Автомойка самообслуживания
4.4
В здании
4.4
Не Байэл
Ушул жерден таксисттер Казарманга көп кетишет
. .
Пена слабая, напор воды тоже слабый
SG
Sss Gg
Хорошая самомойка всегда деньги разменяют, напор хорошой по цене тоже очень хорошо
Анонимный Аноним
Автомойка работает с раннего утра до позднего вечера. Постоянный шум воды под давлением, гул компрессоров, пылесосов - всё это превращает жизнь в нашем доме в настоящий стресс. Открыть окно, чтобы впустить свежий воздух, невозможно — вместе с воздухом в квартиру проникает шум и запах автохимии. Жить рядом с таким предприятием стало просто невыносимо.
ТТ
Те Те
Невероятно сильно шумит, владелец полностью не реагирует на просьбы и жалобы по реконструкции, в доме буквально 50+ дБ днём
Doni Lee
Очень выгодно мыть машину , боксов много и пространство удобна для сушки авто и уборки салона предоставляется бесплатный пылесос!
Нурадыл Кудайбердиев
Бишкек боюнча эң жакшы мойкалардын бири, 20 сомго кенен густой пена чачасын, напор хорошой, бесплатный пылесос, жанындагы мойкалар клиент көбөйгөндө бузулушту, булар пока что жакшы.
АЖ
Хороший СамМой
Дурус Паязов
Баары сонун 👍👍👍👍👍
nomad b
Однозначно дешевле по сравнению с другими и хорошая пена 😶🌫️
ЧА
Чынгыз Абазов
Доступные цены
Asylbek Baksov
Да хорошая мойка пена норм главное дешево за 100 сом можно неспеша полностью помыть машину
Anarbek Almanbetov
Ото жакшы мойка
Я Стамкулов
Пена өлүк вообше жуубайт
ФМ
Фархат Мамытов
Нормально все нормально все нормально все нормально
Турат Джумагулов
Пена не пена
Баха Камбаров
Пена плохо работает
Алтынай Сармашаева
У меня нет машины 😅
Машина Стиральная
Напор воды вообще нету !!!!
PA
ProceSSor AMD
Сегодня ездил сюда помыть машину, химия желает лучшего… Самая дешевая пена которая на ходу высыхает и ничего не отмывает толком. Тяжело отмывается после нанесения… Напор воды под давлением ничего не смывает даже. Пришлось домывать машину вручную с ведрами. Не понравилось здесь.
RР
REPAIR•COM•KG РЕМОНТНАЯ СЛУЖБА В БИШКЕКЕ
Только талбаёбы сюда оставили куёвый отзыв, хорошая автомойка Ошские ребята работает
M
Marat