БайТех

Компания
А🩶
А 🩶9 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СТ
Саламат Турдалиев2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Саламат, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Давран Ташбаев2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РК
Раиса Ким1 отзыв
Раиса, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
Айдосжан Турганбеков3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТК
Токтогазы Кайымов2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Adi U5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
КО
Каныбек Орузиев1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Каныбек, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Жоодарбек Мустафаев3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жоодарбек! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Н
Насирдин1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
JF
Jabka FREE FREE1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jabka. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
SK
KARACHACH ERALIEVA6 отзывов
Добрый вечер, KARACHACH! Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще 😁
Мурадилла Суйунов4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Мурадилла, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Бекнур Туратов1 отзыв
Бекнур, благодарим вас!!! Всегда рады вам 💛
Kairov Adilet3 отзыва
Здравствуйте, Kairov! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
EM
Emil Mamyrkanov1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть…