Бэмби Боба бар
Coco
Очень вкусно я доволен
UR
Umar Rout
Очень вкусно всем советую, Абдуллаь байке готовит самый лучший бабл ти в городе!
AM
Albina Manasbekova
Не вкусно
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀᠌ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀᠌
Очень вкусно!!
S 🤍
100/10
swp
Очень приятный персонал очень вкусно и сделали быстро
a.
aidesh .
орео прям в сердце, очень вкусно
Iamgosling b
Очень вкусные баблсы♡
N S
В первый раз очень разочаровались купив со вкусом сникерс. Но все же решились дать второй шанс и купили со вкусом орео, и да это было очень вкусно😋. Но через пару дней опять же вкус орео не такой какой был раньше. Пить невозможно, как будто молоко. Требую поменять работника
LM
Lina Mila
Самые вкусные напитки тут ,очень нравятся 😻 приходим только сюда всегда беру по два напитка ,обслуживание очень хорошее ,советую всем
Guliz Nurdin
Такого вкуса в городе еще не пробовала Однозначно , рекомендую✨✨✅Процветания вам ☄️
ОА
Омурканова Ажар
вкусно! когда мне рассказали про это место, думала друзья слишком переоценивают, но я ошибалась 😀
Сора Миядзаки
Очень вкусно.
Адилет Кошбаев
Самые вкусные Bubble Tea😍 Младшие очень рады,придем еще🫶
Адиль Сабырбеков
Лучше моих ожиданий Очень вкусно)