Le Thai Spa
Массажный салон
2GIS Awards
IB
Ilg Bili
Спасибо Руфине за спортивный массаж . Мне все безумно понравилось . Несомненно приду еще )
Zoombox. Kg
Хочу поделиться своим впечатлением,по адресу Кулатова , особенно мастер Элида просто волшебница,мастер своего дела, администрация очень дружелюбная🔥спасибо вам большое ,я обязательно вернусь 👍👋👏👏👏👏👏👏👏👏👏.
СБ
Сулайман Байбосунов
Все было отлично на высшем уровне Особенно мастер айиша
Гульназ Кыштобаева
Хочу поделиться своим впечатлением о массажном салоне на Кулатова, и особенно о мастере Нурай! ✨ Мастер Нурай — просто волшебница! 🌸 Учла все мои пожелания, подошла с такой заботой и вниманием, что ощущение лёгкости появилось уже во время массажа. Кажется, будто все напряжение и усталость просто испарились! 😌 Администратор тоже приятная девушка 🫶 Рекомендую всем, кто хочет не просто массаж, а настоящий перезагрузочный ритуал для тела и души. Я точно вернусь снова! 💛
Назбийке Саматовна
Посетила массаж у Аишы — это было просто волшебство! 💆♀️ Она — настоящий профессионал своего дела: чувствует каждое напряжение в теле, подбирает технику индивидуально, работает мягко, но глубоко. После сеанса ощущение лёгкости, расслабления и полного обновления. 🌿 Рекомендую всем, кто хочет не просто массаж, а реально расслабиться 💖 Особенно понравился лечебный массаж — эффект заметен уже после 1-2 раза!
Айбек Исабеков
Очень понравился салон! Вежливый персонал, уютная обстановка и замечательный массаж. После процедуры чувствую лёгкость и расслабление. Спасибо мастеру Нурай за заботу!!!
Elnu Жанышова
Зашла по факту Так тепло приняли И сразу создали хорошее впечатление Все объяснили и помогли подобрать массаж Делала девушка по имени Аиша Очень рекомендую Осталась довольна, Спасибо отдельное за маленькие советики и хитрости для красоты🥹❤️
MM
Memento More
Прочитав отзывы посетил этот массажный салон и остался крайне недоволен. Ожидал профессиональный подход и спокойную атмосферу, а получил полное разочарование. Массаж был сделан некачественно, оборудование старое, а персонал не заинтересован в клиентах. Не советую, после сеанса никакого расслабления, только раздражение. За такую цену — совершенно не стоит!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Скажите пожалуйста в каком филиале вы были ? Очень странно что получили такой отзыв. П…
AC
Adilet CHorobekov
Были сегодня у Нурай и Назира эже,это просто нечто ,бомба ))))приходите обязательно и ни капельки не пожалеете,всем советую)))
Нурия А
Была у Аиши на массаже — просто восторг! Очень приятная, внимательная,золотые руки 😍. Получила огромное удовольствие, вышла с полным расслаблением — и телом, и ментально. Обязательно приду ещё раз ❤️
NA
Nazik Abdyrakhmanova
Подарила маме сертификат и очень переживала, Человек в возрасте всегда капризный Почитав отзывы записала к Аише, И мама осталась очень довольна, 😊 хорошо справилась и сделала все на высшем уровне
ВР
Вова Распопов
Был сегодня на микс массаже, у мастера Аиша. Было всё на высшем уровне. Очень понравилось, всем рекомендую. Особенно после трудной, рабочий недели.
Dayana Abdraimova
Сходила на микс массаж к мастеру Аише Вышла абсолютно новым человеком, так расслабилась а главное проработали все мои проблемные зоны Предпочтения были мои учитаны , создана атмосфера уюта благодаря диалогу и индивидуальному подходу Обязательно к ней вернусь
Amina Asankojoeva
Отличные салон 🫰🏻 советую мастера Канураи проф своего дела ❤️🌸👌
ЁБ
Ёжик Бессмертный
Мылые и вежливые сотрудницы с волшебными ручками! Эти феечки знают как расслабить человека! Атмосфера релакса и спокойствия! Под впечатлением от данного заведения!
Дарья Сикорская
Была первый раз! Очень все понравилось ! Я обожаю массаж а тут девочки просто профи! Однозначно рекомендую это место!
Денис Бабичев
Пришел в первый раз и был очень приятно удивлен 😀 Девочки очень милые и отзывчивые👌 Было все прекрасно с первых секунд сеанса 👍 Выражаю огромное спасибо мастеру Афине за ее руки и подход к делу 🌹 после тяжелой работы самое то 🤩 обязательно приду еще🫰
AIDANA OMOROVA
Пришла по отзывам к Мастеру Аише и не пожалела Отдохнула как морально так и физически Полностью оправдала мои ожидания Обязательно к ней еще вернусь
Аишахан Сыдыкбаева
Дорогие мои пациенты, благодарю вас за похвалу и такую высокую оценку моего труда ❤️ Это меня мотивирует совершенствоваться и улучшать навыки Безмерно благодарна вам за доверие🥰 Буду рада вас видеть снова Всем здоровья и удачи🤭
NK
Nurs Kalmurzaev
Отличный сервис! Доброжелательный персонал Отдельное спасибо Жипар Эже и Элиде!
Razzak Mamytov
Был у Айжамал на массаже ,просто огонь! Руки золотые, чувствуется что делает с душой. После сеанса такая лёгкость, будто заново родился 😌 Спасибо большое, обязательно приду ещё!
KL
K L
Только что вышла из салона после массажа у мастера Айши. Хочу поблагодарить эту прекрасную девочку за мастерство и профессионализм, она вернула меня к жизни не только физически, но и морально приятной беседой. Обязательно приду к Вам еще раз! Берегите этого мастера 😍🥰
Искендер Эсенбаев
Всем советую
Алсу Эшкулова
Жыпар эже🔥
AI
Atyr Isabekova
Все круто,золотые ручки у мастеров 🫰🏻 Только одно но вам надо менять кушетку,ели стоит и сильно скрепить.
KU
Kairat Uzakov
Элида вернулась спасибо за массаж, рад был посетить своего старого опытного мастера.Как всегда сделала замечательно рекомендую 👍
Аман Султанов
Спасибо мастеру Аише за профессионализм и любовь к работе, администратору тоже благодарен за вежливость и понимание.
NR
Nurizat Ruslanova
Лучшие 😘
KM
Kadyralieva Meergul
Обычно я не любитель массажей, но после массажа у Айши поменяла своё мнение. Она очень внимательная, аккуратная . Чувствуется, что человек действительно знает своё дело. Атмосфера спокойная, всё комфортно и продумано администратор вежливая . Обязательно вернусь
Айдай Султанканова
Была на днях у мастера Аиши Делали массаж Шведский, одновременно расслабила, но при этом проработала проблемные зоны, плюс приятная беседа и полезные советы стали бонусом, обязательно к ней еще вернусь. Спасибо вам
ТЖ
Тынай Жыргалбеков
Очень хорошо 👍🏻👍🏻
eb
emir berdibaev
Очень вежливый и приятный персонал. Массажисты профессионалы своего дела👍
Gulzira Nurmambetova
Ходила к мастеру Аише микс массаж Очень понравился весь процесс, индивидуальный подход, и учитывание моих пожеланий и вежливый Админ Еще обязательно вернусь❤️
Элназар Маткалыков
Хочу выразить благодарность массажистке Аише за великолепную работу! Она чувствует тело, работает мягко, но эффективно. После сеанса ощущается лёгкость, прилив энергии и хорошее настроение. Обязательно вернусь снова!
DO
Diana Osmonkulova
Очень понравилось. Хорошее место. Спасибо мастеру Аише, золотые руки. После массажа как будто заново родилась. Обязательно вернусь)
Каниет Турдубаев
Благодарю мастера Аишу и мастера Жыпару эже за профессиональную работу! Все понравилось! Супер! 👍🏻
Руфина Массажиска 🪷 karimzhanova.....
Очень приятная атмосфера Очень весёлый персанал 😘
Алексей Волков
Хз как оценить. Квартира, мало место. Дышать нечем, массаж делают татешки Не рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание! Обязательно будем все исправлять )
ia
ilyas abdyldaev
Здравия желаю всем . Ходил на массаж- вернулся другим человеком. Теперь думаю,может,меня там разобрали и собрали заново как конструктор Lego.😊. Массажистка Чынара - настоящий волшебник: находит все зажимы,о которых я даже не подозревал,и уничтожает их с улыбкой. После сеанса чувствуешь как будто на отпуск на Мальдивы съездил. (Только песок из обуви вытряхивать не надо 😀). Чинара- мастер с золотыми руками. Салон тоже радует:уютно,чисто,вежливый персонал. Айдана - менеджер всегда накормит ароматным чаем со сладостями. Определённо рекомендую как место для отдыха и восстановления! Желаю всем хорошего настроения. 🙂
AM
Alymkulova Mahabat
Часто приходим сюда с мужем — всегда встречает вежливый персонал и, самое главное, опытные мастера. Особенно полюбили Чинару эже и Нурай — они настоящие профессионалы и просто чудесные люди! 🙌
STS089 talant
Супер
РИ
Роза Игнатова
Спасибо большое Вашим мастерам! Мы получили качественный массаж и отличное настроение! Придем обязательно ещё!
Алина Летаева
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв.Уютно, комфортно. И очень доступные цены. Советую. Массажисты профессионалы своего дела.
KS
Kumushay Seyitova
Очень уютное место! Массаж был просто невероятный — расслабил и тело, и душу. Чисто, комфортно, приятная атмосфера. Вернусь обязательно и всем советую! 🌿✨
Aiganysh Ibraimova
Массажисты хорошие, очень приветливые. Но салону явно нужен ремонт. Из плюсов также работают до поздна.
Алена Кван
Сегодня получили большое удовольствие и наслаждение от умелых и профессиональных рук Чынары Эже . Благодарю вас от всей души
Б.
Бишкекчанин .
На вотсапе вяло отвечают, сказала могу приходить ближайшее время, но прийдя двери закрыты, тел не поднимают, на сообщение не отвечают
25 апреля 2024, официальный ответ
Добры день! Приносим извинения, к сожалению во время Вашего посещения наши мастера были на процедура…
MA
Mika Ablekeeva
Место где отдохнула душа от всего.
КО
Кайрат Омуралиев
Были с другом ,все было мощно ,сервис на высшем уровне👍🏻
Давид Медведев
Любимая студия массажа, хожу сюда не первый год. У Акмарал золотые руки