Alga Express
3.2
A
Aibiike
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 16
Очень хорошая карго-компания! Отправляю посылки через Алга Экспресс уже не первый раз — всё приходит быстро и в целости. Сотрудники вежливые, всегда на связи, помогают с оформлением. Цены приемлемые, доставка надёжная. Рекомендую всем, кто хочет безопасно и удобно отправить груз!✨✨
Азимжон Тургунбаев
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 16
Мамилеси жок малдар иштейт сукалар
Kamalio LoL
Телефон редко берут и общаются на отвали. Были задержки раза 3-4
AL
Aceline Line
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 16
Не отвечают на звонки, сообщения. Если отвечают, то общаются на отвали. Мелкие заказы приходят по завышенным ценам
Удалённый аккаунт
Хорошее карго
Альбина Джакыпова
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 16
Уже давно заказываю из Китая и Турции через Алга. Удобная локация и хороший сервис. Нравится, что они помогают с выкупом с гарантией качества!
Alina Busurmanova
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 16
Эң жакшы карго🫶 Товарлар өз убагында келет👍🏻 3 жылдан бери иштешем. Всем советую 🔥
Нежданчик Бейби
Лучшее карго
AB
Aliya Busurmanovna
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 16
Спасибо за такую быструю доставку! Мы работали с разными Карго, но вас теперь ни за что и ни на кого не променяем!!! Все быстро , четко. Вы прекрасная команда и лучшее Карго!!
ас
азиат салиев
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 16
всегда цену завышают, очень не пунктуальные и небрежно относятся к клиентам, очень долго отвечают, не сдерживают слово! вообщем не советую.
AM
Antonio Montana
не серьёзные
Elon Musk
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 16
Курс доллара повышают как им угодно, несмотря на то, что он составляет 89... Разговоры о том, что он слишком высокий, не имеют значения! Фактическая цена оказывается ниже заявленной. Никаких извинений нет, а я могла бы переплатить. Сервис по работе с клиентами оставляет желать лучшего. В общем, разочарована.
БА
Бегимай Асанова
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 16
Доставка с Китая приходит гораздо позже обещанного срока. Отвечают через 2-3 недели, на отъ*бись. Потеряете время и нервы. Говорю как есть. Хотела дать шанс, думала заказать во второй раз, т.к находятся рядом с моим домом, но после переписки поняла, что рисковать своим временем и нервами я больше не буду. Выбирайте качественный сервис