БайТех
Позвонить
Вакансии
TK
Tilek Kalygulov
Установили камеры ребята из Байтех, все на высшем уровне , без колхоза
18 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное доверие
БК
Ботя Курман
Байтех фореве под руководством Жоомарта удачи и успехов только вперед
19 февраля 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что вы выбрали нашу компанию. Для нас очень важно ваше доверие и положительная оценка нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
SM
Shumkar Maksatov
Хочу поблагодарить компанию Бай Тех ! Очен вежливые мастера ,работают чисто и окуратно спасибо вам желаю дальнейших успехов своей профессии!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили работу нашей команды. В ком…
CB
Cholpon Bektash
Спасибо Баязету за консультацию,всё грамотно объяснил ,показал 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что консультация была для вас полезной и понятной. Обязательно передадим благодарност…
ЭШ
Э Ш
Огромная благодарность Баязету🙏🏻 Очень качественно проконтролировал,довольна результатом!☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом и высоко оценили работу Баязета. Обязательно…
UM
Umai Meder
Спасибо менеджеру Байазет за консультацию👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
a n
Спасибо специалисту Баязету за профессиональную помощь. Быстро, понятно и качественно. Рекомендую!🙏🏻👍
19 февраля 2026, официальный ответ
A, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DS
Dina Sydykova
Хочу поблагодарить специалиста Баязета, Очень грамотно, четко и ясно проконсультировал. Очень вежливый и ответственный специалист) благодарю) Осталась довольна сервисом, всем рекомендую!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Dina, за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Al'fiia D
отдельная благодарность специалисту Баязету 🙌 очень грамотный, вежливый и ответственный специалист. всё подробно объяснил, подсказал оптимальные варианты, видно, что человек действительно разбирается в своём деле.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
NK
NURKYZ KALMAT KYZY
Очень ответсвенные ребята, работают на качество👍👍👍 Просветания БайТех🌹🌹🌹
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв и добрые пожелания 🤍 Нам очень важно, что вы отметили ответств…
Тимур Марат уулу
Хорошо обслуживает, всегда помогает с выбором,Баязет грамотно проконсультировал, остался доволен покупкой👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
JJ
Joki Jumabekov
Чон Рахмат деп жакшы сигнализация коюп берди братишкам Баязет
Добрый вечер, Joki, спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
TS
Tomy Scalette
Спецы молодцы все понравилось Баязет по моему парень все четко и ясно объяснил
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
ТК
Тимур Кибраев
Выражаю благодарность специалисту Баязету , грамотно и оперативно решили
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ak
Atai kyzy 2812
Хочу выразить благодарность компании Байтех и лично Баязету за профессиональный подход к работе. Все вопросы были решены оперативно и качественно. Баязет проявил ответственность, внимательность к деталям и готовность помочь на каждом этапе. Работой осталась довольна, рекомендую компанию Байтех как надёжного партнёра. ❤️
Atai, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
AM
Abdykaiym Musaev
Салам алекум компании Бай тех спасибо сотрудникам за качественно выполнено работы всем рекомендую
Abdykaiym, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
KG
Karina Golenkova
Баязет просто супер. Сейчас очень сложно найти таких сотрудников.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
U
Ulukbek
Всем рекомендую высокий сервис, качественная продукция, квалифицированный персонал
Добрый день. Спасибо, Ulukbek, за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Байэл ..
Самые лучшие Камеры только в Байтех советую всем вы лучшие особенно Тиля 💯
19 февраля 2026, официальный ответ
Байэл, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
💬 ..
Хорошая компания обслуживание на высоком уровне. Удачи и процветание
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Султан Алмасбеков
Ассаламу алейкум, жигитер иштинерге ийгилик жумушту жакшы кылдынар 👍👍👍👍👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Султан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Жениш Супатаев
Профессионалы своего дела! Молодцы, вот у них сервис отличный ребята умеют работать аккуратно! Вот что значит любить свою работу👍🏻 👍🏻
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ainazik matyraiymova
Обслуживания на высоком уровне.Сотрудники компетентные,работают быстро и аккуратно.Остались хорошие впечатления!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
GB
Gulnur Barkutova
Надёжная компания.Работают профессионально,без лишних обещаний,результатом польностью довольна!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Gulnur, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😁
Эля Эркебаева
Выражаю благодарность сотрудникам компании «Бай Тех» за качественно выполненную работу. По результатам собрания собственников было принято решение об установке камер видеонаблюдения именно данной компании. Оборудование было установлено в срок, качество изображения отличное, в том числе и в ночное время. Благодаря слаженной работе мастеров удалось охватить всю придомовую территорию с использованием минимально необходимого количества камер. Доступы предоставили оперативно, перебоев в трансляции нет. При тестировании системы переодически возникала необходимость поворота/переноса/перенастройки камер, но все замечания устранялись очень быстро. Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне🔥🔥🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и содержательный отзыв 🤍 Для нас большая честь, что по итогам соб…
Адинай Нурлановна
Хорошая компания с грамотными специалистами.Быстро разобрались с вопросами,всё объяснили и помогли.Осталась довольна сервисом всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Адель Болотова
Байтех — отличная компания. Профессиональные сотрудники, вежливое обслуживание, всё делают быстро и качественно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Тилек Шаршенкулов
люблю эту компанию за внимания ко всем клиентам. Рекомендуем всем обращайтесь в ребятам Бай тех
Тилек, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
СШ
СЫЙМЫК ШАРШЕНКУЛОВ
Ассалом алейкум всем рекомендую этот компанию хорошо делают свое роботы знают 10/10 делают без всяких проблем крч говоря делают на высшем уровне камеры всё чётка работает без всяких нареканий 👍👍👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Aizhan ✨
Огромная благодарность, компании Байтех, за быструю координацию и помощь в выборе камер, а также мальчикам за установление и подключение камер, сделали всё в срок, качественно и профессионально!
txuri ub
Баары бар. Мыкты балдар, озгочо Султан.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, txuri. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Амина Кибраева
Спасибо менеджеру Баязету за консультацию и приятное обслуживание
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Адилет Кудайбергенов
Спасибо ребята !
AT
Altynbek Tadzhibaev
Ребята установили видеокамеры на мой объект. Остался довольным результатом. Цены приемлемые и качество хорошее. Рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
DA
Dariya Atabaeva
Хочу выразить благодарность консультанту Баязету за профессиональное обслуживание. Консультация была подробной и понятной. Очень доволен работой сотрудников.
Dariya! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
RA
Rano Atabaeva
Добрый день . Спасибо консультанту Баязету ,обслуживание 👍всё так подробно рассказал .У вас очень хорошие сотрудники .
19 февраля 2026, официальный ответ
Rano, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
nt
nursultan turdubekov
Класс
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, nursultan, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zhyldyz Almazbekova
Хочу выразить благодарность консультанту Султану. Очень хорошо проконсультировал и помог подобрать подходящий роутер MikroTik. Отличный сервис👍🏻
Zhyldyz! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Б.
Байза .
Сотрудник Илим очень подробно все объяснил и показал как работает спасибо ему
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Айпери Абдыкадырова
Султан хороший специалист🔥🔥🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Айпери, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
NT
Nurila Taalaibekova
Я хочу сказать больше менеджеру Илим за обслуживание товара классный
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurila, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
KN
Kairat Nabiev
Обращался в БайТех за камерами ребята работают аккуратно и по-делу. Помогли разобраться в вариантах, подсказали, что лучше под мои задачи, и не пытались навязать лишнее. Всё быстро и понятно 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие 🤍 Рады, что обращение в БайТех оставило у вас положительное впечатле…
А🩶
А 🩶
Спасибо большое байтех за качество и проделанную работу 🙌 Всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СТ
Саламат Турдалиев
Хочу оставить отзыв. Ребята большие профессионалы. Остались очень довольны выполненной работы. Будем и впредь сотрудничать с Вами. Всех благ и успехов Вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Саламат, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Давран Ташбаев
отличная работа, рахмат ребятам за оперативность и за качественную работу!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РК
Раиса Ким
Спасибо за хорошую работу, камеры отлично работают, сотрудники профессионалы, все сделали быстро и качественно 👍
Раиса, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
Айдосжан Турганбеков
Самый лучший сервис 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТК
Токтогазы Кайымов
Отличный сервис, рекомендую всем. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Adi U
Поставили камеру на участке высший класс. Рекомендую. Слажено и четко сработали.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
КО
Каныбек Орузиев
"Специалисты своего дела" Молодцы👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Каныбек, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.