Shaolin
консалтинговая компания
A A
Хочу выразить огромную благодарность агенту Асану из агентства “Шаолинь” за высокий профессионализм и внимательное отношение. Мы обратились к нему по вопросу отправки племянника в Китай, и на всём протяжении сотрудничества Асан проявлял себя как корректный, учтивый и пунктуальный специалист. Все этапы — от подготовки документов до оформления визы — были проведены грамотно и без лишних хлопот. Асан сопровождал нас до самого конца, всегда был на связи и готов помочь с любыми вопросами. Очень рады, что обратились именно к нему. Спасибо большое за вашу работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Айгерим ! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Алеся Полянская
Обратилась в эту компанию и не пожалела. Очень хороший куратор Асан. Всегда вежливый и очень исполнительный. Помог нам подобрать нужную программу. Всегда отвечает на обращение , никогда не откажет в помощи. С ним было комфортно и понятно, нам родителям очень важно, чтобы был человек, который поможет с документами и всеми организационными моментами, ведь поступление за границу это очень волнительный выбор. Другая страна, другие законы , другая культура. Нужно все предусмотреть и быть уверенным , что результат будет положительным . Благодаря этой компании всё прошло комфортно, от заключения договора до размещения, куратор был с нами на связи. Мы чувствовали заботу и внимание к нашим детям, за что я выражаю огромную благодарность. И рекомендую компанию Шаолинь.
3 октября 2025, официальный ответ
Алеся! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Zaur
Всё организовано и профессионально. Очень благодарен команде за помощь с документами и в целом поступлением в университет
3 октября 2025, официальный ответ
Zaur, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
NK
Nargiza Kojobekova
Я поиск университета для языкового года начала очень поздно. Перед тем как остановить свой выбор на агентстве Шаолинь, обошла несколько подобных организаций. На консультации Асан дал всю информацию простым и понятным языком. Сын благополучно поступил. До сих пор обращаемся к Асану за советом и помощью. Благодарю вас и желаю процветания!
2 октября 2025, официальный ответ
Nargiza, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова и пожелания 💛
SD
Saniya Dembo
Очень рада, что обратилась именно в вашу компанию. Искренне благодарна за оказанную помощь в сборе всех необходимых документов и в успешном прохождении конкурсного отбора. Благодаря вашей поддержке этот семестр стал для меня невероятно насыщенным, полезным и запоминающимся. Кампус, в котором я обучалась, навсегда останется в моём сердце.🥰 Отдельную благодарность хочу выразить вам, Асан байке. Спасибо за ваше внима-ние, отзывчивость и поддержку на каждом этапе. Именно благодаря вам я и получила этот потрясающий грант , который дал мне возможность не только учиться , но и познакомиться с замечательными людьми 🤍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Saniya, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Nazika Kaparova
Отличная компания которая предоставляет много возможностей для поступления в Китай, всегда заботятся о студентах, координируют на всех этапах, и поддерживают всех и каждого. Рада что есть такие компании как "Шаолинь". Успехов Вам и процветания! 💫
29 июля 2025, официальный ответ
Nazika. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
КУ
Кудурет Уметалиев
Очень хорошее место помогли поступить в Китай на учебу. В первый раз мы пытались поступить на грант то есть на бесплатной основе но я не успел по срокам все места уже были заняты потом они помогли мне поступить в другой город где я получил грант в 60%
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кудурет. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас.
Айя Айгинина
Отличный центр, преподаватели очень понятно и грамотно преподносят материал-любому новичку будет не сложно начинать обучение. Спасибо большое Асану и команде за их труд! Все, кто обратится с целью выучить китайский язык-точно не пожалеет! Очень рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Касиет Мусаева
Очень профессиональная консультация. И всегда на связи с ребятами,даже когда они находятся в Китае
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и за теплые слова 🔥