Kitikate
Товары для новорождённых
1.1
1.1
Adilet Saralinov
Не клиентоориентированная компания. Будьте осторожны.
Nurzada Askarbekova
Следила в инстаграм за этим красивым магазином, пришли с мужем купить дочке пару вещей. Дочь спала в коляске, примерять не стали взяли на глаз, консультант уверила, что будет впору, ну а вдруг не подойдет можем поменять. Проснулась, померили оказалось мало, через два часа пишу им можно ли сделать возврат, вот так ответили)) делайте выводы сами друзья 🥲
ЖК
Жибек Кулматова
Ужасный магазин детской одежды Не хотят делать возврат И не прошло и 5 дней Говорят что у них система другая , и уже новый месяц и то что что бы достать мой чек в системе у них уйдет очень много денег что за бред вообще Никому в жизни не советую этот магазин Я пойду по конца , в этом случае я права ,и админ не знает как решить этот вопрос , пусть хозяйка магазина выйдет на меня , ибо я буду писать заявление
DD
Diora D
Цены завышенные 🤣 лучше на сайте заказать ах да и обслуживание оставляет желать лучшего 🫷🏻🙃