Nisa Parfum
Магазин парфюмерии и косметики
4.4
Оставь отзыв, подпишись и получи 5% скидку!
На правах рекламы.
Узнать наличие
4.4
ИТ
Ислам Таиров
Самый лучший магазин. Закупаюсь в этом магазине не в первый раз. Все оригинальное. Беру всегда у них парфюм. Консультанты очень вежливые, всегда подберут нужный аромат.
- -
Лучшая парфюмерная в городе ))
ЗК
Залкар Кудаяров
Дай Бог скоро у меня будет аромат из этой крутого магазина! 🤩🤩🤩
Таалайбек Кудайбергенов
Продают подделку по цене оригинала, сразу не прочитал комментарии и повелся на красивую рекламу, не рекомендую
NS
Nurlan Sydykov
Обслуживание и цены на 5+
NB
Nurgazy Bazarbaev
Магазин 🔥.
Азиза Токтомушева
Супер консультантам , обслуживание супер 👍 всем советую. Всегда беру у них рекомендую 🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Пользуйтесь с удовольствием,будем рады вам вновь 💐💐💐
АЖ
Айзада Жолдошбекова
Цены супер по сравнению с другими магазинами. Персонал очень приветливый 👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💐будем рады вам вновь 🌺🌺🌺
ГТ
Гульзада Таалайбекова
Хороший магазин с отличным ассортимент и девочки очень вежливые 😀
ДА
Дарика Акматшаева
Очень приятное впечатление от посещения магазина Nisa Parfum . Консультанты были вежливыми, внимательными и хорошо разбирались в ароматах . Ассортимент тоже порадовал: есть как популярные, так и редкие нисшевые ароматы. Приходим не первый раз и всегда довольны ♥️🥰😍
Aybek Karimkulov
Купил парфюм Hugoboss, всем советую на лето, продавец-консультант профессионал своего дела!👍👍👍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💐будем рады вам вновь
Акылбек Касиев
🌸Прекрасный магазин с волшебной атмосферой! Каждый визит - как маленькое путешествие в мир ароматов. Огромный выбор, 100% оригинальная продукция и просто потрясающее обслуживание! Консультанты всегда помогают подобрать то, что действительно подходит именно тебе. Чувствуется любовь к своему делу и забота о каждом клиенте. Спасибо за вдохновение и за то, что дарите такие незабываемые эмоции вместе с ароматами!💐
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷🌷🌷спасибо за теплый отзыв,будем рады вам вновь 🫶🏻
BI
Bishphone Icloud
Большой выбор парфюма и косметики. Консультанки очень вежливые. Помогают с выбором🥰
RS
Rahat Shailoobekova
Продавец не озвучила, что товар возврату не подлежит, в готовый атомайзер долили парфюм при мне же, все окей, но спустя два часа я понимаю, что парфюм не держится, я же от души набрала 5 видов,начинаю читать отзывы, большинство отрицательных здесь, через два часа возвращаюсь с парфюмом и чеком и объясняю что не уверена в оригинальности, что парфюм не держится, что продавец не предупредила, что возврата нету, ОНИ конечно же на отвали , ничего не знаем, возврат не сделаем, говорят, что я сама якобы должна была знать что возврата нет и что продавец и консультант не обязаны это озвучивать, в общем очень неприятное место, Консультант норм, но вот менеджер ЯКУБ и продавец разочаровали, кажется они не работают на качество, а только на количество, на первого незнающего доверчивого покупателя, который второй раз не вернется! Специально проверила, обратно нанеся , но запах пропадает через полчаса максимум! Вот такой вот отзыв!
Aigerim Kadyrkulova
Духи на витрине и в коробках отличаются, на витрину ставят оригиналы, а в коробках подделки. Духи даже по внешнему виду отличались, на что мне ответили что просто партия разная. Хотя даже по номерам на флаконе можно понять, что к сожалению это не оригинал.
RM
Rushana Mashura
Парфюм ВООБЩЕ не держится даже 10 минут🤦♀️взяла молекула 02 сказали что оригинал 🤦♀️НО вообще 👎брала в Бета 2 даже после стирки запах остается на одежде 👍теперь к вам даже заходить не хочется 🥴
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,у нас никогда не было филиала в Бета2,вы наверное путаете ,удалите пожалуйста свой необ…
Tilek Omurzakov
Много выбора парфюмов и цены приемлемые. Всем рекомендую!
JV
Judo Vines
Лучший магазин, с лучшими консультантами. Теперь только к вам!
GK
Galina Khambalinova
Блин, я несколько раз давала «шанс» этому магазину. К консультантам претензий нет, они выполняют свою работу. У меня вопросы к администрации, зачем вы говорите что у вас оригинал, если у вас явная реплика. Лично у меня было целых три печальных опыта. Самый первый был парфюм на распив. Том Форд… купила по цене оригинала, думала может восприятие изменилось но нет. Это был парфюм «по мотивам» так как приобретя в аэропорту Анталии в duty free (предварительно послушав там) поняла что дело не в моем носе, я тот еще парф маньяк, мне не сложно отличать ароматы, с носом все было в порядке. Далее был второй случай. Купила тоналку от Catrice, пахла она замечательным другим ароматом как пахнет тонак от коллаген, была жидкая и конечно ничего не перекрывала, благо я подозревая что и тон может быть подделкой, сохранила чек. Деньги мне вернули и принесли извинения, сказав что возможно это «недобросовестный поставщик». Мне даже стало жалко репутацию магазина и я злилась на этого поставщика, как же так. Случай третий, покупаю на подарок крем и мист от Victoria Secret своей подруге на ДР, уточняю точно ли оригинал (сама обычно заказываю с сайта в Америке и знаааааю какие это ароматы, не успеваю заказать самостоятельно и поэтому обращаюсь к этому магазину ) довольная дарю этот прекрасно оформленный подарок. Спустя пару недель в гостях просто понимаю как сильно я облажалась. Не крем а какая то жижа липкая, а мист чистая химозина, ну и конечно покрутив повертев флакон понимаю что меня просто обманули. В очередной раз! Три раза, Карл, а сколько вам надо чтобы обходить магаз стороной. Так вот, по итогу повторю вопрос. Зачем вы продаете под лозунгом «оригинал» косметос, парф и Викторию откровенноеГ(реплика) Вот вы оставьте цены и напишите «по мотивам» или «реплика лучшего качества» я не знаю. И тогда ваш клиент сам сделает выбор покупать это ему или нет. Потому что вы откровенно занимаетесь обманом
Эркингул 🌹
ЗАВТРА БУДУ 🥰🖐️
R
Razela
Отличный магазин, реклмендую
KA
Kanykei Akramova
Мне очень нравиться этот магазин☺️☺️👍🏻
GA
Guldjigit Arts
Цены норм , но долго не держатся парфюм
TB
Taalaibek Babaev
Nisa Porfum цены и качества супер!
Аяз Султанкулов
Очень хороший магазин я всем доволен консультанты хорошо помогли ,подобрали в общем я очень доволен и особенно понравилось что вся продукция оригинальная так как очень тяжело найти оригинальный парфюм в общем всем советую молодцы
НБ
Назик Б
Спасибо за подробную консультацию,дали попробовать аромат на коже, походила день, аромат продержался довольно долго, вернулась за ним, купила пока на распив. Очень понравилась атмосфера в магазине, девочки приветливые. Теперь за парфюмом и косметикой к вам )
Jyldyz Aitalieva
Мне продали помаду кико сказав что это оригинал за 1500с, при сравнении оказалось что это подделка Ненормальные
Ais Ais
Качество и обслуживание на высшем уровне 😇 спасибо девочкам - помогли подобрать именно то, что нужно 👌🏻
Aliya Sultanova
К сожалению, девочки абсолютно не приветливые
Guetta CoFc
Менеджеры просто чудо, я был в восторге.
Адеми Темиржанова
Просто супер, качество и обслуживание на высшем уровне, люблю вас
Anara Arzymbaeva
Выбор хороший.
LP
Linda Porter
Неплохой выбор косметики и парфюмерии по средним ценам. Консультантке с покрытой головой следует поработать над речью, нечетко и слишком быстро разговаривает.
Коко Джамба
Никакой вывески ничего нет, не понятно как найти вообще.
EZ
Edil Zhyldyzbekuulu
Люди здесь не оригинал, реплика по цене оригинала. Отзывы тоже вероятно липовые
DB
Daimler Benz
Парфюм реплика низкого качества, особенно Tom Ford и LV👎
К
Кадырсейит
Вежливый персонал адекватные цены
Aidan Sultanov
Хороший ассортимент, демократичные цены и вежливый персонал))
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв🌷🌷🌷
LK
Leo K
Все ароматы подделки, самые дешёвые и вонючие по цене оригинала. Врут по телефону и лично. Говорят о сертификатах, на деле - сертификат о проверке парфюма на мышьяк. Консультант - кремень, и выглядит очень опрятно. За это плюс. На 2 фото - LV за 38800 сом из Nisa(фото из инсты), сравните с оригиналом на 3 фото. Зачем было тратить мое время, уверяя, что у вас оригиналы???
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мы не первый год на рынке парфюма,и знаем что такое оригинал и что нет,нам доказывать н…
Аида Касымбекова
Очень классный магазин! Девочки всегда внимательные, терпеливо расскажут и покажут все, что нужно. Постоянно беру парфюм, косметику, качество 100%!
БН
Бегимай Нургазы кызы
Нашла самые классные ароматы по самым выгодным ценам ❤️❤️❤️
Гулькайыр Суйунбекова
Спасибо что помогли приобрести самые хорошие парфюмы
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за теплый отзыв,будем рады вам вновь 🫶🏻
A
Aidan
Нравиться магазин косметики,цены доступные.👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв💐
ЭФ
Эля Фахрутдинова
Самый лучший магазин! Продавцы вежливые. Никакого пафоса как в той же Боните или Вегасе. Удачи и процветания Вам))
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за ваши теплые слова💐мы очень ценим каждого клиента🌷🌷🌷будем стараться еще больше 💛💛💛
Даша Княжева
Очень вежливый консультант, чистый и аккуратный магазин ) очень радует ассортимент ! Всегда есть из чего выбрать 🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь💐будем стараться еще больше 🫶🏻
Аида Арстанбекова
Очень доброжелательные сотрудники, и очень много выбора парфюма и кремов ♥️♥️♥️, цены адекватные
Kamila Tursunalieva
Столько лет закупаюсь в этом магазине,и ни разу не разочаровалась и не усомнилась в оригинальности продукции,супер 👍🏻😍
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв💐для нас это очень ценно 🫶🏻будем стараться в этом направлении 🌺🌺🌺
Faaaa Aa
Парфюм продают копию , за цену оригинал , разочарована в вас !!! Не покупайте там
Эрик Алибеков
Продают дешевые подделки, хотя на страничке в инстаграме написано оригинал!
Назира Турдумамбетова
Продают подделки,по цене оригинала