Пляж
С. Чон Сары-Ой
GR
Grand Rass
Меня очень сильно разочаровали местные жители, я не пойму в какое время живем. Что за базары тут. Сами подходят создают проблемы, потом толпами приходят, да еще с арматурой бьют. Нам не дают нормально покушать!!! Выгоняют из кафешки((((
Надюша Азанова
Класссное место 🩷
Иная Иманкулова
Афигенно отдохнула от всего)всем рекомендую посетить это место!) Люблю себя отдохнувшим,самое главное что это мне удалось 🤎
ЭА
Эрлан Аманов
Пляж хороший, но так и не научились делать удобства, чистоту.
МАRS BOLOKBAEV
Тихий спокойный пляж для семьи.
Бахтияр Токтобеков
Вода чистая как хрусталь😍😍😍люблю это место.Не шумный малолюдный пляж Хороший пирс с глубиной 4.5 - 5 метров