izzzi

29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Клара Эсенова7 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не нашли гостя с данным именем, пожалуйста, назовите числа, в которые вы жили, нам очень важно, чтобы отзыв был честным!
GK
Gulya Kopashova1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, мне очень приятно, с радостью ждём Вас снова в гости к нам! С уважением, администратор Анна.
Aybars Atabey1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! С радостью всегда ждем Вас в гости! С уважением, IZZZI hostel.
Ai Life13 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова в гости! С уважением, IZZZI hostel.
Бека2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас в гости! С уважением, IZZZI hostel.
kamila8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы ! Кам кордугунуз учун чон рахмат , сиз айткан койгойду чечууго аракет кылабыз. Сый урма…
TP
Timon Pumba3 отзыва
**Отзыв о хостеле: реальный опыт после 1 месяца проживания** 🔹 **Интернет:** Полный облом для удалённой работы. Зумы, митинги, созвоны — забудьте. Даже простой `cmd ping` показывает лютую задержку и потерю пакетов 1–2 раза за 4 часа. Работать с компаниями не из СНГ — испытание. **Игры онлайн:** Тоже мимо. Хоть в Фейсет, хоть в что-то серьёзнее — интернет не даст. Лагает, выкидывает, тормозит. **Постельное бельё:** Часто попадаются наволочки без молнии, от которых невозможно нормально заправить, одеяло постоянно скатывается в комок в наволочке. **Персонал:** Некоторые администраторы слишком настырные и не понимают границ. **Кухонная утварь:** Мизер. Один нож, одна сковородка (очень потёртая), одна кастрюля. Готовить комфортно — задача уровня сложности "нелегкий квест". **Плюсы:** Хостел в целом ухоженный, матрасы приличные — не продавленные, это радует. **Вывод:** Подходит для ночёвки, если ничего не нужно, кроме кровати. Но если планируете работать, готовить или хотя бы играть — лучше поискать другой вариант.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за развёрнутый отзыв и за то, что поделились опытом месячного проживан…
НД
Нурдин Джумагулов1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Нурдин, благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
Сыймык Айтиш уулу2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
M
Mans1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Mans, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
MT
Mirlan Turgunbaev1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Hello, Mirlan. Thank you for taking the time to write a review. We are waiting for you to come to us…
Екатерина (массаж)1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiperi. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Apple User1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
MA
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
AB
Aidana Bakenova2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
FG
Fabio Gannovere9 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Эльвира Седалищева2 отзыва
Очень уютный и комфортный хостел! Приятные и дружелюбные сотрудники встретят Вас, всегда подскажут и помогут. Номера новые, оформлены в красивом современном дизайне. Внутри имеется все необходимое: мягкие кровати с ортопедическими матрасами, настенные светильники с приятным светом в каждом койко-месте, полочки для личных вещей, кондиционер, аккуратные шторки для чувства уединенности и комфортности, а также ящики для хранения вещей. В ванных и туалетных комнатах имеется несколько кабинок, что способствует комфортному посещению без образования очереди. Душевые и туалетные комнаты светлые и чистые, так же оформлены в красивом дизайне. Кухня оснащена всеми удобствами, включая холодильник, электрическую плиту, микроволновую печь, большой ассортимент посуды и др. Очень нравится, что в хостеле имеется рабочая зона и зона отдыха. Рабочая зона оснащена удобными столами и стульями, хорошим освещением над каждым местом, что позволяет посетителям комфортно заниматься. В зоне отдыха Вы можете хорошо провести время как одному, так и в приятной компании. Данное пространство оформлено в современном стиле, имеется мягкий удобный диван, пуфики, телевизор, интересные книги и настольные игры. По приезду в Бишкек мы останавливаемся в этом хостеле. Здесь мы познакомились с приятными людьми и обрели хороших друзей. Спасибо директору хостела и всему коллективу за теплый прием и гостеприимство! Всегда рады вернуться вновь😊
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! большое за отзыв и высокую оценку 🙏 приходите к нам ещё, всегда рады! Успехов вам ❤ С…
Алина Мухамедова28 отзывов
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Айжан Абдушарипова1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
TK
Tatjana Klmn2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Tatjana, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
HE
Happy Enot3 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам еще всегда рады! С уважением, izzzi hostel.
aiperi z2 отзыва
Тани т16 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, IZZZI hostel.
Самира Кадырбекова1 отзыв
НП
Надежда Павлова4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждём Вас снова! С уважением, Ваш IZZZI hostel.
BY
Burak Yılmaz1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Эмирбек Адылбек уулу8 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Данияр Бейшеков1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Данияр, спасибо за отзыв! Желаем Вам всего самого наилучшего и ждём снова в гости! С уважением, IZZZI hostel.
Mairam Zhaparova3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в гостях! С уважением, IZZZI hostel.
AP
Asan Pasan Uulu1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асан! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в гости! С уважением, Ваш IZZZI hostel!
BS
Begimai Saitova1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бегимай! Мы очень были рады Вам! Ждём снова в гости! С уважением, IZZZI hostel.
УА
Урмат Азизбек уулу1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова в гости! С уважением, IZZZI hostel.
Азамат Келдикеев1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, IZZZI hostel.
IB
Imran Bashirov1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Имран! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова у нас в гостях! С уважением, IZZZI hostel.