Кыргызское взморье
Пляж
Asel Abylgazieva
В восторге
Самый лучший пляж на всем побережье 🏖️
Михаил Максимов
В восторге
Хороший пляж, озеро отличное, вода чистая, песок золотистый. Отдыхаем отлично!
МЛ
Музаппар Лесбек
Понравилось
Впринципе хорошое место,песок как кристалл,не глубокое для кого как.Единственное много водных скутеров,которые мешают людям.
AOI 🤘🏻
Понравилось
Ооочень хороший пляж, просторный чистый. А все те кто работают сдавая в аренду зонтики, скутеры и все те кто работают в барах а магазинах замечательные люди!!!! А главное нет Мамбето.в тпых чилишей. Минус только в том что рядом клуб Dune пускают всех подряд без дресс кода и проверки совершеннолетия из-за чего эти пьяные мам.бичи ходят и лезут ко всем.
Сергей Гладышев
В восторге
В не сезон сюда можно пройти через соседний пляж, на соседний пляж проход открытый
Сема
Понравилось
в принципе отличный пляж,чиста вода,мягкий песок,плавное изменение дна,в общем и целом лучший пляж только сделали бы туалеты нормальные и бесплатные для всех а так хороший пляж
GA
Gulmira Atabekova
Совсем не понравилось
Санаторий все дорожки перекопал и до сих пор не сделаны уже 2 год прошел,коррупция цветет буйным цветом ,сюда обязательно эпид надзор и ГКНБ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ ПОЛНОСТЬЮ РУКОВОДСТВО,2 года а все как было так и лежит воруют одним словом Про пляж,скутера как носятся так и носятся по озеру мешая отдыхающим
🤍E А
Прекрасное место чистое море
ЛК
Лариса Карабасова
В восторге
Очень вкусно готовят! Пляж идеальный!
Асель Даниярова
Шикарный пляж
Алексей
В восторге
Песок это просто сказка, есть рандомные грибки, что является плюсом. Пансионат красивый много деревьев, дорожки ухоженные
Елена Кривошеева
В восторге
в июне лежаков нет, начинают готовиться к сезону, не все киоски и кафе открыты . за 200-300 сом, можно в аренду взять зонт ( почему-то это строго запрещено рассказывать ,что он взят в аренду) Так ведь нет других бесплатных зонтов, как и нет конкуренции по зонам. пляж достаточно чистый в июне 2024 г и малолюдный. в 20 числах количество отдыхающих прибавляется. есть несколько раздевальных кабин.. туалета я не наблюдала на улице, возможно он дальше по пляжу продают рыбу, 🌽 по 100 сом ,молочная вкусная и даже попкорн. ещё манты и прочее. Уважаемые отдыхающие убирайте мусор и бумажки за собой, тогда и будет чисто.
Николай В
Понравилось
В июне пляж понравился. Было вполне чисто и мало отдыхающих. Есть минимагазины с «конскими» ценами и кафе с баром. Была проблема с лежаками и не смог арендовать.
Король Лев
Было средне
Слишком далеко
Ахмад Аскаров
Понравилось
Отличный пляж но там есть острые большие камни, получил от них рану
Елена Смирнова
В восторге
Отличный пляж. Берег чистый. Вода прозрачная,дно чистое. Вообщем мы в восторге от этого пляжа 🫶
alin Ochka
В восторге
Лучший пляж среди всех, всем советую! 🔥
AT
Aikowa Taalaybek
Самый чистый пляж
Лиза Збродова
В восторге
Хороший пляж, ухоженная территория.
B
Bota
Понравилось
Пляж классный,но местами есть камни
A Moldarziev
Тут всегда прекрасно