K_beauty
AI
Aisuluu Ismailova
Всегда у них покупаю
Nazik Japarova
Самый лучший магазин мыломойки и косметики 😃👍
Аделя Б
Очень приятный консультант, взяла несколько карандашей для губ 10/10, еще и подарочек подарили❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Асема Турусбекова
Купила крем а в подарок они туда помаду и куча пробников положили,ооочень приятные продавцы🩷🩷
НИ
Нурай Исманалиева
магазин с большим выбором косметики! консультанты очень вежливые ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Нурай, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
zhannett bekovna
Отличный магазин, найдешь все, обслуживание классное, эжешка на кассе супер🌸🩷
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zhannett! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗❤️❤️❤️❤️❤️
S
Sezim
Честно скажу очень хороший магазинчик косметики, я только тут закупаюсь, консультация очень хорошая. Мне тут очень нравится, мой самый любимый магазинчик, как деньги появляются сразу туда хожу косметика ваще класс💗💗💗💅🏻
JJ
Jannat Jenishbekova
Очень хороший магазин косметики, приятные консультанты, оригинальная косметика да и вообще товары. Являюсь частым покупателем
aiven_ri 🫐
Очень понравился этот магазин уходовой косметики! Большой выбор средств для лица и волос, всё аккуратно разложено и удобно искать. Консультанты вежливые, помогают подобрать продукты под тип кожи. Цены отличные, и подарки при покупке. Уже несколько раз брала здесь шампуни и маски — качество отличное, оригинал. Определённо буду заходить ещё! 💆♀️✨
AT
Ademi Tagaibekova
Очень нравится магазин K Beauty! У них большой выбор корейской косметики, всё качественное и красиво оформлено. Особенно радует, что можно найти как популярные бестселлеры, так и редкие новинки. Консультанты помогают подобрать средства под тип кожи, покупки всегда радуют, а обслуживание очень приятное.🫠💯
Айпери Айпери
Советую всем! Большой выбор косметики,мыломойки ... Цены отличные,сотрудники вежливые
РА
Раяна Асылбекова
Недавно переехала в Бишкек и долго не могла купить уходовые средства,но открыла 2 гис и наткнулась на вас,честно,оочень хорошие приятные консультанты на Токтогуле,все подсказывают,помогают🥹🫶🏻,уютная атмосфера а главное приятные цены,очень полюбила ваш магазин и пред дальше буду покупать только у вас❤️
Мирон Синельников
Большой ассортимент компании Бест Азия. Супер.
Кама Дэлафер
Самый любимый магазин 🩷
М С
Очень люблю этот магазин! Всегда большой выбор косметики и бытовой химии, приятные цены и акции. Персонал вежливый, подскажет, если нужно. Удобно, что всё в одном месте – можно купить и уход для себя, и средства для дома.
Aijan Abdukarimova
Классный магазин и девочки такие милашки ,всем советую,❤️
Ирина Ким
Отличный магазин. Большой выбор, хорошие цены и прекрасное обслуживание!
Айзада Кенеш
Хожу в этот магазин уже давно, так как он рядом с домом. В целом мне здесь нравилось, но хотелось бы, чтобы персонал был более вежливым и лучше помогал с подбором косметики. В последнее время стала заходить реже, так как цены заметно выросли, а консультация оставляет желать лучшего.
Мери Б
Очень понравилось обслуживание — сотрудники приветливые, всегда с улыбкой и готовы помочь. Подобрали для меня уход идеально, как будто знали мои потребности заранее. Спасибо большое!🩶
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мери! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады что вам понравилось ❤
VA
Valeria Akulich
Отличный магазин! Буквально стал моим любимым, вся продукция оригинал и консультанты очень хорошо помогают с выбором! Люблю 💋💋💋
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
FR
Feofaniya Ratosia
Покупала уходовую косметику, очень понравилась их система лояльности, приятно что с любой покупки получаю кэшбек, постоянно к ним хожу, с каждым годом все лучше и лучше😘
AT
Aidana Turganbekova
“Полностью согласна с этим отзывом! Консультанты абсолютно не умеют работать, отвечают грубо и добавляют цену, которая не соответствует ценнику. Такое впечатление, что покупателей считают невнимательными. Очень неприятно, когда приходишь за одним, а на кассе пробивают совсем другое. После такого доверия к магазину нет.”
A A
Была постоянным клиентом с момента открытия. Раньше вроде работала сама хозяйка, была очень общительная и дружелюбная цены были хорошие. Видать потом клиентов прибавилось, наняли кассира и консультанток, естественно выросли и цены. Недавно был неприятный инцидент и решила, что после этого ни ногой туда больше. Пришла и выбрала уход для лица, расплатилась, выхожу и так невзначай взглянула на чек, а там совсем другая цена. В товаре написано 1220, а пробили 1520. Возвратилась, так кассир, женщина в возрасте начала мне хамить. Я говорю раз у вас тут так написано, вы по нему должны и продавать, а она нет там неправильно написали. Разговаривала со мной на отвали, естественно я все возвратила и ушла. Перед тем как уходить проверяйте чеки, потому что они оказывается пишут на ценниках одно, а на деле получается совсем другое.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения мы очень дорожим своими клиентами ,спасибо вам что вы с нами с…
НР
Нурайым Райымкулова
Самые худшие консультанты. Все толпой сидят, ни понятно кто что может подсказать.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурайым,спасибо за отзыв, мы обязательно проведем беседу с консультантами ,не могли бы…
Сабина Арыкпаева
Классный магазин и отличные цены,консультанты молодцы ❤️
Спасибо вам большое. Рады были вам помочь 🌸
Aigerimkammm 🫶🏻
Классно
Aigerimkammm, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Акжол Канаев
Доволен покупкой! Всегда беру у них корейские уходовые средства для лица — качество отличное, всё оригинальное. Консультанты вежливые и всегда помогают с выбором. Постоянно покупаю у них
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Акжол, за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Асема
Этот магазин удивил не толкьо тем что он открывается раньше других но и хорошей консультацией, меня обслужил мужчина, он был вежливым и улыбчивым😊
Асема
приятный персонал, всегда захожу к ним
FA
Farida Asadova
Самый лучший магазин косметики, начиная с консультантов заканчивая с косметики😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️будем рады видеть вас снова в нашем магазине 🌺🌺🌺
Асюш💘 к
Доступные цены,хороший ассортимент и приятная консультатка😍😍😍
Azat Asypbekov
Отличный магазин корейской косметики! Всегда широкий ассортимент, приятные цены и качественная продукция. Особенно хочется отметить хозяйку Айжан эже — она настоящий профессионал и очень доброжелательный человек. Всегда подскажет, поможет с выбором и даст полезные советы по уходу. Спасибо за такой уютный магазин и отличный сервис! Буду возвращаться снова и снова!♥️
Janyl Baiseitova
Постоянно закупаюсь в этом магазине. Сотрудники посоветуют и обслужат на высшем уровне! С помощью их советов вылечила свое акне🔥 Самый лучший магазин!! Советую абсолютно всем🔥🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Janyl, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
AM
Arsen Muktarov
Отличный магазин
12 марта 2025, официальный ответ
Elaman, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Айтбу Титарева
Жакшы магазин экен, мыломойка десен мыломойка бар, косметика десен косметика бар. Издеп баргандын баарын табасын. Абдан жакты, мыкты иштешет экен👍👍👍👍👍
Анастасия Титарева
Классный магазин, есть всё что ищешь, приветливый и приятный персонал. Всегда подскажут и покажут. Советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Иринка К
Отличный магазин ! Есть все!
ГИ
Гулсара Икрамова
Очень хороший магазин, всегда новый товар, ответственный персонал а самое главное цены доступные.
Мы Абдубаевы
Хотела оставить свой отзыв, девочки консультанты магазина К_beauty такие умнички,всегда приветливы,улыбчивы, знают весь ассортимент, советуют реально работающий уход, всегда у них скидки и акции. Желаю процветания и больше клиентов
LK
Luiza Kasymova
Я постоянный клиент этого магазина. Продавцы вежливые, красивые девчата всегда проконсультируют и посоветуют что нибудь из косметики или мыломойки.
НД
Наталья Дубинина
Самые компетентные консультанты. Подобрали все то что было необходимо. Много новинок. Девочки помогли подобрать всю уходовую косметику. Напрямую сотрудничают со многими косметическими компаниями. Обожаю этот бутик красоты.
NS
Nuriza Satylganova
Мне всегда подбирает косметику девушка такая пышненькая, большеглазая, видимо хозяйка, всегда отдуши советует не лишь бы впихнуть, а чтобы решить проблему, вдобавок еще и цены приятные, заходите обязательно
СМ
Сания Малдыбаева
Обожаю этот магазин, есть все. Мыломойка, косметика, абсолютно все! Консультантки вежливые и приветливые. Удобная локация, как раз живу неподалеку, спасибо хозяевам за такой замечательный магазин
Анаркуль Кенешбекова
всегда закупаюсь только тут, приемлемые цены, очень милые консультанты, особенно милая девушка Жансая🥹 спасибо вам большое, буду обязательно еще приходить🫶🏻🌷
СШ
Сезима Шерикулова
уже второй год закупаюсь в этом магазине. знаю хозяйку, очень приветливая и вежливая девушка. такой же персонал. каждый раз консультирует девушка, которая в видео снимается, всегда подбирает уходовую косметику и ни разу не разочаровала
ВИ
Венера Исатаева
Здравствуйте! Посещаю этот магазин с момента открытия, сколько раз захожу, всегда сидит девушка на кассе, приятная такая с красивыми большими глазками. Всегда поможет, проконсультирует, прям видно горит этой работой человек! Срочно премию ей, всегда покупаю все что она советует из мыломойки!
Милана Алмарбекова
Классный магазин и цены,уже год закупаюсь,девочки очень милые всегда стараются ,хорошо подбирают уход💚
AD
Aigerim Dzhakesheva
Покупала у них гидрофильное масло и умывашку round lab в августе. Каково было мое разочарование сравнив их с этими же продуктами купленными в Южной Корее в официальном магазине🤪🤪🤪 совершенно разные консистенции и даже цвет продуктов. Можете наткнуться на паль)
a a
Сам магазин и кассирша очень приятные и приветливые, в отличие от консультанта. Консультант, работавший 17.02.25 в отделе косметики, был очень грубым и не умел грамотно консультировать. На все вопросы она отвечала сдержанно, поддакивая. Когда клиент уточнял что-то, она отвечала хамским тоном, словно посылая на "отвали". Это оставило очень негативное впечатление о магазине. Как можно посещать магазин, где так хамски обслуживают? Надеюсь, будут проведены беседы с сотрудниками. Кстати, она работала вечером!
Алия Кадырова
Девушка не могла нормально консультировать,подсказать.Разочарована в обслуживании😫