IQ KG
Центр по обучению скорочтению и развитию памяти
ОсОО Ай Кью
Aizi U
Большое спасибо Айсане Бактыбековне😍 Очень грамотная и отзывчивая.
SA
Saipjamal Abdikaiym kyzy
Мы очень рады что выбрали вас! Спасибо за профессионализм Гульнара Белековна вы самая лучшая!!!
NN
Natali Ni
Хочу поблагодарить нашего замечательного преподавателя Гульнар Белековну. 🌸 Ребёнок с таким удовольствием ходит на занятия.😊 Видим реальные результаты — стал внимательнее, увереннее и с интересом делится тем, что узнал на курсе. Очень ценим доброжелательную атмосферу и подход к детям ❤️
Рифат Нуртдинов
Выражаю благодарность всем преподавателям данного цента, в частности Гульнуре Белековне! Моя дочка стала лучше и увереннее читать, и с большой радостью и желанием обучается!
N
Nnn
Выражаю благодарность Гульнаре Белековне за профессионализм, внимательное отношение и умение находить подход к детям. Благодаря её занятиям мой ребёнок стал увереннее, проявляет интерес к учёбе и с удовольствием делится тем, чему научился. Спасибо за терпение и любовь к детям
КА
Карина Абитова
Методика преподавания просто шикарная, ребёнку очень нравится, даже спустя четвёртое занятие я уже вижу отличный результат! Подход преподавателя просто бесценный👏 наш преподаватель Диана Рамисовна, очень здорово расположила к себе ребёнка, хотя мой ребёнок изначально вообще не хотел уйти никуда на занятия, из-за стеснения. Спасибо вам огромное за уникальную методику и деликатное обращение к деткам! Качество занятий на высоте!
Аяна Смарова
Спасибо большое
AC
Aidana Choroeva
Очень нравиться нам в этом центре! Заметила что с каждым ребенком продлевается очень большая работа.
Рикки Гир
Хотела поблагодарить Ваш учебный центр ! Ребенок вообще не умела читать , писать вообще не умела ,после окончания учебного центра , скорость чтения на отлично! Благодарю вас🙏 процветания вам! Теперь я точно уверена могу сказать , что все зависит от подхода …
ИА
Ибрахим Асанов
Обслуживание клиентов на высшем уровне! Очень вежливые помогают во всём и дают отличные советы! Я просто в восторге!
ВалериЯ Урусова
Прекрасный центр! Ответственное руководство и что самое главное, результат!!!!👍🏻👍🏻👍🏻✨