Spine Center

9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Адинай Кудайбергенова4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы оставить ваш номер, чтобы мы с вами связались и все подробно рассказали. Или же вы можете связаться по номеру 0999368999
Мурад Бейшеналиев3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Мурад, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
м. 🩶1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
М., добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
НД
Нурайым Джунушова8 отзывов
Результат есть, и все инструкторы заслуживают 5 звёзд. Но ресепшн — это катастрофа. Медлительность за гранью: фото, которые нужны каждые 10 занятий для отслеживания прогресса, выкладывают с опозданием на дни, а то и недели. Чтобы их получить, приходится лично ходить и напоминать по нескольку раз. Никакой обработки фото не требуется — просто обрезать и загрузить, но даже это делают только после настойчивых просьб (я точно знаю так как при мне девушка делала коллаж с помощью instagram, чтобы выложить после моей 3 просьбы ))). А еще часто опаздывают, из-за чего страдают утренние клиенты. Если хотите ходить по утрам, советую приходить к 10, ибо к 9 возле двери уже стоит небольшая толпа иногда включая инструктора. Программа отличная, но сервис ресепшн оставляет желать лучшего. Было бы хорошо вообще не иметь надобность с ними контактировать ибо рискуешь столкнуться с разрадражением из-за того что отвлекаешь их от просмотра рилсов на компе))
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
NT
Nurgiza Turdalieva1 отзыв
Nurgiza, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
AE
Agness Efimova1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Agness, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
Максим 황14 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
AT
A T8 отзывов
A, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Даниил Хван8 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
luvevas6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Zhibecka! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ксения К6 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
D
Dimas3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!!
Arsen Ermamatov9 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Arsen, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Tati K1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛