Магазин сумок и чемоданов
2.3
2.3
АУ
Анастасия Усенко
Продавец магазина чемоданов не знает ни размеры, ни литраж чемоданов, ни даже l это или xl, надо на глаз выбирать, потому что не доставать же рулетку. Я в шоке, честно говоря. Абсолютно наплевательское отношение к покупателям
ocean drive
На кассе хамка русская сидит. Цены, как будто не паль продают. А мужик молодец, адекватный
vv
victoria victoria
Уезжала за границу и искала чемодан. Здесь было из чего выбрать и я нашла то что нужно 👍 Ещё здесь рюкзаки для школы понравились, обязательно придём племянникам к школе покупать
Aikol Maetegova
зимой зашли один раз посмотреть,так как дали визитку и расхваливали. зашли с парнем,смотрели сумку,но ничего что нам подошло бы не нашли. продавщица такая противная и недовольная женщина,постоянно закатывала глаза и всем видом показывала своё недовольство. выходя из магазина слышим «за*бали б**ть». продавщица сразу вышла и закрыла дверь магазина на замок. понимаю что она возможно хотела поесть или выйти в туалет,так бы и сказала,мы бы прекрасно поняли.не обязательно вести себя как хамка и портить впечатление