Солнечный берег
Пляж
4.2
4.2
Сергей Гладышев
Территория скорее всего заброшена, не ремонтировалась лет 30 много мусора, сама территория открыта то есть днём через ворота можно спокойно пройти дойти до берега
Карим Бэбэев
Здесь Глеб кайфовал
Алматинец .
К сожалению, пляж не понравился. Очень много людей, берег с резким обрывом, дети могут купаться только у самого берега — максимум в 1–2 метрах. Вода мутная, грязно. Участок небольшой, тесно. У соседнего пансионата — пляж между двумя пирсами, с одного из которых идёт слив от аквапарка, дно каменистое, местами зыбучее, с ямами. Дети отказались туда идти, и я их понимаю.
Лейла Мекебаева
Ужасно. нет слов
генерал республики охеренного кофе
чуть не утонула, а так отдых и место хорошее, правда берег сразу идет обрыв, будьте осторожны,особенно дети
асланбане ⚡️
очеент круто понрвилось иссык куль понравилься вода хоршоя цены еще круче
Михаил Фадеев
Прекрасная парковая зона для ходьбы и отдыха, всем своим друзьям рекомендую посетить ! 🤙🏻🤙🏻
ап
андрей посылаев
Территория запущена коттеджи не ремонтируют пирс в ужасном состоянии. С тех пор как Дастан продал пансионат, просто всё приходит в упадок
AB
Adil Beisheev
Я был здесь на солнечном берегу очень нравится хоти и старый пансионат территория и пляж большой ,
ES
Eva She
Самый классный пляж в Чолпон-Ате. Возле пляжа есть кафе, там нормальные цены (жаровня 280 сом) но при этом качественные ингредиенты! Пока это лучшее место где мы ели, до этого за 350 мне в городе в жаровне принесли один лук сплошной🤢 А здесь было много овощей — помидоры, перцы, огурцы, мясо хорошее. И шашлык тут вкусный!
Rayana Plus
После Анталии у меня от окружающего вида депрессия.
Nazgul Yespenbetova
Аварийный пирс
DЗ
Dumar Зайитов
Хороший пляж людей не так много развлечений много и есть волейбольная сетка навес тоже есть и горка тоже была но её сломали к сожалению