы! С уважением, команда ветклиники…
Ынтымак Дабанов
очень хорошо лечат
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! С уважением команда ветклиники Илбирс.
Асель Джумашбекова
Недавно обращалась в эту ветеринарную клинику, чтобы кастрировать моего кролика. Процедура прошла быстро и аккуратно, персонал был очень внимательным и заботливым. Врачи подробно объяснили, как ухаживать после операции, и всегда были готовы ответить на вопросы. Кролик отлично перенёс операцию, сейчас активный, здоровый и бодрый — бегает по дому как ни в чём не бывало. Я очень довольна результатом и благодарна клинике за профессионализм и заботу. Рекомендую всем, кто ищет надёжных ветеринаров!
ГИ
Гулькаир Исмаилова
Привозила в Ильбирс свою кошку Луну — она перестала есть и была совсем без сил. В клинике нас приняли без задержек, врач внимательно осмотрел Луну и сразу назначил лечение. Уже на следующий день ей стало лучше. Очень благодарна за заботу и спокойное отношение!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Асель Джумашбекова
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением команда ветклиники Илбирс.
distress Ezz
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники! Был со своим котом, оказали помощь, ответили на все вопросы. Спасибо огромное таким врачам! Теперь мой кот Ваш постоянный клиент!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку нашей работы! С уважением команда ветклиники…
Арген Абдыкадыров
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам ветеринарной клиники! Был шокирован количеством пациентов, жаль конечно что так много болеет животных, но радует что так много заботливых людей, которые заботятся о своих питомцах. Моему любимчику Томи оказали экстренную помощь, он не мог писать несколько дней, поставили катетер, тут же взяли анализ мочи (оказывается у них есть своя лаборатория), прописали таблетки. Спустя неделю мой Томми бегает здоровый. Спасибо что Вы есть ребята! Рекомендую всем эту клинику ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, команда ветклиники Илбирс.
ДВ
Даниил Владимирович
Обошел несколько клиник, но свой выбор остановил именно на клиники "Илбирс". Никак не мог найти нормального специалиста, который разбирается в шиншиллах, но именно в этой клинике работают настоящие профессионалы! Моему удивлению не было предела, когда моего питомца тщательно осмотрели, все подробно рассказали и объяснили, но и на этом все не закончилось, моей Хлое даже сделали УЗИ и рентген, чтобы убедится в предполагаемом диагнозе, да мне ни в одной клинике кроме обычного осмотра, больше ничего и не предлагали! А тут осмотрели, поставили диагноз и самое главное назначили лечение, после которого моя Хлоя вновь бегает и радуется жизни! Спасибо огромное врачам Каринэ и Ольге, которые с такой заботой и теплотой нас каждый раз принимали! Любителям экзотических животных, однозначно рекомендую только эту клинику!!!! Вы лучшие!!! Успехов Вам!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Даниил,за Ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и добрые пожелания! С уважением, ко…
Екатерина Довженко
Хочу поделится своей историей… На улице подобрала котенка, просто не смогла пройти мимо. Малыш выглядел таким измученным и жалким, что не раздумывая забрала его домой. Котенок отказывался от еды, еще и в придачу ко всему у него началась рвота и диарея. И как всегда это бывает, все это происходит ночью🤷🏼♀️, начала искать клинику которая работает ночью, спасибо Иобирсу, оказывается они работают круглосуточно. Привезла котенка, осмотрел нас врач Алексей, тут же сделал рентген (с костями все замечательно), сделал экспресс тест, через 5 минут мы уже знали точный диагноз- Панлейкопения. Сразу начали делать капельницы. На следующий день сдали анализ крови (оказывается у них есть и собственная лаборатория), по моей просьбе еще на всякий случай сделали УЗИ, 7 дней мы ходили на капельницы, котенок начал кушать☺️, продолжили делать уколы, и вот спустя 2 недели, наш Мурчик здоров и выписан с лечения. Через две недели уже начнем плановые обработки. Хочу сказать огромное спасибо Алексею за его труд, а так же всему персоналу клиники за заботу и бережное отношение к животным! Ваш труд бесценен! Всем рекомендую эту клинику! Желаю дальнейшего развития и процветания! Еще раз спасибо Вам!!!!🌺
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей, добрые слова и пожелания! С уважением, команда…
batutin666
Самая плохая клиника безответственных работников,вы где взяли детей которые даже не знают как справиться со своей работой,на вид 20-22 года нечего умного сказать не могут,делают вид что знают что делают,порекомендовали препарат за 2тыщ,вообще не помог зато деньги трясут только так ,если хотите чтобы вашему животному помогли точно не визите в эту клинику Школьники которые только закончили школу не вывозят свою работу
Алексей Каунов
Ребята молодцы.Уже на протяжении 7 лет собаки обследуются только у них.Ветеринары знают свое дело.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алексей,за выбор нашей клиники и высокую оценку нашей работы! С уважением команда ветклиники Илбирс.
Алёна Про
Врачи неплохие, но отношение не очень, записываешься по времени, в итоге про тебя забывают и ждешь целый час в очереди, с сотым напоминаем, ради минутной процедуры 😀
Евгения К.
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, терпение и любовь к животным. У нашей алабайки были сложные роды, собака не могла сама родить, ночью приехали в Илбирс, врачи сделали всё и даже больше, оказали первую помощь и помогли с родами. Спасибо большое ветклиники и врачам. Процветания и всего самого наилучшего
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгения, за добрые слова и пожелания! Всегда рады помочь! С уважением команда веткли…
Виктор Сергеевич
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники «Илбирс»❤️. Спасли моего любимого котика Басю. Не знаю даже как он умудрился проглотить иглу, пришлось экстренно ночью вести в клинику, кота обследовали и ночью экстренно прооперировали, далее ходили несколько дней на капельницы, после ещё была неделя уколов. И вот мой котик уже полностью здоровый и счастливый,Вновь бегает и радуется жизни Клиника очень хорошая, оснащена всей диагностикой, однозначно рекомендую! Отныне мы будем обслуживаться только в этой клинике. Ещё раз спасибо Вам огромное!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктор Сергеевич, за высокую оценку работы наших врачей! Всегда рады помочь Вашим лю…
AN
Aida Nurgaeva
Опыта у врачей ноль, им по 20-22 года, о каком опыте может быть речь. Не соответствуют требованиям, не водите туда своих если не хотите сделать хуже или лишиться вовсе. Плюс из всего что есть это узи и рентген, который они даже не знают как расшифровать. По вам плачем минздрав. Найду и время схожу напишу жалобу на вас.
SS
Sediqa Safa
They are very kind and professional. They previously helped my friend’s cat who fell from the 8th floor and literally saved her life, even with very complicated surgeries. They’re also available 24/7, which is incredibly helpful during emergencies. We recently visited again to rescue an abandoned cat, and they were extremely supportive and helped with everything. Overall, a very reliable and caring clinic. 🐾✨
15 ноября 2025, официальный ответ
Thank you very much for your feedback!❤
Лариса Цитрусы Бишкек
ВНИМАНИЕ , подписывая этот документ, клиника снимает с себя ответственность за то, что может произойти с вашим животным, значит можно не стараться , молодые, не опытные специалисты с раздутым эго, а если вы выскажете недовольство, вам придет предупреждение о том, что на вас могут подать в суд, за моральный и материальный урон. Они звонят , пишут, угрожают иском в суд за негативный отзыв. Я оказывается не единственная такая, отзыв от 12 сентября, видимо там тоже было не все честно со стороны клиники. Сама клиника отлично укомплектована оборудованием, есть и хорошие специалисты, хоть и молодые,приходишь и не знаешь, на кого нарвешься, кто то лечит, а кто колечит, руководству бы повнимательнее отнестись к подбору кадров, тогда и отзывы будут положительные. Ведь не оборудование делает клинику хорошей, а люди, которые там работают.мне не раз спасали жизнь животных, но на этот раз попался недобросовестный специалист. Это сугубо мое мнение и не в коем случае не призыв не ходить туда, люди должны сами решать, кому доверить своего питомца. Люди пишут о том, с чем столкнулись в вашей клинике, свою боль от потери своих любимых хвостиков, а вы им судом грозите, не по человечиски, хорошие отзывы надо заслужить
NI
Nikita Igolnikov
Отличная вет клиника. Работают круглосуточно. Врач Ольга Андреевна очень профессионально, быстро и аккуратно делает все процедуры. Нежная и лёгкая рука. Лечили у нее попугая, быстро восстановился, стал активным и появился аппетит. Спасибо большое!
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Всегда рады помочь! С уважением ком…
RD
Romanova Daria
Хочу сказать огромное спасибо врачу Алексею! Он буквально вытащил моего добермана с того света. Чуткий, внимательный, с большим сердцем — настоящий врач от Бога. Всегда на связи, всё объясняет спокойно и по делу. Благодаря ему мой пёс снова жив, ест, играет и радуется жизни. Спасибо вам за добро и профессионализм! 🐾❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашего специалиста и добрые слова! С уважением, команда…
Александра Попова
Спасибо большое ветеринарной клинике «Илбирс», а так же ее персоналу. Очень удобно что в клинике есть вся диагностика и еще и работают круглосуточно. Спасибо Вам большое за наших пушистых хвостиков💕
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники, всегда рады помочь! С уважением команда ветклиники…
K
Ketor
Наша любимая клиника! Спасли нашего любимого котика Тигру! Врачи сделали все анализы и сразу нашли причину болезни, мы даже не знали.,что у котов бывает панкреатит. Мы приезжали на капельницы неделю,все врачи очень переживали за нашего кота,были на связи всегда. Вся наша семья от всего сердца благодарит вас за спасение нашего члена семьи! Ещё раз огромное спасибо!🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы, добрые слова и пожелания! Всегда рады помочь. С…
ЛГ
Людмила Господарчук
Клиника замечательная!!! Врачи очень внимательно относятся к животным, чистота в клинике огромный плюс! Ещё на своём опыте не встречала такой чистой ветеринарной клиники. Спасибо ветврачам, привезла кошку в тяжёлом состоянии, отравление, прокапали, сделали диагностику. Если честно, сложилось впечатление что отношение в клинике к животным, лучше чем в человеческих клиниках относятся к людям. Огромные молодцы ребята! Успехов Вам! И процветания!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Людмила за Ваш отзыв и добрые слова! С уважением команда ветклиники Илбирс.
AM
Aliya Myrzalieva
Приехали в клинику в экстренном случае — кошка целый день не ходила в туалет, живот твёрдый, ей было плохо. Врачи сразу сделали уколы витаминов и “детокс”, но реальной помощи по основной проблеме — запору — не оказали. Сотрудник не смог ответить на вопросы, постоянно отвлекалась, что-то писала и смотрела не туда, что создаёт впечатление непрофессионализма. Кошка оставалась вялой, состояние не улучшалось. Считаю, что клиника неэффективна в экстренных случаях и не решает реальные проблемы питомцев. Не рекомендую.
SG
Saikal Gif
Отличная ветеринарная клиника! Осмотрели нашего малыша, всё сделали на высшем уровне! Очень остались довольны отношением врачей! Спасибо большое . Рекомендую ❤️❤️❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
ОШ
Ольга Шумилина
Обожаю эту клинику. Сколько клиник обошли только в Илбирсе помогли, спасли мою собачку. У нее было отравление. Столько клиник обошли нигде диагноз не могли поставить и лечение не помогало. Пришли сюда сдали кровь, сделали УЗИ и в этот же день поставили капельницы и уколы. Вытащили ее за 3 дня. Спасибо вам большое за вашу работу❤️ Все врачи вежливые и внимательные. Все понятно объяснили.Отношение к животным просто восхищает🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга, за высокую оценку нашей работы! Спасибо! С уважением, команда ветклиники Илби…
DO
Diana Okenova
У Нас сфинкс провел в сушильной машине 30 минут , привезли в илбирс, сразу начали делать все необходимые процедуры и диагностику , такой случай был первый и сложный , лечение врач подбирал интуитивно, котика вылечили! Хочу выразить благодарность вет клинике илбирс и в особенности врачу который нас лечил Алексею, илбирс клиника где спасают и правда лечат животных !
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Все врачи очень переживали за Вашего пит…
Nagim Karypbekova
Ждала очереди ровно 2 часа 30 минут Персонала вечернюю смену не хватает
9 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, к сожалению сейчас несколько врачей на больничном. С уважением команда ветклиники Илбирс.
Владимир Алефиров
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники! Обратился в срочном порядке в клинику, на прогулке нашего пикинесика схватила овчарка. Нас приняли в срочном порядке без очереди, сделали рентген, тут же на УЗИ проверили внутренние органы. Оказалось что у нашего Гуфика воздух в грудной полости, не замедлительно нашему малышу делали откачку воздуха, сделали бандаж из эластичного бинта, ходили на лечение 10 дней. И вот наш Гуфик вновь здоров и радуется жизни! Спасибо огромное врачам принимавшим участие в лечении нашего питомца! Вы лучшие! За помощью теперь однозначно только к вам!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Владимир,за отзыв, высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь нашим маленьким п…
Елена Бочарова
Работают профессионалы, главное круглосуточно
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники!
RK
Rakhim Kasymdzhanov
Обратились в клинику со своей собакой. Был тяжелый случай. Несколько дней не могли выяснить в чем именно причина того, что собака не ест и не пьет. Проверили полную проверку и выяснили причину. Благодаря профессионалам наша собачка быстра пошла на поправку. Есть все необходимое чтобы точно и верно поставить диагноз. Узи, рентген, анализы. Отдельное спасибо врачу Алие за то, что смотрела за нашим песиком. Делала рентген весь день и смотрела за ним (нам нужно было каждый час в течение дня делать), а так же Михаилу Владимировичу под его контролем все четко сделали. P.S. хотелось бы добавить, что эта одна из немногих клиник, которая работает 24/7. Потому что именно когда у нас было первое обращение это был выходной день вечер около 10 ночи и по сути, если бы не было бы таких клиник, не факт что успеют помочь.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку работы наших врачей! Всегда рады помочь нашим маленьким пациен…
C S
Пожалуйста, в ночную побольше врачей, уже сидим два часа и 10 минут, чтобы нам поставили уколы....
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы все понимаем, но к сожалению в данный момент 3 врача болеют,на больничном🙏. Надеемся что это временные неудобства
GB
Gabit Baiazitov
Очень профессионально
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!Всегда рады помочь! С уважением команда ветклиники Илбирс.
Алексей С
Лечили коту мочекаменную, спасибо врачу Ольге А., кот поправился, стал бегать по квартире и играться как раньше. Будем дальше наблюдаться у вас. Возможно это лучшая клиника в городе. Все объясняют, рассказывают, но надо спрашивать. В целом к нам отнеслись очень доброжелательно, за это и пять звёзд. Что не понравилось: (в основном коммуникация) 1. - Часто долго ждать (не всегда), бывало час приходилось или полтора. Да, я не записывался... Но иногда меня уже в кабинет звали и я просто стоял в кабинете 30 минут(просидев 40мин. в очереди).Предупредите хоть. (У людей тоже есть потребности, работа и пр.) 2. - Меня по 10 раз спрашивали что за кот, кто я , причину визита, приезжал 5 дней подряд. Вроде есть человек который за это отвечает, но почему-то спрашивают все работники. Несмотря на то, что на входе ты говоришь об этом сразу. Ясно что людей много, но думаю что можно записать и показывать врачу, не знаю, номерки выдавайте если сложно запомнить. 3. +/- Неразбериха с анализами, сначала говорят что будет разбор, потом сломался аппарат и не будет. Потом говорят что за него надо доплатить, потом сам узист звонит и скидывает анализ. 4. +/- забавно коверкают простейшие имена питомцев и фамилию хозяина. Причем не важно какой день вы к ним ходите. Думаешь, ну вроде смотрят на меня, значит со мной говорят. 5. +/- в Вотсапе тебе до определенного момента отвечают, потом игнорят без причины... И не важно что они не ответили на вопрос. p.s. Ребята, объедините усилия, вы лучшие. Был в двух других клиниках до этого и кот чуть не сдох. Ему не могли поставить правильный диагноз и говорили бред, а не лечили, это клиника KVS и Аю вет. Благо мы вспомнили, что три года назад с этим ездили в Илбирс, и уже с острой проблемой кота приняли. И да, сам читал много отзывов до этого, пытался выбрать лучшую клинику, в каждой есть отзыв мой питомец умер от неправильного лечения или прививки. Но тут все сделали как надо. Надеюсь будем жить долго и счастливо. Ещё раз спасибо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Алексей, за подробный отзыв, высокую оценку работы наших специалистов! Мы учтём Ваши…
А.
Амина .
ужас. кот был здоровым, сделали прививку и он несколько дней чувствовал себя плохо, а потом скончался. вижу отзывов как у меня много, поберегите своих животных, найдите клинику по лучше 🥹
A L
спасибо, помогли котам. врачи́ни - героини! 🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей! С уважением, команда ветклиники Илбирс.
ИС
Иван Соколов
Самая нормальная ветеринарная клиника, где действительно животных лечат. Еще одно преимущество, что всё в одном месте и узи и рентген, не нужно ездить по всему городу.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Иван за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь Вашим любимцам! С уважением…
ЗБ
Зыйнат Бекбердинова
Большое спасибо ветклинике Ильбирс И профессиональным ветврачам данной клиники. наши питомцы кот Луффи и кошка Фурия уже четыре года пациенты данной клиники, недавно лечились от вируса, Врач Яна оперативно поставила диагноз, и благодаря вашим назначенным лечениям на третий день уже кушали и пили воду, на пятый день уже бегали , стали активными. Сейчас питомцы абсолютно здоровы. Врач Яна 24/7 была на связи, внимательная, чуткая и главное профессионал своего дела, всегда спрашивала о самочувствии хвостиков даже в свои выходные дни. Спасибо всем ветврачам данной клиники , что вылечили наших питомцев, особенно нашей Яне🌸 и Оле🌸
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Зыйнат,за отзыв,добрые слова и высокую оценку работы наших врачей! С уважением коман…
ST
Sarmat Tashkulov
24/7 спасибо что принимаете
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь! С уважением команда ветклиники Илбирс.
Marianne Sheppard
Самая ужасная клиника в городе!!!!! После посещения этой клиники, у моей кошки по кличке Ариона, тут ее почему то назвали Ариана и постоянно путали кличку, нашли вирусную инфекцию и теперь в зоне риска находятся и мои ещё 2 кота. Предыстория: кошку тошнило, повезла на лечение. Первый прием состоялся 23.09.25, врач Камбар, без осмотра повел на рентген, поставили укол противорвотного. 25.09.25 мы пришли на УЗИ и анализ крови, узист Арген, сделал УЗИ, взял кровь, не дожидаясь результатов крови, а по своему заключению назначил лечение и сразу проколол антибиотики и ещё два укола препаратов. Нам сказали ездить на уколы каждый день, с 25.09.25 по 03.10.25 включительно, мы посещали клинику ежедневно. Антибиотики кололись через день,какие-то витамины каждый, курс 6-7 дней(выяснилось что их можно только 3 дня).Кошку перестало тошнить, но она стала более вялой, потом оживилась, но почти перестала есть. Нам так же назначили пить БАДы (БАДы! Но это я уже узнала потом, так как я абсолютно не опытна в долгосрочном лечении и доверяла врачам). В процессе лечения я заметила что у кошки проблемы с зубами, отвела к стоматологу в эту же клинику, сказали что все безнадежно, нужно удалять 8 зубов, так же врач отпускал колкости весь прием.За все время лечения нам ни разу при осмотре не заглянули в рот, постоянно принимали разные врачи и постоянно собрали у меня анамнез, как при первом приеме. В анализах расхождения, по крови одно, в УЗИ другое, они постоянно переобувались, не могли поставить точный диагноз, не увидели проблему с зубами, нашли обезвоживания, но вместо капельниц, они назначили регидрон. Я была в слезах и шоке, уже почти без денег, нашла другого врача. Там нам сохранили 4 зуба, выявили патологию с зубами, но после операции оставили на покой. Вчера мы начали лечение по ЖКТ, сделали новый анализ,т.к. по анализам Илбирса была каша,сегодня, выявили вирусную инфекцию и занесли ее скорее всего в клинике Илбирс. Я боюсь за жизнь своих питомцев из-за некомпетентности этих "врачей".
БС
Бахтияр Сагынбаев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой клиники и руководству в том числе. В общем ситуация. Вышли с коллегой перекурить, на крыльце лежит бездомный котенок, состояние не очень, мокрая лужица спереди и сзади… ну в общем очень плачевное состояние. Ну и решили мы ехать в ветеринарную клинику, позвонил в рядом стоящую сказали что заканчивают работу, хотя по графику работы в 2гис еще около часа должны были работать. Ну ладно, позвонил в клинику Илбирс, нас сразу пригласили (отдельное спасибо тому кто был на телефоне), хотя я думал с уличным котенком нас даже не примут. Мы приехали, благо было быстро, но котенок уже не подавал признаков жизни. Нас быстро завели в операционную и начали делать все необходимые манипуляции для возвращения к жизни… тут мне хочется еще раз отметить профессиональную часть сотрудников этой клиники, которые самоотверженно боролись над жизнью животного, не взирая на его породистость, принадлежность и тп. Но в великому сожалению, время было возможно упущено, ну или как сказали ветеринары что у него была чумка, в общем котенка не спасли. Нам его завернули и мы его в хорошем месте похоронили… грустная история… Но что примечательно, с нас не взяли ни копейки, в нашем то финансовом мире, вы поступили как Люди с большой буквы. У вас стало на двух клиентов больше, которые знают что вы сделаете свою работу на максимум. История грустная, но для меня она стала показательной - ваши сотрудники показали себя с отличнейшей стороны! Спасибо за человеческое отношение к нашим меньшим братьям!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Бахтияр, за добрые слова, высокую оценку работы наших врачей! Для нас это очень ценн…
Юлия Сейтбекова
Быстро и качественно оказали помощь кошке, выписали рецепт на уколы. Работники - настоящие профессионалы!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия,за высокую оценку нашей работы! С уважением команда ветклиники Илбирс.
Софи М.С.
Очень классная клиника. Кошка отравилась, срочно повезли в клинику - кошке быстро помогли) персонал на уровне, всё супер спасибо огромное 🫶🏻☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Павел Николаевич
Большое спасибо клинике Илбирс за высокий профессионализм и добрую отзывчивость, очень хочется отметить Михаила Владимировича очень грамотный врач офтальмолог!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Павел Николаевич,за высокую оценку работы наших специалистов и добрые слова! С уваже…
Наталья Светличная
Очень хорошая клиника. Имеется всё необходимое оборудование, внимательные врачи. Моего старичка уже не первый раз приводят в чувства . Спасибо большое, что вы есть.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья,за отзыв,высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Кымбат Таалайбекова
Очень довольны обслуживанием! Рекомендую эту клинику всем, кто хочет качественную помощь для своего питомца.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашей клиники и рекомендации! С уважением команда ветклиники Илбирс.