Keliotis
molodoi boss
Классное место, грамотные специалисты 👍🏻
ВВ
Валя Валя
Понравилось всё, всё внятно объяснили на все мои вопросы тревожащие ответили 🫶рада то что выбрала вам🫶🫶
БС
Бактыгул Сыдыкова
Очень уютная клиника, чисто, особая благодарность специалисту Виктории, сразу видно специалист знает свое дело, также благодарна Надире девочке администратору, приятно встретили,помогли с консультацией. В целом осталась очень довольна🥰
ЭА
Эргеш Айдаралиев
На ресепшене очень вежливая девушка👍, отдельное спасибо Виктории🙏. Очень чисто и уютно 👍
ЖК
Жибек Куштарбекова
Очень уютная и комфортная клиника, врач трихолог Ульяна провела мне осмотр и четко все рассказала, выписала лечение. Сервис на высшем уровне.
Руслан Мухамбетов
Большое спасибо Доктору Ульяне😇Выписали курс лечения
К
Канат
Сервис на высшем уровне
R
Rasima
Спасибо центру МИР ЭСТЕТИКИ, спасибо специалисту Виктории М. за чудесный результат аппаратных процедур. Я довольна результатом , но необходимо поддерживать достижение занятиями спортом и сбалансированным питанием.это было основным условием овместной работы со специалистом Викторией. Желаю процветания и профессионального успеха центру. .Спасибо !
Данил Черкащенко
Врач поставил неправильный диагноз, из за чего состояние только ухудшилось
ЭЯ
Это Я
Очень странный подход к лечению. Был выписан почти двух месячный курс лечения антибиотиками, осмотр был очень сомнительный. Вышел и сразу пошёл в другую клинику, избавился от проблемы без единого антибиотика за 4 дня за 650 сом.
JB
Jake Bayke
Почему на телефоны не отвечаете?
JS
Jyldyz Sharapova
Большое спасибо, клиника со всеми удобствами, чувстую себя лучше, благодаря вам
Фея с Юга
"Мир эстетики" это нечто большее, чем просто косметологий центр! Это место гармонии, релакса и красоты. Девочки менеджеры Надира и Назира - подскажут и подберут удобное время для посещения. Далее вы попадаете в руки мастеров Эрлана и Айнагуль. Оба - специалисты своего дела, работают аккуратно и предупредительно. Кабинеты просторные, светлые, очень комфортно находиться в них. Чтобы оценить эффективность процедуры, достаточно лишь пройти пробное посещение! Личный рекомендасьон 👌
ЭК
Эльмира Кабылова
Хочу поделиться о визите в Мир эстетики. Есть парковка перед зданием! Просторные кабинеты, приятный персонал. Перед процедурой консультация врача, и, как оказалось, предварительно надо обследоваться, чтобы не было проблем. Намереваюсь пройти обследование и получить аппаратную коррекцию тела.
T S
Место хорошее, приветливый персонал, была у трихолога , цены дорогие, 2000 с за прием, а лечение не помогло(((
. .
Спасибо огромное специалисту Эрлан,после первой же процедуры Starvac почувствовала облегчение..А так же спасибо всему персоналу за теплый прием
LD
Lady DNK
Огромная благодарность всему персоналу, за прием. Все на высшем уровне. Особенная благодарность доктору Эрлану за компетентность, внимание и профессионализм. В #рек
PN
Programmer NM
Спасибо. Помогли избавиться от лишних см.
mt
mariia t
Классно подтянули кожу, уменьшился живот и целлюлит на ногах. Спасибо большое мастеру Айнагуль за профессионализм. 🙏
ТВ
Тим Вернон
12.05 я был на приеме у врача трихолога Жерлицыной Ю.С. Проводилась диагностика кожи головы, после которой врач назначила лечение, которое дало хороший результат. Что касается самой клиники - уютно, чисто. Выражаю благодарность врачу за внимание и профессионализм.
Айдаана Самибаева
Рекомендую! Приятный персонал , профессиональные врачи.