Gladiator
Магазин
Адилет Абдуллаев
Как будто супер маркет
Nazik Nazarbekova
Күпилп чемодан, сьездила за границу, колесо сломалось
ЭТ
Эльнура Торобаева
Сегодня купила у них чемодан,качественно, выгодно,стильно и много выбора.Ну а как же без красивых и вежливых консультантов очень грамотно проконсультировали!Браво! Администратор Хадижа тоже очень милая ,вежливая сделала скидочку и приятно пообщались.Очень довольна покупкой❤️🫶🏻☺️
JM
Jarkynai Mambetkazieva
Очень классный магазин! Чемоданы качественные, практичные, удобные! Покупали недавно, консультанты девочки приветливые, знают эту сферу, очень помогли с выбором😊 Приходите обязательно, не пожалеете!!
УГ
Уркунбаева Гулшайым
Очень качественные товары по выгодной цене Консультанты очень добрые и хорошие отзывчивые ☺️🫶🏻❤️
Владислав Тахватулин
Долго искал сумку, которая подходила бы под габариты ручной клади, но была бы максимально вместительной в рамках этих габаритов. В магазине есть несколько моделей, которые подходят под эти пожелания. В плане наличия отделов сумок все довольно неплохо — они есть, но их не через чур много и они функциональные, а не ради дизайна. Цены незначительно выше, чем схожие варианты, но на вид качество соответствует цене. Надеюсь, на практике качество не подведёт. Девушки в магазине вежливые 👍
ДД
Диана Долматова
Продавщица без платка с длинными волосами хамка. Называют одну цену потом переглядываются с продавщицей в платке , хихикают и называют цену выше. Разговаривать с клиентами не умеют! Руководству нужно обучить продавщиц сервису. Шепчутся между собой. Наезжают на клиентов! Даже на базаре обслуживание лучше.
ХЭ
Хадижа Элебесова
Большой ассортимент,огрмный выбор и приятные сотрудники.Расцветайте и дальше❤️
tolonbaev Nurkayp
Отличное обслуживание, качество отменное ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dana Dana
Недавно была в этом магазине на Ортосай , очень понравились чемоданы и цены , большой выбор , отдельно хочу сказать спасибо консультанту Мээрим , она помогла мне с выбором посоветовала какой чемодан лучше !
ТА
Татыгул Азимова
Очень довольна покупкой в этом магазине , большой выбор , адекватные цены , консультанты внимательные, вежливые Отдельное спасибо консультанту Фатиме ) Обязательно вернусь , и рекомендую всем !
Нургуль Кутуева
Отличный магазин, цены огонь😍 Консультантам Мээрим отдельное спасибо очень быстро и качественно обслужили 🌹
Мадина Байаман кызы
Очень приветливые консультанты,и качество товара на высшем уровне,будем заходить ещё,очень много выбора,качество рюкзака очень хорошая,прям как в инстаграме👍🏻
Адилет Исматиллаев
«Хороший магазин. Большой ассортимент,цены средние. Лучше чем ехать на дордой. Спасибо отдельное Очаровательной Айгерим за хорошую скидку 💘»
Алина Алю
Большой выбор и вежливые консультанты👍🏼
HT
Hadija Toktomamatova
Покупала барсетку, классное качество и много выбора 👍🏻👍🏻
Жылдызбек …
Покупал чемодан в магазине Gladiator — всё очень понравилось! Большой выбор, хорошие цены. Отдельная благодарность администратору Айгерим за отличное обслуживание — вежливая, внимательная, помогла с выбором. Рекомендую этот магазин!
Малика Арипжанова
Отличный магазин,клиентоориентированность на высшем уровне,качество🔥.
МТ
Мухаммед Токтомаматов
Отличный магазин всегда там закупаюсь и цены адекватные ✊
Фатима Токтомаматова
Хороший магазин, выбор большой , качество очень даже приличное , обслуживание очень хорошее 🔥
A T
Отличный магазин. Приобретала чемодан,2 года уже летаю,родители так же летают. Самые прочные,за свою цену они даже намного лучше. Администратору Айгерим отдельное спасибо за хорошую скидку🥰
NT
Nuremir Talaski
Я просто добрый сегодня
БН
Бекжан Нуржигитов
Отличный магазин, широкий ассортимент чемоданов, главное там доступные цены👍
Lord beilish
Крутой магаз✌🏽
Алмаз Алиев
Не советую брать там товар. Купил недавно сумку оказалось бракованная, продавцы признали но не поменяли. Самый худший магазин.