Dr.Noorlan
Стоматологическая клиника
Скидка при первичном обращении 20% на лечение зубов!
ОсОО ЫсманГрупп
На правах рекламы Жарнама акысында Лицензия №01702202310094
Записаться на прием!
ОсОО ЫсманГрупп
Вакансии
MS
Milana Sadovykh
Выбран компанией
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Нурлану и всему медицинскому персоналу клиники. Доктор — очень аккуратный и, что особенно важно, грамотный специалист. Всё прошло на высшем уровне: внимательно выслушал, всё объяснил, лечение провёл бережно и профессионально. Отдельно хочется отметить уютный офис и новейшее оборудование — чувствуется забота о пациентах и стремление к качеству. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
AM
Altan Machine
Профессионализм доктора Нурлана чувствуется с первых минут приёма. Лечил у него зуб — всё прошло аккуратно, спокойно и без боли; врач подробно объясняет каждый этап и сразу внушает доверие. В клинике хорошее отношение, вежливый и внимательный персонал, качественный сервис и комфорт на высоком уровне. Определённо рекомендую доктора Нурлана — настоящий профессионал своего дела.
24 ноября 2025, официальный ответ
Altan! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗доктор Нурлан
ЖК
Жыпар Кадырова
Спасибо большое доктору Ширин, было не совсем не больно даже успела вздремнуть
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жыпар, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
K
Kani
У доктора Нурлана золотые руки.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kani. Спасибо большое за отзыв, будем вас ждать 🌸
НА
Нуркабыл Абдырасулов
Отлично работает
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
ИР
Инна Р.
Хочу поблагодарить доктора Нурлана! Я живу в Канаде, а во время визита в Бишкек обратилась к нему с проблемным зубом. Лечение прошло безболезненно и очень профессионально — у доктора действительно золотые руки! Спасибо большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо, будем ждать вас снова 🙏🏼
Меруерт Кадырова
Сегодня была у доктора Талгата, хорошо проконсультировал объяснил что да как, безболезненно все процедуры провел у меня был сложный случай а он справился на все 100 и что порадовало цены очень даже приемлемые. В клинике доброжелательный персонал все чисто. Благодарю за работу 🩵🫂
10 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
agattxl
Клиника очень хорошая. Всем советую! Объяснили все четка, и понятными словами☺️👍
28 октября 2025, официальный ответ
Agattxl, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сеитбек Рустамов
🫡
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
AJ
A J
Ходил на консультацию, Нурлан все понятно объяснил и дал хорошие советы
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жунус Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Mm
Maks m
Отлично! Ширин эже прекрасна ♥️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maks! Спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
SS
Sezim Shabdanova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нурлану! Очень внимательный, чуткий и доброжелательный. Уколы ставит так, что вообще не чувствуешь — настоящий волшебник! 🥹😍 Всегда всё подробно объяснит, поддержит и создаст максимально комфортную атмосферу. Рада, что попала именно к нему!❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Sezim! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
EE
Ekimov_N Ek
Отличная клиника
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь!
Т.
Тина .
Лечил зубы у доктора Ширин. Безболезненно и качественно. Советую
Здравствуйте, спасибо, Тина, за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
ЭЕ
Эльмира Е
Чистая, уютная стоматология. Нурлан стоматолог очень хороший , внимательный и вежливый. Больше не боюсь лечить зубы😊. Рахмет 😊
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо за положительный отзыв , всегда рады видеть вас снова! 😊
VR
V R
Выбирал не по рекомендации, а доверился отзывам. Пришёл к доктору Нурлану на восстановление зубов. Именно на восстановление, по-другому не скажешь. 12 пломб, наращивание зуба со сверхтонкой стенкой + удаление двух восьмёрок с гигантскими, как потом оказалось, корнями. Удаление восьмёрок - процесс, который не пожелаешь даже врагу. Однако с этой задачей доктор справился несмотря на почти что сварку зуба с десной)) (прикладывать фото зуба с корнями не буду, дабы не травмировать вашу психику, депчи). Всё было выполнено очень профессионально, прошло 3 месяца нарощенный зуб чувствует себя отлично. Выражаю большую благодарность и Ассалам алейкум, доктор Нурлан!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Саламат Камаловна
Я не местная,у меня берекеты и слетела дуга((. У нас в любом стоматология это бесплатна делается обратно поставит её нечего не меняя. В Бишкеке я обошла пару троих стоматологии цены Космос ((. Я рассчитывала максимум за 500 сделать но нет 800-1400 сомов. И зашла в эту Стоматологу он сказал бесплатно сделать ия ему давайте заплачу он поставил на места ещё заменил резинку на одном т все это бесплатно,я настаивала но он не взял денег. Я даже не спросила его имени но он мой земляк оказался. Там у входа была расписание, чтв ,сегодня выходной но там была очередь. Я думаю таким специалистам и людям с большим сердцем всегда очередь везде даже выходные дни). Что хочу сказать: по больше людей на земле таких с большим сердцем. Желаю этому красавцу,земляку ,специалисту с большой буквой крепкого здоровья и долгих лет жизни, счастья ему его семье. Процветания Вашему делу. Родители должный гордится, что воспитали такого сына.
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
SS
Samat Shekerbekov
все шикарно👍🏻зубы прям как и хотел😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nurcan Karbozova
Все супер 👍 чисто, уютно, самое главное профессионально!
31 октября 2024, официальный ответ
Nurcan, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Александр Седельников
Отличный и грамотный врач, выполнил лечение с образованием кисты после удара без удаления зуба, причем очень качественно, даже не брал лишних денег за повторные осмотры. Большое спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Азамат Садыков
Профессионал. Сервис. Качество.
21 октября 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
🤍 🤍
Круто что в 2 гис можно сразу посмотреть открытые и закрытые стоматологии, чуть ли не приехала к вам, Увидела что закрыто
7 июня 2024, официальный ответ
Sweet, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💛 Наш рабочий график с 9.00 до 18.00 часов
КТ
Каныкей Толебаева
Мне нужен был опытный гнатолог. Была в нескольких стоматологиях, в которых хотели мне удалить зуб, я в силу возраста своего, что зуб новый не отрастет, решила поискать хорошего гнатолога и попала в клинику доктора Нурлан. Доктор все четко обьяснил и даже сохранил мне зуб 🤍👌Благодарю вашу клинику🙏
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каныкей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
КС
Калыс Сыртбаев
профессионал своего дела, всем давит только улыбку 😁😁😁
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
УЫ
Урмат Ысманалиев
Отличный врач лечит аккуратно,не больно Выражаю огромную благодарность Ысманалиева Нурлана Туратбековича за бережное,внимательное отношение и высочайший профессионализм!
16 апреля 2024, официальный ответ
Урмат, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Милана Алимова
Все прошло отлично! Красивое место, удобно , есть паровка ! Персонал вежливый
11 марта 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
KK
Kasymaliev Kanybek
Посещаю не первый раз, доволен. Также огромное спасибо хирургу Ысманалиеву Нурлану Туратбековичу (приходил на удаление зуба) за профессионализм, внимательность и позитивный настрой. Человек реально крутой🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Каныбек Касымалиев! Спсибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть полезными.
Доолот Кадыров
Врач профессионал своего дела!!! Удачи вам 🔥🔥🔥🔥
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Доолот! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
А Т
Сделала профессиональную чистку зубов, безболезненно и аккуратно сделали. Спасибо 🙏
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
NS
Nurbol Sadyrkulov
Здравствуйте сколько стоит пломба зуб шестерки
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пломбирование зуба без эндодонтического лечения зубов стоит от 2500сом и выше, более т…
DR
D R
Мастера своего дела 🔥🔥🔥
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, D! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
GU
Gulmira Usenova
Доктор Нурлан,Эльзар ишиниздерге ийгилик каалайм!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
NT
Nurgul Tashbaeva
Безболезненно, стерильно , аккуратно , здесь работают профессионалы своего дела, у них золотые руки . Всем рекомендую ! Не пожалеете 👍
26 мая 2023, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Мамукулова Айгерим
Очень красиво чисто и уютно , работают очень аккуратно , легкие руки , даже не заметила как быстро удалили зуб мудрости, мне очень понравилось буду советовать друзьям и родственникам ! 👍🏼🫶🏼 Очень приятные доктора !
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
GO
Gulnura Orozbekovna
Лечила зубы и осталась довольна качеством и сервисом , а больше всего понравилось то, что лечение было безболезненное и все по последним технологиям. Советую всем обращаться в эту клинику!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
BC
Burulai Chynybaeva
Мы пролечили все зубки детям,после за нами пришел и папа. Нурлан и его команда большие молодцы 👍
Burulai! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь вам и вашей семье🌸
Aimanat Ysmanalieva
Тут работают квалифицированные специалисты с золотыми руками, не перестаю благодарить за брекеты и чистку. Моя 12 летняя мечта исполнена🔥🔥🔥
25 мая 2023, официальный ответ
Aimanat. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
D
Direct
Спасибо докторам Нурлану и Эльзару за высококлассную работу, вы доктора по призванию 👍👍 Порекомендовал бы с удовольствием
Спасибо, Вам, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
AT
Adilet Toigonbaev
Уютное место: новейшее оборудование, чистота, приветливый персонал. У меня был тяжёлый случай с передними зубами - сделали качественную реставрацию за пару часов - результатом доволен. К тому же, вид из окна и приятная музыка во время процедур могут успокоить вас если вы насторожены.😄 Крайне рекомендую.
Adilet! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
KT
Kalyinur Tataev
Самые лучшие в своем деле.. 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо, Kalyinur, за доверие 💛 Мы старались 😁
Медер Жанузаков
Заманбап жабдуулар иш алып барган жигиттер экен. Брекет системасын ушул даарыгерлерден койдурдум эле, 6-ай аралыганда иш оңунан чыкты. Жыйытыгы менен толук кандуу ыраазымын.
25 мая 2023, официальный ответ
Медер, бизге ишенгенизге чоң рахмат! Сиздин ден соолугунузга жардам бергенге дайым даярбыз🫰🏼
ТЫ
Турат Ысманалиев
Современное оснащение клиники, обслуживание отличное и новые оборудования, теперь все мои знакомые будут к вам ходить
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Турат! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
EK
Elzar Kojoyarov
Кош келиңиздер! Добро пожаловать! Welcome!
Вы самые лучшие доктора😍
Нурлан Ысманалиев
Добро пожаловать в нашу современнную стоматологию!
Урааа. Доктор Нурлан. Мы рады, что вы с нами😍