La Dolce Vita
4.1
Vox V
Так себе
Умар Кадыров
Очень хороший персонал, к тому же всегда чисто и аккуратно. Радует когда можно вкусно поесть без раздражающей музыки. Которая всегда играет в долбанной империи пиццы.
Анастасия Яковлева
Это был самый ужасный обед за последнее время, официанты грубые, админ тоже. Заказала карбонару, вместо бекона была колбаса обычная копченая. В салате капризе был не свежий сыр, моцарелла была очень горькая ( я вернула блюдо на кухню, но из чека его никто не убрал, и убеждали меня что все свежая и я просто не разбираюсь) Под конец меня попросили положить трубку и перестать говорить по телефону, так как я мешаю другим. В общем сюда я больше не вернусь ни при каких условиях
Александр Сорокин
Не ходил в это заведение раньше, и зря. Очень вкусно готовят, подача тоже красивая. Остался доволен на все 💯
Дима Межов
Заведению стоило бы обновить свое меню, мы выбирали позиции, но в итоге оказалось что 80% из того, что мы выбрали у них не готовят… Выяснилось то, что этот филиал итальянской кухни сделали халал направлением. Официант пытался нам помочь с альтернативой и подобрать что-то похожее. Девушка была очень приятная 🙌
ЛК
Лейла Ка
У вас очень вкусная пицца !!! Но официантка девушка очень грубая и администратор не приветливая сама по себе , я понимаю может устают , ну вы не только берёте заказ и ваше настроение передаётся нам через пищу !!!
НД
Нуртазин Джетыбаев
Слабо всё
NK
Nurbek K
Ламповая атмосфера особенно зимою с ёлкой
SS
Sula Stamova
хорошее обслуживание
Villy Davuunen
Салаты невкусные, на Ахунбаева лучше.
KW
Kanye West
Очень вкусная пицца, но над салатами стоит поработать! Вежливые официанты, будем ходить сюда почаще
НН
Ники Ники шмид
Ну не ужели у вас появился повар который знает и умеет готовить итальянскую пиццу уже за последнию неделю мы с супругой посетили вас 5 раз и 4 раза нам готовил пиццу новый повар, и пиццу он готовил быстро всегда внешне и на вкус одинакова а пицца Дега стала нашей любимой,, и на мой взгляд он случайно не итальянец, внешне похож, очень надеемся что этот повар у вас на долго, оценка повару пиццы 100% мастер ну и всему персоналу 99+ поставлю, Рады что вы стали лучше теперь только к вам
bu
b ulanbekova
Была бы возможность поставила бы ноль.В целом заведение хорошее, особенно понравилась пицца, но салат цезарь вроде бы был протухшим курица очень воняла. Обычно когда курица стоит в морозилке 1-2 недели она начинает вонять, так вот от этого салата цезаря точно так же воняло.Про официанта молчу. В начале пришел парень и дал нам меню, через время мы позвали официанта и к нам подошла девушка, оооочень грубая девушка, со ее взглядом уже было понятно, что нам здесь не рады.Она покосилась на нас приняла заказ и ушла.Ввела себя очень пафосно и высокомерно.Я ее понимаю, сама работаю с людьми и иногда очень устаешь, чтобы дальше работать, но не смотря на это работа-это и есть работа, на сколько бы ты сильно не устал, клиенты всегда должны приходить и уходить с хорошим настроением, ибо я всегда стараюсь этого достичь.Но она даже не улыбнулась нам.А дальше, когда мы попросили чек и оплатили его, я заметила, что нам пробили блюдо, которое мы на заказывали.Я ее обратно попросила подойти и она подошла так будто бы одолжение делает и кстати все время нашего прибывания там она себя так и ввела- очень бестактно.Когда принесла нам нашу сдачу, уходя мы сказали, что думаем салат просрочен, на всякий уточнили, что так и должно быть или нет? Она сразу начала агрессировать на нас, говоря «Обоснуйте своё мнение, почему этот салат просрочен» и тд Мы просто сказали, что все понравилось кроме цезаря и обслуживания и эта девушка нас очень сильно оскорбила ее увел другой официант. Я человек, который не терпит такого отношение к себе, хотела там учинить скандал, но к сожалению не успела тк пришел такси и было и так поздно, что мы очень спешили. Надеюсь меня услышат и эта официантка лично принесет свои извинение,за то что оскорбила нас скверными словами.
Ayana Konurbaeva
Там еда была потухшая и воняла но пицца вкусное было и официанты очень грубые плохо относилась девочка она сказала офигеть в адрес в нашу сторону
Medet Kubatbekov
К сожалению не так как хотелось бы. Поверьте лучше не стоит.
Макбура Айдаралиева
Отлично
M💀
METAN 💀
Сред
MA
Mary Azik
Место к сожалению меня разочаровало. Не было доступно ни пиццы, ни салатов с зеленью… Пришлось заказать Английский завтрак. Подача меня мягко говоря удивила. Совсем непрезентабельное блюдо… Вкус тоже оставляет желать лучшего, дешевые сосиски… Как в столовой. Из позитивного, хороший латте, приятная девочка на обслуживании.
Арина Ромашк
Были в тёплую погоду, сели на улице — очень много мух, есть было неприятно. Постоянно кто-то курит, стоит запах дыма. Обстановка неуютная, столы и стулья жёсткие и неудобные🥲
ДГ
Дарья Горохова
Просьба или даже крик души. Поменяйте пожалуйста освещение в заведении на более уютное, теплое. Ощущение того, что находишься в столовой. Освещение многое решает, поверьте)
Fatima Tulegenova
Хорошее место, очень вкусная пицца и форель. Официанты приветливые и вежливые, приходила с внучками им понравилось
JA
Jaku Asanova
Здравствуйте. Сегодня зашла кафе La Dolce Vita официант дала меню ушла,ждала около 30 минут ни кто не подошла пришлось уйти два официанта сидели и кушали даже не заметили что зале сидит и ждёт клиент.пичитление просто 0
Ю Ж
Начиталась отзывов и не особо горела желанием идти сюда , но все очень вкусно было. Обязательно еще вернемся. Особенно понравилась пицца🥹
ir
iskender ryskulov
Съедобны только фумо и равиоли. Лазанья за 5 долларов сожженая и мелкая. Каждый раз думаю попробовать что-то новое кроме равиоли и каждый раз думаю нафиг я это делал
Омар Кадыров
Вкусная клад чабата и персонал топ ❤️🔥
I N
Ужасная пицца, принесли в ужасном виде видите ли на листе так вышла (4 сыра а сыра вообще мало больше соуса томатного, салат тоже посредственный 😩 нормальный был только лимонад! Ужасно не стоит тратить время на это место
Кристина Валуева
Ждать заказ больше часа — это уже перебор. Очень неудобно, особенно когда рассчитываешь на определённое время. Причем за это время даже чай не принесли...
AN
A N
Десерты ужасные, свежие фрукты нарезали вонючим кухонным ножом, весь десерт вонял этим ножом🤮
3k
312 kg ломбард .
Даамдуу
アミナ stqelia
Отзывчивый персонал, парень официант вообще огонь. Спасибо что выручил и подчерк к тебя очень даже ничего🫦🫦
VS
V Sh
Пицца совсем не вкусная, на Ахунбаева намного лучше
Ирина Данилова
Доброе утро, заказали через глово, привезли из Джорджио, как от партнера, кухня ужасная, всё в мусорку. Пожалуйста решите этот вопрос, если мы делаем заказ из дольче виты, то и доставляйте их Дольче!
Щ
Щщс
Очень вкусная пицца и айс Ти, Очень клиентоориентированные сотрудники!! Сделали Бамбл,с учётом того, что в меню нет такой позиции! Но в помещении душно
5M
594 Muncher06
Nice and welcoming staff! Pizzas are good as usually.
ВА
Вика Александровна
Супы очень вкусные!!! Спасибо за обслуживание! Boun appetito💥
DI
Diana Ih
I really enjoyed their pizza
KH
Kvadro Hexa
Пицца не вкусная как будто замороженная разогретая. Мясо плохо пахнет. Не стала есть. Попросила не оплачивать - мне отказали. Взяли полную сумму за пиццу и 15% за обслуживание. Съела пол кусочка
Айзда Джлдошева
Тот раз заказала стейк очень вкусно и мягкий спасибо вам
R
Rik
Очень вкусные салаты
s
stanssns
Были там недавно всей семьей, попробовали очень много блюд из меню, все было на высшем уровне и очень вкусно! спасибо официанткам, которые делали все очень быстро
es
exo space
Поставила бы 0 просто. Пришли с подругами заказали пиццу карбонару и напитки,кушая пиццу в конце заметили НИТКУ подруга чуть не съела её,мы позвали офицтантку которая подошла к админу и показала нитку,вместо извинений мы услышали типо вы все съели почти,и типо у них такого не было. Потом просто на пофиг уточнила убрать со счета или переделать ,мы попросили переделать но вместо сметанной пиццы с курицей нам переделали какую-то другую пиццу с ветчиной или чем не знаю,мы просили фри без кетчупа но принесли с кетчупом и он оказывается пробивается мы промолчали и просто ушли,кстати гостей было очень мало и админша или кассирша не знаю кто смотрели на нас презренно и глаза закатывали,короче минус 0 просто,не советую никому сюда заходить
ШЦ
Шарлотта Царева
Не стоит ходить в данное заведение. Администратор с короткой стрижкой не умеет общаться с гостями. Супы отвратительные, одна звезда за пиццу
Алтымыш Тулобаев
Пришли сегодня на Ифтар с семьёй, все вкусно и недорого, хорошое обслуживание 💥💥💥
Lol Pop
Бизнес ланчи неплохие за 300с. Официанты вообще супер. Не знаю кто их набирает и обучает но они просто умнички. Всего самого наилучшего
c
cikamanap312
Заказали острую пиццу принесли не острую чтобы не обидеть персонала заказали хлапеньо а острый перец добавили в счет, кетчуп платный. Обслуживание хорошая очень вежливые и пицца 🍕 очень вкусная понравилось 👍 тонкая, все ингредиенты свежие👌 очень большой минус минус и ещё раз минус надо поменять рис 🍚 рис пакистанский с запахом 🤢 твердый 🤦🏻♀️ не вкусный. За пиццей мы ещё вернемся пицца очень понравилось 🥰
PM
Polina Mashlanova
У кафе определенно проблемы с таймингом. Проходили тренинг неподалеку от кафе. В первый день, чтобы сэкономить время заказала клаб-сендвич (бутерброд в простонародье), коллега заказала брускетты. В итоге даже тем, кто сделали заказ гораздо позже(через 10 минут)- уже принесли пиццы, супы и горячие блюда, мы же больше 30 минут ждали мой «бутерброд». Коллеге принесли брускетту побыстрее. На следующий день решили дать еще один шанс. Научившись на предыдущем опыте заказали уже брускетты с семгой и яйцом пашот. Ситуация повторилась- супы/горячие блюда/пиццы коллегам принесли гораздо быстрее. Яйцо-пашот оказалось обычным яйцом, отвареным «вкрутую», авокадо было настолько неспелым- что аж хрустело. В общем если вы цените свое время и желудок- Вам не сюда.
Chynara Kasymova
Эда очень вкусная и обслуживают хорошо
Бакай Нурбек улуу
Заказала курицу с грибами Такого разочарования я не ожидала. В заведении кроме меня никого и не было оно и понятно. Принесли вот это . Оно было больше похоже на куски жира а не на курицу. На вкус и запах тоже ужасно . Просто зря потраченные деньги . Никому не советую 👎
Анна Алиева
Вкусная кухня, хорошое обслуживание!
Nurbek Dalbaev
Вежливая официантка по имени Мээрим