Corner
Магазин
heseyou J
Один из лучших магазин одежды!
ТК
Темирлан Катаганов
Реклама не соответствует действительности очень скудный ассортимент, качество товара оставляет желать лучшего, цены явно завышены. Продавец явно не заинтересован в продаже все время сидит в телефоне, вещи единственном экземпляре нету размера
DS
Daniel Sorokin
Топ магаз
눌눌
눌 눌
Классный магазин, найдешь все что хочешь по доступным ценам, все для молодежи, и качество отличное 🤩
B❤️ A
Одежды аXуенные🔥
Амир Каиров
Хороший магазин, качественная одежда
. .
Сегодня покупали Denim Tears,обслуживание хорошее, все понравилось.Материал одежды хороший
ЖК
Жанылай Каныбеккызы
Хороший магазин
ЭБ
Элим Брух
Очень классный магазин нашли все что хотели по доступным ценам
Альмир Турарбеков
Классный магазин всем советую. Особенно очень классное обслуживание,качество одежды очень классная, всем советую!
Данчик Бурый
отличный магазин, купил пуховик и кроссовки все нравится « больше нигде не найти или на много дороже» хорошее обсуждение и продавцы
ТД
Тимур Джумаев
Дорого
Даниэль Курман
Частенько у них закупаюсь, классная одежда и кроссы 👍🏽
DP
Dima Park
ужасно, покупал кроссы порвались через неделю хотя я просто в них ходил
diquem vl
Обслуживание — крайне непрофессиональное, хамоватый подход, полное отсутствие клиентоориентированности.
Aiym Beishenova
Брала у них флиску, мне понравилось 🥰 консультант милашка) Обязательно вернусь еще, спасибо 🙏🏻
sunex 1337
Не понравилось цены на тек флиз очень дорогие при этом качество вещам с дордоя или ортосая ничем не уступает поэтому не советую покупать что либо лучшие сходиье на рынок
Дуйшон Улутбеков
Большой выбор классной одежды. я очень доволен!
ЖБ
Жан Байбеков
Drill магазин, что то новое у нас в городе