Lale
Магазин женской мусульманской одежды
ЫЭ
Ырыс Эсенбаева
Сегодня в первый раз была здесь , и для себя я узнала лучший магазин для покрытых , больше всего радует девушка по имени Аиша🫶 вернусь и не раз
Алия Бейшенбаева
очень нравятся все изделия, очень красивые и удобные,и цены приемлимые, очень хорошее обслуживание и всегда чисто уютно❤️ всем советую посетить этот магазин
КМ
Кундуз Молдобекова
Магазин красивый уютный качественные вещи обслуживание👍🏻
СЭ
Садыкова Элиза
МашАллах, магазин отличный. Товары хорошие, видно что с заботой. Пусть Аллах благословит ваш труд❤️🌸 Люблю консультантов Аизу и Арууке) все подберут и помогут с выбором🌸
Аида Омуралиева
Заказала платье, так как в наличии моего размера не было. Сшили, отправили через курьера, через неделю на реставрации замечаю портак, сообщаю им об этом, вместо извинения, получаю обвинения , что я сама порвала и через неделю им об этом говорю! Хотя когда брали заказ, говорили что и длину под мой рост подгонят, по итогу нет, да еще и сзади порвано! Когда получила и примерила, сзади замок не застегивала и не обратила внимания! Клиентоориентированность ноль! И сшито не очень расползается уже, хотя еще не носила, видимо дешевые швеи отшивают, вот и плохого качества!
Aiza Momunbekovaa
Ма ШаАллах, очень качественные и особенные наряды 😍😍😍 И консультанты очень приятные и помогают с подбором образов 🤗🤗🤗 Вы теперь мой любимый магазин🫶🫶🫶