Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Meerim Dzhumagazieva
не советую вообще, во первых задержка товара, во вторых сотрудница девушка не вежливая, спрашиваешь а она не знаю, может быть и тд.задаёшь вопросы а она тупо не отвечает!
Друг на машине talantbekov
Не советую постоянная задержка товаров,постоянно закрыто
umar Xx7
Заказал товар, жду уже месяц, постоянно тут задержка
Seriousam.1
Хороший персонал, тепло встретили
AN
Aibek Nurlan
Не смог забрать посылку, человек внутри спал, не смог разбудить. Устал наверное сильно храпел, рейтинг не буду портить, хороший пвз
НТ
Наргиза Таалайбек Кызы
Пришла опять закрыто. Уже второй раз😤
Кани 🫶🏻
Пошли а там закрыто все время
Kunduz Begaly
Закрыты в рабочее время. Судя по предыдущему отзыву, сотрудники опять не на месте. Уехала так и не забрав заказ
КГ
Камила Гордаева
Сотрудница спала на рабочем месте☹️ Не смогла её разбудить, ушла не забрав заказ
РА
Рустамбек Абдалиев
Элементарный интернет нету , уже неделя не могу получить свой товар
QG
Qwert Ggfaito
Кайф пункт выдачи проста чиназес
Егорян 🥷🏻
Однозначно 5 звезд Все понравилось Персонал делает свою работу на 5 Быстро четко , респект🤘🏻
ЛЛ
Лол Лол
Пишут что работают до 22:00 ,пришла в 21:11 уже закрыто
Артём Белый
Ждали 40 минут так никто и не пришел и не открыл дверь!
A K
Шевченко 125
ДБ
Дарья Барвинская
Здравствуйте. Как забрать заказ, как связаться с этой точкой?
ИРИНА Шаповалова
У нас тоже там товар был. Ни слуху не духу. Как нам теперь быть. Куда можно будет обратится. Ни номера телефона ничего нет.
РБ
Рамиль Бикиньев
Как связаться с персоналом? И вернуть товар который сгорел? Ответьте пожалуйста номер телефона для связи:0553970740
Максим Кожевников
Как с вами связаться! Пришел а там опечатано, как получить товар?
Александр Андр
Как связаться по поводу того,что наш заказ сгорел?как нам вернуть деньги за заказ?
Azimov Ruslan
Закрыто было до 11:00!!!! Хотя все пункты работают с 10:00