Посольство Швейцарии в КР
2.4
2.4
PM
Perizat Mukanbetova
Просто ужасный сервис. Не могут ответить на вопросы , и сами не понимают . Сайт постоянно лагает, не принимают оплату и записаться это целый квест. На ресепшен поставили 2 мужчин в возрасте, приходишь специально чтобы получить информацию и никто из них также не могут элементарно просто дать точный ответ и помочь. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
RS
Regina Saribzhanova
Даю 2 звезды охране. Самые адекватные и помогают. Девушки хорошие на приеме, заплатила за вип. Девушка приятная была, но мне не отправили смс, что виза готова. Пока я сама не пошла и не спросила. А она была готова за 3 дня. Хотя на конверте было написано, что смс послать нужно даже. Безответственные сотрудники. В службе поддержки сказали ждите 15 дней, ну или сходите туда в офис.
Нурадиль Толонов
Хочу выразить благодарность Сагынбекову Сыймыку за профессионализм и внимательное отношение. Процесс подачи документов прошел быстро и без лишних сложностей. Сотрудник подробно объяснил все этапы оформления визы и ответил на все вопросы. Очень приятно получать такой высокий уровень сервиса. Спасибо
KK
Karban Kerme
Малы работающие там даже на английском не понимают. Отказали в визе потому что не умеют читать и не понимают документы…
KW
Konstantin Welkin
Не дают свои номера для обратной связи
fd
future dd
Честно говорю я разочаровался очень лучше в Казахстане подавать ! Не стоит тут подавать !!! Просто так потеряете нервы деньги время
Igor Vihr
Это дикая дичь. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, не соблюдают собственные правила, только наняли больше охраны, чтобы бороться со справедливыми возмущениями. Это АД, идиотизм. Даде не буду описывать ситуации, которых уже больше десятка, когда они косячат. Пора писать на них в ГКНБ