Нейроцентр
Центр детской нейродиагностики и нейротерапии
MN
Mars Niyzaliev
Начали лечиться в Нейроцентре, очень тепло встретили, специалисты очень вежливые, профессионалы своего дела. Все Процедуры проводились аккуратно, подробно объясняют. Рекомендуем.
ВА
Вилюра Абдылаева
Рекомендую! Нейропсихолог🔥🔥🔥очень грамотная , подход к детям очень хороший подбирает… и коррекцию ребенка тоже подбирает индивидуально…. Девушка администратор очень отзывчивая и ответственная 👏Дальше продолжим здесь наблюдение
BS
Be Sincere
Проходим 2 курс уже есть сдвиги, ребенок стал более внимательней, усидчивей, а самое главное появилась речь. Будем продолжать ходить
A K
Сама идея центра классная учитывая, что они работают с медцентром. И в целом очень грамотный подход к лечению. Нейропсихолог топ! Но хотелось бы чтобы в центре занялись организационными моментами! Администратор мягко говоря тупит. Несколько раз были ситуации, когда она не знала ответа и обещала перезвонить и в итоге тишина. Сам звонишь уточняешь потом, навязываешься, чтобы записаться… так как самому админу вообще без разницы! Вотс ап вообще не отвечают, смысла писать туда нет. Соответсвенно, если даже за месяц или два записался, не напишут, не позвонят и не уточняют! На томатисе никакой обработки наушников нет… элементарно хотя бы спиртовыми салфетками. У любого ребенка за час потеет под наушниками, тут же приходит другой ребенок.. с одного ребенка снимают, на другого одевают без минимального понятия хотя бы протереть пот после другого ребенка. Не хватает вот этого ощущения сплоченности команды… когда заметно что каждый сотрудник болеет за свою работу и центр. А больше чувствуется хотите ходите, не хотите не ходите! Надеемся эти моменты со временем доработают
Венера Осмонова
Мы проходим лечение и есть результат.
а
абвгд
У нас первый курс но уже видны результаты
Мээрим Карыбекова
Нейроцентр нам очень помагло Мы прошли 4 курса томатиса И резултать👍 в данный момент у детей понимание и речь появилось Благодарна всем специалистам И всем рекомендую🫶🫶🫶🫶😊😊😊
РТ
Руслан Тимуров
Решили пойти к ним из-за отзывов в 2гис, позже поняли что эти 8-9 хороших отзывов не более чем накрутка. Просто ужас. Сервис на нуле. Шарашкина контора. Назначают время и не соблюдают. Ждали 30-40 минут, потом на претензии еще и грубят. Просто ужас. Также как позже выяснилось, результаты их обследования оказались неполноценными. Пустая трата времени. Не советуем.
МР
Марат Раков
Были на консультации в Нейроцентре у нейропсихолога, нам все понравилось, начали ходить на Томатис. Очень хорошая атмосфера👍👍👍
Акбермет Таалайбекова
Мы проходим Томатис в этом центре. Уже 10-ый день и у нас классные сдвиги. Дочка стала более внимательней, усидчивой,начала размышлять и прям старается заговорить.
UU
Ulan Usubaliev
Самые лучшие специалисты!Уже почти год получаем томатис терапию,результаты очень хорошие начали уже по слогам говорить,понимаем полностью речь а ведь раньше всего этого не было,Спасибо вам большое за все!
НН
Н Н
Профессионалы своего дела 10+, вежливый персонал👍
ВД
Василий Давидович
Люди знающие свое дело!!!
АФ
Алина Федянина
Профессиональные специалисты, уникальные услуги, позитивное отношение!
Добрый Гражданин
Дочка довольна! Классные