Штучки
Рахман Азатов
рекомендую поменять персонал!!
SI
Svetlana Ish
Зашли в ваш магазин в Plaze с реальным намерением что-то купить. Ни приветствия, ни внимания — только осмотр с ног до головы. На просьбу помочь ответили: «Мы думали, вы сами хотите смотреть». В итоге купили дочке — только потому, что она маленькая. Но впечатление осталось неприятное. Сервис — это про уважение, а не безразличие. Отзывы здесь - однотипные и вызывают сомнения.
Bermet Akmatova
Взяла нужные продукты, подошла на кассу, где не стоял кассир. Позвала сотрудницу, которая общалась с другой, в конце магазина. На что она грубо ответила «Щас» и подошла спустя пару минут. На кассе, ничего не сказав, протянула терминал с QR для оплаты. Я спросила про возможные кэшбеки, на что был ответ «сюда посмотрите», указывая на бумажку с переводом на O!Bank. Я попросила объяснить, что оно означает, на что мне сказали: «ну вот оплачивайте». Решила забить, уйти и больше не возвращаться. P.S Ни один консультант не подошел ко мне с момента входа в магазин. В помещении кроме меня из посетителей никого не было. Только две сотрудницы общались по среди магазина.
A S
Сегодня была очень разочарована, попросила консультанта меня проконсультировать, но она просто посмотрела на меня и ушла, уткнувшись в свой телефон. Прошу руководство обратить на нее внимание, такие люди создают дискомфорт и плохое впечатление о Вашей компании. У нее было каре и телефон зеленого цвета!
саадатка .
магазин сам то хороший но консультанты, просто ужасные ни здравствуйте не до свидания в плазе просто они ходили между собой общались , и косо смотрели
wgkwkw a
Была на днях, Ульяна посоветовала подарочные наборы,все понравилось! Хочу отметить,что очень классная музыка в магазине🤗
Частый гость
Ami Saty
Консультант Айпери запала в мое сердечко 🥺💘💘💘 Супер отзывчивая и симпатичная девушка🥹🥹!!! Несмотря на Высокие цены, прихожу туда ради нее😅😅🙏🏼
ademishka >
Одна оценка за отсутствие клиентоориентированности
КЖ
Касиет Жыргалбек
Айпери консультация на высшем уровне очень приятная девушка 🥰🥰🥰🥰
Консультант Александра хорошо и внятно проконсультировала, мне все понравилось
НЖ
Надира Жулисова
Александра, очень классный консультант !!!❤️
KROUT PUNCH
Посетила магазин и могу сказать что очень приятная обстановка. Приятная музыка и персонал, консультант Ульяна, которая меня консультировала была очень вежлива и грамотно посоветовала мне шампунь, Отлично подошел
l
lol
Консультантам абсолютно все равно на покупателей, лишь обсуждают клиентов с презрением у кассы. И так не только в Дордой Плазе, но и в Азия моле, в ЦУМе ещё более-менее. Косметика вся грязная, тестеры или законченные или супер грязные или их вообще нет. Дисков для снятия макияжа нет, а кисти для проверки тестеров ужасно грязные и вонючие. В инстаграме такая красивая картинка и презентация магазина, а на самом деле сплошное разочарование. Жаль, что ноль поставить нельзя((
Айбек Тороев
Хороший магазин
Jojoruski k
ФyФЛО а не магазин косметики
Нуриза Газбекова
Айпери, спасибо вам за обслуживание, мне все понравилось🫶🏻 Удачи вам в дальнейшем🫶🏻🫶🏻
Елена Кондрашова
Пришла в магазин за уходовым средством, и милая девушка по имени Ульяна, все очень хорошо и понятно объяснила. Проконсультировала и разъяснила все, о чем я спрашивала или мне было непонятным. Я ставлю пять звёзд за хорошее обслуживание!
УД
Ульяна Дурманова
Шикарный магазин, и очень приятные консультанты ❤️ Особенная благодарность консультанту Ульяне, помогла всё подобрать. Человек знает свое дело 🔥✨
КТ
Ксения Тараненко
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Ульяне! Очень внимательная и настоящий профи своего дела))
АХ
Анастасия Хамитова
Хочу выразить огромную благодарность Ульяне, продавцу-консультанту в магазине косметики! Это настоящий профессионал своего дела, которая всегда готова помочь и сделать покупки приятными и полезными. Ульяна обладает глубокими знаниями о продукции, представленной в магазине. Она внимательно выслушивает пожелания клиента, задаёт уточняющие вопросы и подбирает именно те средства, которые идеально подходят. Благодаря её рекомендациям я открыла для себя несколько замечательных продуктов, которые теперь стали неотъемлемой частью моего ухода 🥹❤️
ДД
Дарина Далаева
Не могла определиться с выбором, хотела подобрать уход ,но консультант Ульяна помогла ,очень приятная и милая девушка. Ради нее готова приходить сюда ещё раз и ещё раз. Спасибо Ульяне ☺️🫶
Аманууу
Посетила этот магазин и была в восторге, особенно благодарна консультантке Айпери. Она была очень вежлива и внимательно, а также правильно подобрала мне уходовую косметику.
марла загробная
магазин хороший, товары качественные. минусов особо не вижу. еще хочу подметить консультанта Ульяну. очень приятная, милая девушка. знает свою работу и прекрасно с ней справляется! ставлю пять звезд!
Кира Кибирева
консультант Ульяна очень помогла мне с покупкой косметики, поскольку у меня проблемы с кожей и часто бывают высыпания после неподходящей косметики. ☹️ Очень доброжелательная, чуткая и разбирается в своем деле, редко такое бывает в нынешнее время, без осуждений и прочего. очень понравился сам процесс, рассказала обо всем и дала много рекомендаций, обязательно навещу вас ещё раз, благодаря Ульяне!
РО
Руслан Опр
не мог определиться, что девушке на 8 марта брать, Ульяна очень помогла в выборе, спасибо ей большое, надеюсь девушка останется довольна выбором
Софья Разводова
пришла сегодня за косметикой. и моё чудо как повезло. сегодня обговаривали с консультантом Айпери, что лучше купить. Очень помогла мне. Отличный магазин, с афигенными консультантами❤️❤️❤️🙏
𝒜𝒮
𝒜𝒾𝒷𝒾𝓀𝑒 𝒮
Сегодня пришла в магазин,консультантка Айпери была очень доброй и вежливой,что прям хотелось там остаться,и в магазине есть все что понадобится всем советую,очень хороший магазин с хорошими консультантами.
А🤍
Аяна 🤍
Консультантка Айпери сегодня очень хорошо обслужила нас, она такая добрая лучшая просто, обязательно в следующий раз приду, она такая добрая так хорошо нас обслужила🥹🥹🤍
Нурай Жолдошева
Я сегодня была купила косметику по совету Консультанта Айпери очень вежливая и милая спасибо большое вам ❤️❤️
Akylai Dzh
Консультантка Айпери, такая классная, она ко мне так доброжелательно отнеслась и проконсультировала прекрасно, очень милая девушка, смогла купить то что хотела❤️
Лол
Айпери отлично помогла с выбором косметики! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Благодаря её советам удалось подобрать идеальные продукты. Спасибо большое за прекрасное обслуживание!
БК
Бактыгуль Кудайбердиева
Первый раз зашла в декабре. Мне так понравилось то что порекомендовала айпери она такая добрая!. С тех пор беру всю косметику у вас. Как зарплату получаю, так сразу в магазин штучки чтобы купить себе косметику!!! Спасибо Айпери за то что знает свое дело на уровне профессионального косметолога.
RM
Rayana Mamarasylova
Всегда беру уходовую здесь, благодаря понимающей и добрей консультантще, Айпери! Безумно милая и понимающая! С первого раза понимает что нужно, и помогает с выбором🥹❤️🩹
RM
Rayana Mamarasylova
Даша 🌼
Хороший ассортимент товаров, почти сразу нашла то что искала) Но особенно хочу отметить консультанта Ульяну. Обслуживание на высшем уровне, девушка очень милая и дружелюбная, свое дело знает. Побольше вам таких сотрудников!
Truhanovas
Спасибо консультанту Ульяне, за профессионализм! Долго не могла подобрать себе тональный крем, но благодаря консультации наконец-то нашла идеальный вариант. Очень приятное общение, обязательно приду еще
MG
Margarita Gorbofunova
Уютный магазин , хорошее обслуживание. Особенно хочется выделить Ульяну за приятное общение и отличное консультирование ❤️
МЧ
Мака Чекаев
Консультант Ульяна , ооооченнь очень очень внимательная и понимающая свою роботу девушка , умеющая подобрать нужную продукцию покупателю , очень хорошо помогла мне с выбором , и теперь я буду приходить только к ней и этот магазин
KN
Kamilla Nurmatova
Консультант Ульяна , была очень вежливой и дружелюбной , спасибо, за за внимание и уделенное время . Помогла подобрать пенку для лица для моей проблемной кожи☺️!! Вернусь только ради неё!!
Bayaman Amanbaev
На днях был у вас в магазине, сразу при входе встретила с улыбкой консультант Ульяна. Я особо не понимаю что да как, поэтому дав лишь несколько мутных представлений, Ульяна всё от "А" до "Я" объяснила и предложила лучшие варианты, действительно показав профессионализм и опыт в своей деятельности. Спасибо, зайду ещё.
Тамара Симонович
Замечательный магазин! очень вежливый грамотный продавец-консультант Нели. Прекрасное обслуживание и отношение к клиентам! Спасибо ей большое, очень приятно покупать у нее косметику !
СШ
София Шегай
Замечательный магазин! Сегодня у меня бы консультант Ульяна, профессиональное объяснение любого товара. Спасибо! Обязательно вернусь!
LM
Luiza Mukhtarova
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ульяне , которая очень грамотно помогла обновить всю уходовую косметику , теперь только к ним 🌸
NN
Natalia N
Вчера впервые побывала у вас в магазине. Всё супер. Продавец Ульяна подобрала отличную линию. Спасибо.
Кира …
Айпери – отличный консультант по уходу за кожей! Она внимательно выслушала мои проблемы, порекомендовала подходящие средства и объяснила, как правильно их использовать. Уже через несколько недель я заметила улучшение состояния кожи. Очень приятная и внимательная, рекомендую!
З
Захар
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ульяне за великолепный сервис! Масочка для лица топ
ЯА
Яна Антонова
Недавно я посетила данный магазин космекосмети. Мне все очень понравилось,консультанты очень добрые и отзывчивые особенно мне очень помогла Ульяночка 🌹 всем советую посетить данный магазин
Анастасия Антонова
Здравствуйте. Очень клысныц магазин косметики. Консультант продавец Ульяна очень приятная девушка , всё помогла подобрать,приветливая , профессионал своего дела, всё чистенько на рабочем месте, очень советую , только к Ульяне.
andooow
Спасибо Айпери за грамотный подход и индивидуальные советы! Раньше я не понимала, почему моя кожа выглядит уставшей, но после её консультации всё встало на свои места. Теперь моя кожа свежая и здоровая, и я точно знаю, как за ней ухаживать!
Майя Абдрахманова
Консультанту Ульяне огромное спасибо, помогла выбрать бережный уход для моего типа кожи. Процветания!