Dandy
Магазин мужской одежды и обуви
ГУ
Гулбийке Убайдиллаева
Недавно посетил Dandy и остался под большим впечатлением! Огромный выбор мужской одежды и аксессуаров – от классики до повседневного стиля. Качество вещей на высоте, видно, что уделяют внимание каждой детали. Особенно хочу отметить внимательное отношение персонала – помогли подобрать идеальный костюм, учли все мои пожелания и размеры. Цены приятно удивили, особенно с учетом качества. Магазин удобно расположен, а атмосфера внутри комфортная – все продумано до мелочей. Рекомендую всем, кто ценит стиль и удобство! Если нужно доработать под конкретику, скажите😎😎🔥🔥
Айбек Боронов
Доступные цены нашел то что нужно
РЖ
Руслан Жаныбаев
Купили очень много классных вещей по доступной цене, всем советую. В следующий раз за покупками только в Денди
АЭ
Актилек Эркинбек уулу
Соонун магазин экен баалары да чонтоко ынгайлуу
Talantbekova Meerim
Классные вещи и доступные цены 🔥🔥🔥
Торин Дубощит
Недели не прошло. Подошва на обуви за 4500 расклеивается. На просьбу отремонтировать или поменять, владелец ответил, что он не знант как я носил эту обувь и она потеряла товарный вид😤😤😤